蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!體驗史無前例的戰鬥!夢幻征程開船公測 征募隊員
shakugan666 ( 08576啦 )
Lv. 4 | 文章數:119 | 推薦數:13 | 被推數:21 #24. 2012-01-12 08:55:18
其實要刪就刪吧 因為我最近在刪無大頭貼的
畢竟一堆人只顧著偷 魚發青也不理
所以我故意放1H版的電音大悲咒(上傳好久)
要偷就辛苦一點 要自私我只好花大錢買月亮魚
隔天有事情不能上我就換一批 你麻煩我也是麻煩
刪魚友沒原因原則上就是不刪 畢竟我又不偷(上線時間實在偏短)
pp963123424105 ( 不要再說了拉 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:17 | 被推數:3 #25. 2012-01-12 09:56:57

剛剛再逛別人的水族箱要接彩球..也不知道是點到誰的(因為很少去點好友的箱
突然跑出日文歌@@ 嚇到!!!奇怪我沒開音樂阿(何況我也沒聽過這首歌 = =
然後又點下一位好友(奇怪了音樂還再.開水本來的音樂+上日文歌..靠好吵
跳出首頁.再進一次水箱.........
也不知道剛才是點到誰.又一個一個去找出來.(阿....就是你了 吵死了= =

不過這確實有幫助到寶物常被偷的玩家....
像我們這種沒再偷寶物的人.只是上來餵餵魚.丟丟彩球.或是有活動才會去點好友水箱的人來說.
用這各真的滿不錯的...

害我一度 以為我電腦中毒了 XD

lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #27. 2012-01-12 12:13:13
引言回覆 kwankwan717 的話:
所以我已經轉成鈴聲 30秒內
30秒其實也不短
試問你到別人的水族箱會逛到30秒嗎?
基本上大部份人的預想應該是「離開了那個水族箱,就不會聽到那裡的音樂」
如果離開後,還聽得到的,時間上應該都算是
來源IP:123.110.228.* / 最後編輯時間:2012-01-12 17:59:56
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
w811168g ( give me )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:59 | 被推數:7 #28. 2012-01-12 14:40:58

嗯 好險我的魚友沒多變更什麼 所以比較沒這方面的苦惱
但的確有去逛其他部落格時 會有顯示時鐘或播放自己喜愛的歌
能關我也都是馬上關掉 哈 真的自己喜歡 可是別人未必也會愛 見人見智囉
n124719786 ( 0..0 )
Lv. 8 | 文章數:273 | 推薦數:7 | 被推數:125 #29. 2012-01-13 01:13:47
我都先關喇叭 再進水族箱的!

畢竟這是人家的自由 想刪就刪 不需要覺得人家放音樂是種惡性

畢竟有人買不起有音樂的佈景 想用這方式 放點音樂也是不錯的阿

說真的 音樂不要貼太長 過30秒真的就真的太長了-.- 聽過10多分鐘的 還舞曲 會抓狂 哈哈!
s61204123 ( 好喝唷 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:111 | 推薦數:57 | 被推數:64 #31. 2012-01-13 09:11:42
引言回覆 j2550420 的話:
恩....雖然我提供教學
但是....我本身只有放個短短一秒鐘的音效
進水族箱時會有爆炸聲~~
短短一秒 卻也添加不少樂趣
不知情的說不定會嚇到呢XD
大大我也想跟你一樣用只有一秒爆炸聲的音效
不知道大大可不可以分享你那那串語法@@?
GreeeeeeeN ( 森巴薩 )
基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:729 | 推薦數:513 | 被推數:884 #32. 2012-01-13 13:39:40
崩潰吧~

其實只要關音響就好了

魚友都被你刪光光,下次也沒人想加你
來源IP:125.226.26.* /
簽名檔
一位60多歲的老太太人接到了一通詐騙電話,對方謊稱是他兒子。其實他兒子在兩年前已經死了。
但那騙子的聲音和她兒子實在太像,她捨不得掛斷。
騙子說得口乾舌燥,發現騙不了她,這時,她便把真相都說了,並且.最後請求對方: 最後再說一句話好嗎?。
※ 《騙子沉默了一會後回答: 『 媽,保重啊! 』 . 掛了電話...。》
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #33. 2012-01-13 13:51:54
引言回覆 GreeeeeeeN 的話:
崩潰吧~

其實只要關音響就好了

魚友都被你刪光光,下次也沒人想加你
關喇叭其實是沒辦法下的作法
畢竟還是會有很多人一邊開著水族箱一邊看影片或聽音樂的
喇叭一關,吵人的聲音沒了,連自己原本要聽的音樂或影片聲音也沒了 ˊˋ
自己喜歡的音樂讓人在不情願的情況下聽到,聽多次了恐怕只會造成反感
來源IP:123.110.228.* / 最後編輯時間:2012-01-13 13:58:45
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
finalcar ( 黑大衛哥哥 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:7 #34. 2012-01-13 17:33:15
引言回覆 shakugan666 的話:
其實要刪就刪吧 因為我最近在刪無大頭貼的
畢竟一堆人只顧著偷 魚發青也不理
所以我故意放1H版的電音大悲咒(上傳好久)
要偷就辛苦一點 要自私我只好花大錢買月亮魚
隔天有事情不能上我就換一批 你麻煩我也是麻煩
刪魚友沒原因原則上就是不刪 畢竟我又不偷(上線時間實在偏短)
你的情形基本上都跟我差不多
不過  我是放往生咒......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理