隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界一起體驗遊戲歡樂時光!
JOJO822 ( 錢.進.口袋..沒事耶 )
Lv. 11 | 文章數:398 | 推薦數:12 | 被推數:60 #22. 2012-01-13 22:57:46

回應樓上大大

不要買不就好了,抽各東西就在那邊鬼叫鬼叫的,乾脆開水收一收不要玩,不就沒這問題了嗎?
as880325 ( 奶昔成 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:47 | 被推數:69 #28. 2012-01-13 23:27:20
y513075 ( "e04"人力銀行 )
Lv. 9 | 文章數:507 | 推薦數:153 | 被推數:209 #30. 2012-01-13 23:36:27
某些人很酸的說電鰻機率要調一點
就我認為....
是要調多低?
如果是寶物兌換
跟綠丸魚機率差不多我沒意見
但這是皇冠兌換
換一次要花多少
35元寶左右
何況之前的活動大家都要買到東西
有人還買了一堆星座魚衝等
有辦法你把那些星座魚丟皇冠看看
養到皇冠然後拿去丟皇冠
沒換到
花的會比之前的還少嗎
那些人
你覺得這樣比較公平嗎

最後
搶先體驗
不是絕版

網友覺得我說得對

請給我一個讚

jasonziv555 ( 妡涵 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:19 #31. 2012-01-13 23:43:18
所以沒花到599拿到電鰻的人
都是不肯投資的水族館的玩家@@?
意思是這樣嗎0.0?
有些人一次花一些分次買的不行嗎?
一定要一次花599的人才較有花錢
是這樣嗎= =?
說白一點 你就是想要你有而已吧.....
官方也沒有說電鰻不會再出其他活動取得
如果有 那大可抗議..... 但是有嗎@@?
ae86599 ( 魷魚香 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:330 | 推薦數:57 | 被推數:276 #34. 2012-01-14 00:22:45
消費599元寶 又不是 真的花599元寶 只拿到一條電鰻
你是花你想要的東西 湊到599順便拿到 免費的電鰻 跟一堆寶物
說得好像你花599元寶 只拿到一條電鰻
沒人拿刀架著你花
沒聽過先買先享受嗎?

如果現在改機率 那剛剛換到的不就賺到了
其他人不就都乾瞪眼
更不公平吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理