運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
b01147 ( b01147 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:225 | 被推數:6 #1. 2012-01-24 05:26:07
我的等級是23
因為有加開一缸所以可以養約23條魚
最近剛換得了金海馬和閃電海馬
請問各位大大
是否值得用元寶去續約金海馬和閃電海馬呢?
疑惑的原因在於
會不會吐出來的飼料都會被游速快的魚重複吃掉
以至於像熊貓或月亮魚永遠都在發青?
還是系統會自動安排每條魚輪流去吃?
請前輩們分享經驗,感恩哪!
ngsumhing ( HoLan82416 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章蛇運沖天值日生龍的傳人值日模範生
Lv. 18 | 文章數:648 | 推薦數:43 | 被推數:181 #3. 2012-01-24 08:32:03
引言回覆 my800719 的話:
玩久了的人就會告訴你不值得,請你去看一下你名列前茅的好友們有誰在養海馬的?那純粹就是用來騙錢的。那些原保你倒不如給我,我還可以幫你餵得頭好壯壯附贈魔力水~
對對對

你用那麼多錢來買海馬,而且成效不大

根本就時浪費金錢

其實有人建議過了,你可以送一隻星座魚給一個魚友,看看他是否願意幫你餵一個月的魚

當然,大前提是你要找一個經常都上線餵自己的魚和不會讓自己的魚餓

若他連這樣都做不到的話,那又怎可以確保他會餵飽你的魚呢?
snp386 ( Erich Esse )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:13 | 被推數:28 #6. 2012-01-24 10:25:17
引言回覆 ngsumhing 的話:
引言回覆 my800719 的話:
玩久了的人就會告訴你不值得,請你去看一下你名列前茅的好友們有誰在養海馬的?那純粹就是用來騙錢的。那些原保你倒不如給我,我還可以幫你餵得頭好壯壯附贈魔力水~
對對對

你用那麼多錢來買海馬,而且成效不大

根本就時浪費金錢

其實有人建議過了,你可以送一隻星座魚給一個魚友,看看他是否願意幫你餵一個月的魚

當然,大前提是你要找一個經常都上線餵自己的魚和不會讓自己的魚餓

若他連這樣都做不到的話,那又怎可以確保他會餵飽你的魚呢?

你所說的很象某人 @@"

就是有幾個魚友送我星座魚....叫我幫他餵魚個多月....其實就算沒有送我....我路過一樣會餵....這樣只會增加自己的壓力....怕會忘記了餵 @@"

lander31022 ( 心酸微笑 )
手機認證徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:370 | 推薦數:50 | 被推數:158 #8. 2012-01-24 13:36:01
真的想要海馬 然後貝幣多到沒地方花的話
可以考慮用貝幣魚養大換的海馬
放來當裝飾品 多少餵點飼料
要期望能餵到每條飢餓的魚
還不如請朋友幫忙餵實在點
TS00000001 ( 寒˙影 )
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:82 #10. 2012-01-24 15:15:46

你多家幾個會幫忙餵魚的好友就好了暗爽

花元寶真的不值得  除非你紅包領太多了= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理