劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
fb88041044 ( - -+ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:2 #1. 2012-01-09 16:46:08
dick2001 ( 月野うさぎ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:6 | 被推數:6 #6. 2012-01-10 03:10:59
引言回覆 mayhaps9078 的話:
看到廣告  還以為是水族箱送的....
結果點進去看是遊戲廣告
練到15級了  什麼東西也沒有  
這算不算詐騙啊= ="
是要練到你的朱雀有第二個武將
fb19531058 ( JJ小如 )
Lv. 4 | 文章數:126 | 推薦數:12 | 被推數:3 #10. 2012-01-11 00:25:08
引言回覆 w811168g 的話:

剛剛終於達成遊戲目標 獲得玄武的第二隻武將
但回領取畫面 按領取F幣 卻沒任何反應 沒連結到其他頁面什麼都沒有
有人領取到了嗎?

我也獲得玄武的第二隻武將
但是系統卻說尚未達成任務???
有人領取到了嗎?

dear7800318 ( 小蝶妮 )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:6 #12. 2012-01-11 00:43:57
我剛剛達成任務了
可是去領F幣的頁面居然沒反應
也沒跳出視窗說<領完>還是怎樣?
都沒反應
這樣對嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有人跟我一樣嗎?
http://app.cmwebgame.com/fbmgfish/home.shtml?code=AQBazlXtcIp6r1iaFw0N-53YFxdFl7eRnCd9XvRk9bg4v_kjW4PfSdJkLEqiwwpiUcMFwMwvuWssH9vIyFzuBe5vCEC242_jwGKsG6-X34-3g5OaJRYxEj7NNiWU10IDqp69NIvV5vQ0QuyFP9WrRdffJRKrRJLAwDWXI-0zpjj71-C7DgJCXP8aj64BA75AmakKtrP3HjJWcDyCpHIu_XXx#base_domain=cmwebgame.com
不會是被騙了吧?
w811168g ( give me )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:59 | 被推數:7 #13. 2012-01-11 18:25:19

剛在墨攻裡有看到玩家說用 狐狸或估狗 瀏覽器才能領
結果我試了用火狐開 領取f幣的網頁 點下去有出現兌換序號 但順著頻驟做下去 卻顯示交易失敗
重複好幾次都是一樣 現在苦悶當中 希望有玩家成功領取><
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理