拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
mayhaps9078 ( marxliu )
Lv. 4 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2012-01-06 12:17:12
一開始也是在留言版看到魚友在找人餵垃圾魚才加的
不過垃圾魚到期就刪好友......感覺好差....
不認識的不想加OR我沒養元寶魚給他偷嗎??
這樣是代表大家都是互相利用嗎XD
lcwo ( ~~龍哥~~* )
Lv. 3 | 文章數:91 | 推薦數:48 | 被推數:74 #4. 2012-01-06 13:20:56
我養垃圾魚根本不指望有人幫倒!縱使有人幫餵 來撿便便大都是撿現成的!自己勤一點一天能賺300多經驗才是我的目的~所以不會為了養垃圾魚才來加好友~經營魚缸跟現實生活圈一樣 甚麼人都會有!日久見人心 成功快樂與否還是要看自己啦~
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #5. 2012-01-06 14:13:13
我養垃圾魚幾乎也都是靠自己..
因為我有好幾個分身(其實都是親戚的帳號)..
所以垃圾先全部收到滿..
再輪流餵..

現在垃圾魚有降級的功能..
可能打算最近買一隻來玩玩..
主要是刷 銅便便 & 銀便便..
來源IP:220.130.167.* / 最後編輯時間:2012-01-10 14:48:26
簽名檔
記得,30歲之前有個性就很吃得開了;30歲之後,有個性但沒錢,你還是要吃屎的。
a712049 ( 林小如~ )
手機認證徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:32 | 被推數:56 #6. 2012-01-06 16:29:41
不一定啊
我也是養垃圾魚
才徵收好友
也是開放見底收
我還傻傻的點寶物看哪個到底了才收
((當時還沒有一鍵功能XD ))
不過後來沒養之後
魚友我也沒刪除啊
一堆人偷~誰有餵食也看不出來
因為有的不會顯示= ="
除非魚發青讓我抓狂

有一個就很無辜遇到這種情形
((這是我唯一刪除的一位魚友))
那是雪橇活動剛開始
要湊第一批的80還60個寶物
已經"擠"的很辛苦了
竟然還偷我第一產的單一寶物
而且還沒餵魚(發青了)
我整個生氣就發消息給他然後刪友
(有冷靜的叫他下次別偷單一寶,以免踩到地雷,講的粉好聽啦= =")
這是目前唯一一個被我刪除到的(他超無辜的)
--------------------------------------------------------

姐姐現在也缺魚友餵食垃圾喔
來加我吧~~~~~
加我加我((吃我吃我))
XD
fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #7. 2012-01-06 17:00:25
可能當初那位魚友的真正目地就是找人幫忙餵垃圾而已
而不想在魚到期後跟不熟的魚友持續的交流
因此就把你刪掉啦~
我覺的這很正常啊~你也不用怪他啦~
只是當初他沒說魚到期後刪友,所以你覺的不舒服~

就像後來開水的活動需要加好友幫忙按
有些人也是活動過後就把當初加的人都刪除啦~
因為大家都是因為活動而需要彼此~~
活動結束了,有人願意繼續跟你成為好友~有人覺的不需要了~
你也不用去責怪對方
(我玩開農也是這樣~當初要互送禮物~但是我不玩了,當然把那些開農朋友刪掉啊)
應該是你要加對方好友時請先確認對方是否要長期合作
這才是你要找的魚友...
ti80597 ( <<霏霏>> )
Lv. 8 | 文章數:526 | 推薦數:345 | 被推數:226 #8. 2012-01-06 18:50:54
其實也沒什麼吧 FB如果都是一堆不認識的陌生人感覺也很怪
一段時間清理一次會比較好
垃圾魚的話是我很懶得去跟人搶
所以乾脆自己養一隻@@還可以順便給需要的人XD
何況養垃圾魚去收垃圾還有不少經驗
畢竟這遊戲也只是撿寶養魚
沒什麼交集 所以刪不刪魚友我覺得沒什麼關係呢!
qin5200 ( 沒有暱稱哩 )
手機認證徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章值日生龍的傳人
Lv. 8 | 文章數:120 | 推薦數:14 | 被推數:19 #9. 2012-01-09 16:48:41
我的垃圾魚也是見底收便便
但是有好友自己也養 跟我是同一個狀態魚
(寶石便便兌換黃木瓜魚)
還來撿一堆寶石便便
如果你是偶爾會餵一下 你要撿幾個隨你高興
自己也有養的人
何不把機會讓給沒有養垃圾魚的人
原則上除非撿單寶 不然不會亂刪好友
所以我也花6萬樹立一個招牌 寫一些字
希望有自知之明
danny2799 ( P.p1 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:13 | 被推數:137 #10. 2012-01-09 18:32:02
我想 刪你好友的應該也是你希望多些人倒而臨時加的陌生人吧
反正到期了 你暫時也不需要那麼多垃圾
他們既然自己跑了 幫你清一清人數
會這樣搞的我就不信是啥好魚友
換個角度想 我相信你會心情變的愉快

願你的魚永遠不發青
珍惜好的魚友 禮尚往來
跑的 就讓他隨風而去吧
vera0211 ( vera0211 )
《開心水族箱》應援徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:674 | 推薦數:148 | 被推數:70 #12. 2012-01-10 13:22:15
你這樣算好的,
我曾經加一位有養垃圾魚的人,
加的當天我的垃圾都倒完了,
進到他魚缸偷了10幾個便便,
(當時大缺銀便,也算好時間去),
很開心!!!
隔天抱著感恩的心,
收集了滿滿的垃圾要去倒,
結果........
找不到魚缸,
去好友那裡看,
我被刪好友了???!!!!

才一天的時間!!!
snne800105 ( ★♥小星♥★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #15. 2012-01-12 02:07:42
我以前帝一次玩的時候
是有上開水塗鴉牆
去問便便怎麼得到
有一個當時很高等的魚有
跟我講要養垃圾魚
他就加我好友
(好像過兩年了)
他都遲遲沒刪我好友.
(他垃圾魚也到期了)
這種魚有才值得!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]