超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #27. 2012-02-01 14:44:21
本主題已被鎖定無
這兩天因為工作的關係
需要用到電腦
公司一台電腦不好作業
我又偷跑回家用電腦了
有上班的板友不要學喔
是不好的行為
來源IP:118.161.249.* /
簽名檔
每人每天多說一句好話, 多做一件好事, 所有小小的好, 就會成為一個大大的好。 ---[ 聖嚴法師 ]
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #28. 2012-02-01 14:50:49
本主題已被鎖定無
引言回覆 waynericemini 的話:
如何取消當有人回覆文章通知我的標記?

我想取消掉~"~

祝福大家元宵節快樂唷 快來了^^

去你的會員管理後台這裡設定
waynericemini ( 秋風米粒寶 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2829 | 推薦數:35 | 被推數:1636 #29. 2012-02-01 14:57:39
本主題已被鎖定無
引言回覆 hakkinen0723 的話:
引言回覆 waynericemini 的話:
如何取消當有人回覆文章通知我的標記?

我想取消掉~"~

祝福大家元宵節快樂唷 快來了^^

去你的會員管理後台這裡設定
感謝麥香大大@@~~ 我終於找到了 謝謝您
vulump ( 越前 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:20 | 被推數:14 #30. 2012-02-01 15:01:27
本主題已被鎖定無
看到 好多前輩都有徽章了 好羨慕說...我到現在 發文 只有一次機會...結果也被刪了...剩4天...還處於原地狀態說><
law67899 ( 白目滷蛋 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生
Lv. 8 | 文章數:239 | 推薦數:115 | 被推數:79 #32. 2012-02-01 15:21:05
本主題已被鎖定無
我發現我有兩組多的序號= =
有人願意跟我換換看嗎??

只是不知道這組序號是哪個字而已= =
目前我已經有"龍","年","大"了
所以應該是這3個其中之二囉~~