超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!
fb12145967 ( 第132976本臉書 )
2014年元旦徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章網頁遊戲控值日模範生龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:457 | 推薦數:182 | 被推數:204 #1. 2012-01-13 21:33:03
剛剛看過許多魚友換幾次就換到電鰻
我希望官方公平一點
請保持這個機率
不要過一天后機率便得跟換綠丸一樣
畢竟等魚皇冠也是要時間的!!!!!
同意的魚友頂一下八~~
別讓這帖沉了~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一樣...機率就像無底洞一樣
不該隨便調整  不公平!!!!!!
等皇冠也是要時間的歐~~

如果不想嘔心瀝血花大把金錢和時間 付諸流水的話  請幫推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
讓官方重視!!!!

(請有花消費獎勵的玩家 別來筆戰 謝謝)

andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #3. 2012-01-13 21:38:44
我是覺得不需要刻意的去換象鼻魚(藍)
官方 用這種變相的賺錢
大家還盲目的去兌換的話
貪心的開水
往後絕對都會用機率的方式來取得特別的魚
2014年元旦徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章網頁遊戲控值日模範生龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:457 | 推薦數:182 | 被推數:204 #7. 2012-01-13 22:00:27
引言回覆 b6896520 的話:
太扯了吧 !!

電鰻的機率也太高 ?!

把以前消費599的買家當成凱子嗎??

請降低機率好嗎 !! 至少要比綠丸魚還低 !!
你怎麼想我管不著
我只是想說機率不應該亂調
應該始終如一
我們想換的也是有花錢的!
b6896520 ( 黃小九 )
Lv. 6 | 文章數:206 | 推薦數:0 | 被推數:25 #8. 2012-01-13 22:02:24
引言回覆 fb12145967 的話:
太扯了吧 !!

電鰻的機率也太高 ?!

你怎麼想我管不著
應該始終如一

等你有電鰻~但是換不到象鼻魚~你就知道甚麼叫心情不爽了!!

不響花大錢買魚,

只想倖存小便宜心理 !!

loveherry520 ( 願望樹 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:198 | 被推數:186 #10. 2012-01-13 22:07:28
我倒是覺得應該是活動剛出,躍躍欲試的玩家比較多所以聽到的聲音就多了
光以開水的活躍使用戶,就算今天這個標題有4~5頁玩家都出來說換到了,我也不會覺得有好換到哪去@@
更何況我稍微晃晃,說有換到的玩家也沒真的很多
有換到的玩家藏不住喜悅想跟大家分享而PO文
但沒換到的大多不會特地開一篇文說自己沒換到
所以才會讓大家有好像不錯換的感覺吧..

Lv. 11 | 文章數:457 | 推薦數:182 | 被推數:204 #11. 2012-01-13 22:08:00
引言回覆 fb12145967 的話:
太扯了吧 !!

電鰻的機率也太高 ?!

你怎麼想我管不著
應該始終如一

等你有電鰻~但是換不到象鼻魚~你就知道甚麼叫心情不爽了!!

不響花大錢買魚,

只想倖存小便宜心理 !!

隨你怎麼講
而且請你對事不對人!!!!!
甚麼叫貪小便宜?
你花大錢屌噢
你換不到不會換兩隻嗎???
等機率高到換兩隻換不到你再來跟我講啦
我想我說的很清楚   
我只要機率公正

cogila ( 你看到鬼摟 )
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:336 | 被推數:243 #12. 2012-01-13 22:09:20
如果知道不到3個月就出電鰻~~~~~

有誰還會去花599元寶阿~~~~~

有誰體諒過花599元寶玩家的心情!

當初以為這是限量絕版魚才花599元寶的!

