兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #1. 2012-02-03 20:37:07
我的魚
這次的改版很讚,整個使用上方便很多
尤其是買魚時可以自由選擇購買數量,以及新增的「加入最愛」,棒!!
不過,在此同時,有些重要的資訊也跟著被改掉了
ex:直接可以看到的魚的名字&產寶時間
所以,基於方便性實用性的考量,提供我的一些想法

(圖中的1、2、3點對應下方1、2、3點說明)
1、魚的名字&詳細資訊:
    當滑鼠移向該條魚時,半透明框顯示出自己取的魚的名字
    滑鼠點擊魚圖,顯示詳細資訊(就是目前點放大鏡時會出現的資料:性格、食量、生產週期、寶物單價.....)
2、產寶時間顯示:
    將目前的放大鏡區修改為產寶時間顯示,如此一來要放那一條魚出來一目了然,不用找個半天查看產寶時間
3、成長階段&戴冠時間顯示:
    目前我的魚最後一欄僅顯示魚苗、小魚、中魚、成年、皇冠,似乎無法滿足需求
    不如增加顯示達到皇冠的「產寶次數」,以及即將長大(如中魚-->成年、成年-->皇冠)時的「倒數時間」

這樣子,大家就不用到處追問何時才能戴冠了
    ex:如圖中第3點顯示
「成年(7/8) 3分30秒後長大」
    即代表該條魚達到皇冠「從魚苗開始算起」總共需要產寶8次,目前為成年已產寶7次,而魚在3分30秒後長大
    對照產寶時間顯示和長大時間同為3分30秒,代表魚產寶完後同時長大(成年-->戴冠)
        附加補充:
       (1)若魚屬於產寶後同時戴冠,則成長階段括號內數字顯示為(已生產次數/戴冠產寶次數)
            ex:成年(7/8)-->生產完第8次同時戴冠
       (2)若魚屬於產寶後要再過一段時間才會戴冠,則成長階段
括號內數字顯示為(已生產次數/戴冠產寶次數+)
            在戴冠所需產寶次數後多了一個「」,這樣魚友們在一開始養就會知道產寶和戴冠為不同步調
            ex: 成年(7/8+)-->生產完第8次後,仍須經過一段時間才會戴冠

以上,是我的一些想法。
期望開水越來越好 :)
  • 我的魚
▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.110.228.* /
最後編輯時間:2012-02-04 09:01:14
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
hitofm4875 ( 洋芋仔 )
Lv. 2 | 文章數:58 | 推薦數:47 | 被推數:35 #6. 2012-02-03 21:17:31
版大真的太厲害了

把這次魚苗商店改版的缺點都找出來

還很細心的PO內容跟細節!!

只有一個"猛"可以說了

也辛苦開水的工作人員~

這次小改版的內容已經很棒了

如果可以把版大這個意見快速採納

相信大家對於開水會越來越有信心的!!
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #20. 2012-02-04 00:40:16
引言回覆 gr891208 的話:
是還不錯啦
只是 皇冠那邊 還有多久才皇冠
可能連官方也不清楚吧
他們可能設定完 就忘光光了
但是給個讚!
我想這應該不是記不記得的問題
只要魚在、程式在,數據就應該也在
否則眾多魚兒戴冠的時間就會一團亂了
來源IP:123.110.228.* / 最後編輯時間:2012-02-04 01:13:35
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理