【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!最強除妖師非你莫屬,來戰!挑戰機智問答 獎品隨你拿
sesame005 ( Jill Lee ) 龍的傳人手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控壹網情深紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 109
第 1 篇 2012-01-20 19:51:23
請問有人知道APP的開水 等級 成就 任務 完成後 會送哪種魚嗎??
簡單說@@~我要完整的報表
因為感覺系統有少給我魚

目前我已經獲得
母的熊貓魚...一開始的新手任務
神仙魚 黑白色
翻車魚 粉色
蘋果魚 綠色
大嘴魚 粉色
臉譜魚
夜色魟魚...35等獲得
雲朵魚...聖誕活動

目前小妹35等 成就到海洋之心

小妹只想知道 我少拿了怎樣的魚~~感謝
如果有整個報表 會更好^^"

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-01-20 19:54:26
簽名檔
幸福就是快樂
快樂就是每天笑
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.216.48.* [ 檢舉此文 ]
Happyfishapp ( HappyFish-app ) 副板主 Lv. 26 | 文章數 : 1447
第 2 篇 2012-01-21 10:12:11
親愛的魚友您好:
目前您可能還沒有獲得藍色虎鯨任務獎勵喲?還請您將您的User ID以郵件形式發送給我們,我們會為您做進一步的核實。由於涉及到的您遊戲訊息,所以還請您一定要通過郵件形式發送給我們。
很高興能夠為您服務,新的一年即將來臨,在這裡我代表我們的開心水族箱團隊,祝願您在新的一年當中,闔家歡樂,財源廣進,一帆風順。
同時,爲了能在新的一年當中為您帶來更多的快樂和更好的遊戲體驗,我們也將在近期上線新的遊戲版本,還請您關注哦。
f0811g ( 第121870本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 4 篇 2012-02-20 23:21:12
為什麼我到38等都還只有虎鯨藍跟熊貓魚 其他的都沒拿到
ID516918
amydo88 ( amy-do ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 6 篇 2012-03-10 18:16:12
我沒有雲朵魚、翻車魚、綠蘋果魚
我都39等了‼
麻煩補給
我ID476528
angusleung ( angusleung ) Lv. 5 | 文章數 : 160
第 7 篇 2012-03-11 01:11:39
LV.50
沒有得到
-蘋果魚 綠色
-大嘴魚 粉色

還有達50等的任務獎勵, 當到達時消失了, 導致失去獎勵!
該獎勵應該也是送魚吧?
my id: 16486, 請幫忙!
※ 最後編輯時間:2012-03-11 01:12:50
來源IP:113.252.237.* [ 檢舉此文 ]
aa0989318618 ( ANDY503488 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2012-03-22 18:37:08
我沒有夜色魟魚和雲朵魚和蘋果魚綠 我水族箱的蘋果魚綠是用點數買的ID503488
ol00887642 ( 阿丸887642號 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2013-01-22 22:25:01
我的ID 582184
如題一直沒領到藍虎鯨
在遊戲系統裡也有寫信反應
但是都沒收到回應

麻煩請查明。謝謝
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-01-24 22:10:45 自行刪除。
fb00000113116863 ( 第59151本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 19
第 12 篇 2013-01-25 14:41:27
我的ID 171014 我也是一直沒拿到藍虎鯨
可否幫我也查明一下 謝謝
jasonpong ( JASONPONG ) Lv. 1 | 文章數 : 37
第 13 篇 2013-01-26 22:20:01
><我也沒有雲朵魚~麻煩您了~ISO ID:3087188 已花費在開心很支持麻煩明察~
gkyo34142 ( Xeocker ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 14 篇 2013-01-27 01:21:18
我也沒有雲朵魚
ID 1225884
請幫補一下
pay10250712 ( Carina Chen ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2013-01-27 09:16:30
ID:883788 等級56
我也沒有雲朵雲也沒有藍京
jesllin ( jess640310 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 17 篇 2013-01-29 16:17:19
我的等級是50級
ID : 2492181

沒有收到蘋果魚(綠),臉譜魚,藍虎鯨,雲朵魚

麻煩查一下。

謝謝~

第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-01-30 23:09:25 自行刪除。
kkfin681329 ( kkfin ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 19 篇 2013-01-30 23:17:45
我的等級是52級
ID :146374

藍虎鯨

還有之前馴鹿禮物朋友送的紅燈魚不見
cindy6456 ( cindy6456 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 20 篇 2013-01-31 09:30:00
我已經56級了,沒有藍虎鯨、雲朵魚
也寫信了,但都沒有回應
ID269105
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理