現在居然玩這招(把我們當凱子就對勒)
~~~~~下次消費活動花100以內就好
不花599了!

反正等不到3個月魚就出摟!
fb13513029 ( 浪行 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:276 | 被推數:110 #13. 2012-01-13 22:10:14
9樓中肯
只是,這樣高的機率,把原本598的價值整個打壓的太誇張了...
598元寶不是小數字,買的人會不開心也很正常....
只能說,官方在做活動的時候,不能只聽玩家"片面的心聲"
用幾個元寶就可以換到曾經價值598的電鰻,我想電鰻也會傷心的(電鰻:嗚嗚我沒價值了嗎

不用拖我自己走...
wayne520520 ( 米蟲光光 )
Lv. 5 | 文章數:158 | 推薦數:2 | 被推數:59 #15. 2012-01-13 22:14:56
引言回覆 cogila 的話:
如果知道不到3個月就出電鰻~~~~~

有誰還會去花599元寶阿~~~~~

有誰體諒過花599元寶玩家的心情!

當初以為這是限量絕版魚才花599元寶的!

現在居然玩這招(把我們當凱子就對勒)
~~~~~下次消費活動花100以內就好
不花599了!

反正等不到3個月魚就出摟!
他沒說限量 本來就會出 只是出這種方式 不如直接放商店  會有賺到的感覺
但偏偏是這種兌換方是

1 會蒐集的人至少啦 我會蒐集2組 還不是得搜集?

2 598元寶可以換幾組? 根本很容易換到
qekjhuwx ( 汽泡糖 )
Lv. 1 | 文章數:17 | 推薦數:8 | 被推數:52 #18. 2012-01-13 22:37:22
可是消費598兌換到電鰻的人開水還有另外送些禮物獎勵你們,雖然現在是用象鼻魚(藍)才能兌換但也是有機率問題也不一定馬上就能換到,而且(藍色花羅漢魚)跟(馴鹿魚)都屬於元寶魚還要花時間等牠們戴上皇冠,如果有玩家可憐到換了20幾次都換不到電鰻,那當初消費598的人就很幸福了~只是個遊戲而已就想買或不想買,何必每次出新的遊戲就變的公平或不公平
fb26840044 ( 第2580本臉書 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:231 | 推薦數:382 | 被推數:112 #19. 2012-01-13 22:37:45
從以前所有的活動就是早買早享受了
花598的人也許會不平
但是真的所有花598的人都買了不需要的東西嗎?
但是不花錢的人還不是要花時間等待

這次開水來這招~

老實說...我覺得我寧願電鰻魚出在魚苗商店

基本上有多買12元寶的馴鹿魚的玩家

幾乎都是補齊8隻或6隻(除非有多買)

不然現在馴鹿還在組隊中要花18元寶買馴鹿魚

至於只有4隻的玩家~

假如之前過年沒有得到免費的藍羅漢魚也是要花15元寶

而且機率這個東西有誰說得準呢?

如果一隻50元寶的電鰻限制等級甚麼的都沒差我會考慮買個一隻

用換得只能碰運氣~假設我想各得一隻要花多少元寶?

運氣好66元寶40萬貝幣解決~運氣不好的哩?

而且換還要養到皇冠又要浪費時間

實際上玩家吵架,開水獲利~那誰是贏家~誰是輸家呢?

為了這種事情惹起筆戰~請三思
畢竟這次明明是象鼻魚搞個兌換的電鰻
來源IP:118.169.14.* /
簽名檔
我的 RC 迷思語:
清明節(清明時節):
清明時節雨紛紛~收集食材欲斷魂~幸好還有老人尋~官方送禮最開心!!
復活節(彩蛋的由來):
耶穌復活便升天~無辜羔羊成主餐~基督守齋卻殺生~羔羊之血畫雞蛋!!
酒後興起(無聊之作)
今朝有酒今朝醉~擇日相約在乾杯~醉生夢死千百回~何人能解心傷悲!!
jasonziv555 ( 妡涵 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:19 #20. 2012-01-13 22:52:10

不是因為你有電鰻...
就在那邊叫官方調的比魚丸還低!!
運氣好的1次換到..
運氣不好的說不定
花好幾百元寶都換不到...

希望官方 剛出機率多少就多少
不要再隨意亂改機率了....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理