號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
zerocooljose ( zacharyChou )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:175 | 推薦數:45 | 被推數:165 #1. 2012-01-13 22:37:08
首先...消費598元寶兌換獎勵"鰻魚"
獎勵..爲什麼會誤認為被坑???
我想問598元寶你們是用來做什麼???
應該是買魚買寵物買佈置吧!!!
而所得到的"鰻魚"  完全免費...是獎勵機制
以這次推出新的皇冠活動來說
至少也得要花15元寶買羅漢魚...還不一定換的到

對於先擁有鰻魚的玩家們有何損失????
只不過是原本你們所擁有的不再稀有

本來598元寶活動的魚就會在之後推出...活動當中也沒說此魚僅能兌換獎勵獲得
這樣也能當作受騙委屈....實在不解

JOJO822 ( 錢.進.口袋..沒事耶 )
Lv. 11 | 文章數:398 | 推薦數:12 | 被推數:60 #2. 2012-01-13 22:39:38
請不要泡老子在灌水有本事能力發文

回覆樓上大大問題因為大家都是吃不到葡萄說葡萄酸的駝鳥心態!!
mars220 ( mars )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:8 | 被推數:34 #5. 2012-01-13 22:46:05
優越感作怪而已~~

不過也真的不能怪他們...

畢竟有花錢玩遊戲..

當然要有優越感...

就像有錢人出門要禮遇一樣..

這下子換的到..重點是這麼快~~

就把他們打成跟平民一樣了...

這就是主因了吧~~
gag578 ( 資深海賊迷 )
Lv. 6 | 文章數:227 | 推薦數:232 | 被推數:613 #6. 2012-01-13 22:49:38

我支持樓主!!
當初並不是要各位花598元寶買電鰻
電鰻只是附贈
別人沒有,難得這次有機會獲得
為何已經有電鰻的玩家不能為那些沒電鰻卻有機會藉這次兌換獲得電鰻的玩家們開心呢?

再說開水行政已久
各位玩家不是早應該很了解開水官方的作風了嗎??
說被坑也是你們自己自願被坑,怪誰???

這次積分商城橘子魚的開心必須求提高了
那些說先買橘子魚被坑的高興了吧?!

每次開水出活動就罵太難達成
提供優惠給玩家又被嫌不公平
到底要怎樣你們才會滿意??

為什麼人要這麼自私
每個人自己反省一下自己
捫心自問,你(妳)到底損失了什麼?
如過自認為有,那請自問,當初是自己自願的,還是被逼的??

多利益他人,是佛教常說的
但這裡卻有很多不但不利益他人,連別人獲利,自己都會眼紅不爽的人絕佳狀態

悲哀!!!!!!
真是悲哀!!!!!!

blackkt ( 百年思索 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:588 | 推薦數:79 | 被推數:542 #7. 2012-01-13 22:51:09
雖然說 消費獎勵是額外送的禮物 但是其實醉翁之意不在酒
很多人花599元寶亂買一通(因為根本沒那麼多東西可買)
也只是了電鰻或發條魚 所以消費獎勵是假的 變相買魚才是真的

再者 其實會花高額元寶取得稀有魚種的人 不外乎就是愛炫和稀有性
所以今天開水推出這種活動自然會深深打擊此類玩家
人人都可以擁有 就沒有稀有性 大家都有 那還有甚麼值得炫耀呢?
就跟小貝魚一樣 當初大家搶破頭 結果變低價消費獎勵 也是有人不爽

所以他們的心態 我其實可以理解
但是我覺得大家都有也很好阿 獨佔並不會讓人覺得你更厲害(我覺得根本是凱子)
其實我也蠻同情那些砸大錢的玩家 只能說下次消費獎勵出來 請三思~
Lv. 11 | 文章數:398 | 推薦數:12 | 被推數:60 #10. 2012-01-13 23:05:11

還不會走路就想跟人家學飛 你會跌死喔!!

等級低就慢慢來建議遊戲別太認真啦!!官方一直開消費活動,如果魚友們都能有自制的能力不買的話

老子相信消費活動也沒半法那麼的猖獗 ,樓下大大們覺得呢?

zero730412 ( 純愛玉 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:311 | 推薦數:32 | 被推數:350 #12. 2012-01-13 23:17:19
(=.=)b~真的...等低的千萬別墜落高消費的獎勵迷思!

我自己是開啟第二缸後,能買彩雲魚這種沒限等&極高機率不會出現在8折(但是不保證不會出現在消費獎勵,規則隨時可變動的),所以就買了幾隻彩雲+食人魔王魚準被兌換黃鬥魚,紅雷...等相對經驗比較高的,或者是寶物兌換所需的魚種
其餘則是無理性的消費 背景x1 裝扮(特價品&非特價品)...就這樣拿到機械魚 (有可能會被推到...新年魚這個坑)

不過,消費獎勵是獎勵,現在是要消費養成皇冠才能有機率兌換到...所以我想也是種消費活動啦!(這個要自制,不然到時候怨天怨地就是不怨自己是很難看的吃相喔)
f0963143868 ( 張小全 )
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:789 | 推薦數:78 | 被推數:575 #13. 2012-01-13 23:18:56
你也別怪他們會抱怨,畢竟當初花錢的不是你,我也不懂你為何會覺得他們抱怨,很不好呢?

這種會引起兩種聲音對幹的文章,不要發比較好...(良心建議)..

對了,我最近回的帖,都會被刪除,真怪呢!! 明明同性質的帖一堆,就沒事~ 見鬼拉~~
Lv. 11 | 文章數:398 | 推薦數:12 | 被推數:60 #14. 2012-01-13 23:25:57

拒絕一張嘴支持兩條腿!!

說不買的玩家自己還會偷偷跑去買,不花錢的魚友不管玩什麼遊戲都很開心因為它們懂得滿足

shakugan666 ( 08576啦 )
Lv. 4 | 文章數:119 | 推薦數:13 | 被推數:21 #15. 2012-01-13 23:44:37
會被黑水坑 不是一兩天的事情了
有人買1X條星座魚 隔天就推出消費獎勵 找誰拿? 繼續花OR等下次?
最後一切都是優越感而已 要優越感我建議你去玩現在的免費骯賴 砸個1X萬下去 你優越感就來了
免費獎勵越來越過分 但還是有人一直嫌還一直買 真的很想笑
現在黑水的行為模式都是那些砸台幣的人養出來的 有時間抱怨 乾脆都不要買 他就不會搞消費獎勵那一套 越後面越過分(未來預測) 畢竟一個遊戲的支持就是有人花大台 拒買黑水就會緊張了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理