將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女
dimgai2000 ( 織甜信腸 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:11 #1. 2012-01-31 00:48:59
  • byebye
▼ 顯示全部圖片
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #5. 2012-01-31 08:53:30
來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2012-01-31 09:00:37
簽名檔
一團和氣、二地同心、三方和睦、四海昇平、五福齊降、六代滿堂、七字褔語、、八星到賀、九運迎來、十喜大吉。百萬家財人富貴、千金如花佳婿賢、萬里禾豐食無憂、褔龍報喜發大財。
放假三天@@
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #7. 2012-01-31 10:43:46
來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2012-01-31 10:45:45
簽名檔
一團和氣、二地同心、三方和睦、四海昇平、五福齊降、六代滿堂、七字褔語、、八星到賀、九運迎來、十喜大吉。百萬家財人富貴、千金如花佳婿賢、萬里禾豐食無憂、褔龍報喜發大財。
放假三天@@
fb50538149 ( 黃黃阿好 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:25 | 被推數:13 #9. 2012-02-01 20:24:49
引言回覆 fb67230368 的話:
引言回覆 base0827 的話:
哪天想到在回開水看看吧

不計較經驗 不堅持不花元寶 不太在乎寶物得失

可以玩的很盡興

因為這小遊戲不是比等級高低穿裝備廝殺
見到喜歡的裝扮or魚,花小額可以觀賞很久,不像OLG爆裝開福袋永無止盡
寶物數量可以兌換就好,我比較喜歡有人來過我的水族箱,順便欣賞魚缸

很喜歡這句、亦為我欲!
看到寶物被撿(我較喜歡用撿形容)、感覺自已的存在、的價值。
如寶物多天亦沒友撿、就像活在一自閉空間、感覺怪怪的。
況且、亦可上這發發文、回回文,刀來劍往、更甚被刪文、禁言等!刺激一下平淡的人生!
我魚友已達42版、如要一一拜缸撿寶餵魚、可吃不消喔。
故、有緣為友可不保證有緣訪缸喔、撿撿寶就如留下手信一樣。
不過、遊戲怡情、如 崖旁拉馬、不至沉迷、亦為可賀!
在此亦望樓主及各魚友新年進步、世上緣何奇!
發幅圖笑一下先!

啊啊衛生間在那!救……救命@@

真的有魚友的互動才是這個遊戲真正開心的地方
以前沒什麼可以互動的魚友 很容易對這遊戲怠惰

現在因為有瘋狂的媽媽阿姨粉絲

每天都很認真地經營我的魚缸

不過 開心水族箱就是要開心嘛

以後有想到回鍋一樣也可以開心:)
qin5200 ( 沒有暱稱哩 )
手機認證徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章值日生龍的傳人
Lv. 8 | 文章數:120 | 推薦數:14 | 被推數:19 #10. 2012-02-01 21:44:00
我學妹 兩年多沒玩了
最近收到她的白龍紅包 (還好不是紅包炸彈)
才知道她又回來了

我也快升61等了
開水是目前唯一還有動力玩下去的fb遊戲
想到放棄玩四年的開農剛開始也會覺得不捨 現在則無感
不過人是會變的 哪天再回去玩某個遊戲也不無可能
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理