運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
chou911 ( thchou )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:26 #1. 2012-01-23 14:05:36

礙於有人反應為啥偷限定禁止偷的魚缸物品被刪好友!
我的給答案是我為了黑珍珠花元寶養章魚!還特定空出一個魚缸來專門養貝殼!
而且也有立下留言請勿偷黑珍珠!外加額外養三隻劍魚!
您路過毫不客氣給我撿光!這種行為能讓我吞下去嗎?
當然是不能!反對我做法的請您去買章魚養黑珍珠都不要撿給人偷!看您感想如何!

Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:26 #3. 2012-01-23 14:16:37
因為討論區內有人反對我作法!我才發這篇文章的!
大家都知道這種是月經文沒意義!說真的魚缸我從不去偷寶!加一堆好友只是因為我養很多元寶魚很多不認識魚友需要幫忙他們而已!刪掉對我而言毫無影響!熟識友人要偷單一物品都會經過我同意才撿取!
cogila ( 你看到鬼摟 )
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:336 | 被推數:243 #4. 2012-01-23 14:26:29
別人反對他家的事~~~~

偷單一寶就直接砍~~~~

尤其是黑珍珠~~~~

一顆黑珍珠等於台幣3元!(養2隻算的比值)

誰說撿的沒關西??
裝闊??裝有錢??那請你直接送他一張點數卡不是更快~~~~!

反正偷單一寶直接砍~~~~尤其是元寶的寵物!

WHEAT731221 ( WHEAT731221 )
《開心水族箱》應援徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1358 | 推薦數:950 | 被推數:605 #5. 2012-01-23 14:28:19
引言回覆 chou911 的話:
因為討論區內有人反對我錯法!我才發這篇文章的!
大家都知道這種是月經文沒意義!說真的魚缸我從不去偷寶!加一堆好友只是因為我養很多元寶魚很多不認識魚友需要幫忙他們而已!刪掉對我而言毫無影響!熟識友人要偷單一物品都會經過我同意才撿取!

遊戲是自己在玩的~要如何做沒人可以去管

不用這麼在意別人的想法吧@@

總之

找一些志同道合的魚友就好了

fb46730226 ( 鬼兒. )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:28 | 被推數:31 #7. 2012-01-23 14:47:09
我好有2千人..假如我說偷了山好友 豈不就手要斷了.. 說不偷還不是偷= =?

偷了 損失一賜 期待下刺 建議版大 配合能遊戲的時間養寵務^^ 這也是一們學問唷
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:26 #8. 2012-01-23 14:54:47
引言回覆 fb46730226 的話:
我好有2千人..假如我說偷了山好友 豈不就手要斷了.. 說不偷還不是偷= =?

偷了 損失一賜 期待下刺 建議版大 配合能遊戲的時間養寵務^^ 這也是一們學問唷

那請您去買章魚養黑珍珠給人偷!不是人人像您一樣準時去守住產寶時間!
大多數人要上班要睡覺要辦正事!魚友一個偷我刪一個,一個千個偷我刪一千個!絕不手軟!
有些事情不是錢的問題,主要是感覺.
a02101028 ( 熤子 )
Lv. 11 | 文章數:388 | 推薦數:92 | 被推數:130 #9. 2012-01-23 22:57:26

礙於有人反應為啥偷限定禁止偷的魚缸物品被刪好友!
我的給答案是我為了黑珍珠花元寶養章魚!還特定空出一個魚缸來專門養貝殼!
而且也有立下留言請勿偷黑珍珠!外加額外養三隻劍魚!
您路過毫不客氣給我撿光!這種行為能讓我吞下去嗎?
當然是不能!反對我做法的請您去買章魚養黑珍珠都不要撿給人偷!看您感想如何!

雖然我對普通寶物會被偷撿還可以理解(遊戲設定就這樣)
不過單一寶物也被撿走真的會讓人很不爽  單一的都要等上好幾個小時才有一顆  尤其是官方刻意又設定蝸牛不會簡那些寶物的設定 更令人不高興!!
danny2799 ( P.p1 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:13 | 被推數:137 #14. 2012-01-24 06:13:17
當初有人反你
是你沒寫單一
也沒寫黑珍珠
你只寫了 2缸開放撿 1缸沒經過你允許不能動 誰動刪誰

你如果打明了一缸只有黑珍珠
反你的說不定才被圍剿勒

你的魚缸 規則你訂 天經地義
刪不刪人 主動權也在你
沒爭議 ~
my800719 ( 追逐風的音樂 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人
Lv. 17 | 文章數:915 | 推薦數:403 | 被推數:1191 #15. 2012-01-24 08:01:16
因為討論區內有人反對我作法!我才發這篇文章的!
他有下感的自由,你有殘忍的自由。
沒有誰對誰錯,就自己為自己的事情負責而已,有甚麼好砲轟的?

那是玩家的魚缸又不是系統魚缸,他怎麼能去管說你想怎樣或不想怎樣?

一切都是人身自由而已阿。
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:26 #17. 2012-01-24 08:18:29
引言回覆 danny2799 的話:
當初有人反你
是你沒寫單一
也沒寫黑珍珠
你只寫了 2缸開放撿 1缸沒經過你允許不能動 誰動刪誰
魚缸1
你如果打明了一缸只有黑珍珠
反你的說不定才被圍剿勒

你的魚缸 規則你訂 天經地義
刪不刪人 主動權也在你
沒爭議 ~
你有看過我魚缸?我這兩天才加這討論區兩位缺新年魚材料魚友!
截圖出來讓你閉嘴!這樣子還要偷被刪被砲活該死好!
  • 魚缸1
▼ 顯示全部圖片
ki7395 ( ╭★心﹋小跳〃 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:248 | 推薦數:2 | 被推數:12 #19. 2012-01-25 15:10:06
這篇文章不知有啥意義

開水不就是餵魚 幫別人餵魚 撿寶 偷別人寶 4種玩法

偷別人寶本來就是遊戲規則 有什麼好怨的

線上遊戲就是分秒必爭的遊戲 沒時間玩的人就是會輸有時間玩的人

單一寶物很值錢 但是開水沒規定偷了單一寶就會砍帳號 所以這是合法的玩法

如果在意被偷 就請把好友刪光當單機版遊戲不就好了

況且單一寶物都有緩衝期(時間)防止被偷 自己算一下時間就好了

在不然就是只留現實好友 網路好友都刪光

說在多也是你自己亂加好友造成的 不是嗎
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #20. 2012-01-25 15:36:08
我覺得這篇實在沒有意義,主要是這個題目每個人想法都不同,誰也說服不了誰,所以沒有什麼好討論的。
而且標題下「迷思」,但實在看不出這個所謂的「迷思」是指什麼。

在這個遊戲,偷寶是官方所允許的,蝸牛不會撿寵物的寶,但這些單一寶物有緩衝期防偷,這也是官方所設計的。也就是說,偷寶這個行為本身並沒有觸犯遊戲規則,也沒有必要因此指責哪一方。
(不論是罵偷單一寶的人沒道德,或是罵不給偷單一寶的人怎麼不去玩單機遊戲,都沒有意義)

儘管官方有訂立大原則,但每個人都可以有自己的小規則,所以在加好友之後,也要篩選遊戲好友,訂定淘汰機制,刪除不遵守自己規則的魚友,合則來不合則去,自然能夠快樂的享受遊戲樂趣。

樓主的問題我想,並不在於偷寶這個行為的對或錯,而是在於過度在意他人的看法了。畢竟怎麼玩遊戲,每人不同,犯不著為了其他意見不同的人就特地開一篇來解釋。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理