絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!
Yin008 ( 2005002 )
創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 25 | 文章數:1958 | 推薦數:213 | 被推數:317 #23. 2012-01-27 19:17:00
以上禮物我收到,魚沒有,最想收到是開心珠,魚糧,這活動不錯...

▼ 顯示全部圖片
fb22689337 ( 第17891本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:26 | 被推數:7 #26. 2012-01-27 20:02:52
1.金幣300
2.貝幣1888
3.新年爆竹
4.螃蟹藥水*2
5.微笑藥水*5
6.中檔木桶
7.特效生長激素
8.火舞魚(綠)
9.金鎖X1
10.開心珠X5
11.經驗值15

第二個是"貝幣"才對哦...大家最想收到的紅包"火舞魚(綠)",目前收到17隻(((感謝魚友們的愛護^^~)))
snne800105 ( ★♥小星♥★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #30. 2012-01-28 06:09:39
好像只有11個禮物吧!?

我每個都收到過了XD
真心謝謝那些
發送紅包給我的魚有:)

只是我比較需要的應該是
特效生長激素.開心珠

只是開心珠我完全沒去碰XDD
現在已經累積到95顆了=口=

只是鞭炮是超容易開到的= ="
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #31. 2012-01-28 07:33:19
我昨天收到5隻魚!平均每天都有2隻。但我自已未抽過1次魚。

來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2012-01-28 07:50:54
簽名檔
一團和氣、二地同心、三方和睦、四海昇平、五福齊降、六代滿堂、七字褔語、、八星到賀、九運迎來、十喜大吉。百萬家財人富貴、千金如花佳婿賢、萬里禾豐食無憂、褔龍報喜發大財。
放假三天@@
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #33. 2012-01-28 16:33:21

30分內、今日第3條。
來源IP:61.238.21.* /
簽名檔
一團和氣、二地同心、三方和睦、四海昇平、五福齊降、六代滿堂、七字褔語、、八星到賀、九運迎來、十喜大吉。百萬家財人富貴、千金如花佳婿賢、萬里禾豐食無憂、褔龍報喜發大財。
放假三天@@
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #36. 2012-01-29 23:04:58
引言回覆 chyy10035 的話:
新年爆竹是可以點的....

前提是要有火柴~

個人點過了...

點著後就會出現兔子接金幣的畫面~~~~~

現在可點是這個禮炮吧!可點的新年鞭炮是往年的、亦可能有魚友用剩往年的吧。
紅包的是裝扮、應該不會爆。
來源IP:61.238.21.* / 最後編輯時間:2012-01-30 00:35:05
簽名檔
放假三天@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理