修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世兇萌3D格鬥,兇萌降臨力爭冠軍榮耀!!東漢末年 欲爭天下
zxc911877898 ( 幫忙吃香蕉 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:1545 | 推薦數:1140 | 被推數:618 #3. 2012-01-02 23:04:17
認識的就讓給他偷吧 除非是單一寶

不認識的直接刪掉 比較快 有時候講了他也不一定會鳥你
fb77009607 ( 第0000000000000000000 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:36 | 被推數:0 #5. 2012-01-02 23:07:03
沒有其他辦法嗎?畢竟每天都見到...也不好意思說
早知道不加他朋友想說他要解麋鹿任務加他..竟然只偷星座魚還有高貴的寶而已
真XX

我是女生啦!對方也是女生也不是很熟的同事...畢竟想說都沒什麼話講了還要做這樣事情(刪好友)
他連我另一個同事都偷,我朋友是想說玩遊戲又沒差...
但是我才剛玩20等而已...
那個偷寶物的人50幾等,竟然不要臉都低等寶物
a925305806 ( 小寶貝NOS )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:13 #6. 2012-01-02 23:11:39
別想太多....這只是個遊戲你也可以去偷他的阿!
你就換個方向想別太鑽牛角尖,像我就不會介意魚友來偷我的寶物
我整缸都是月亮魚每天產寶時間都是在半夜,一次被偷都是四五十個寶我想他們偷的應該會很高興
而我也看的很高興,你就別想太多了這只是個遊戲
aa20091215 ( binjen )
Lv. 4 | 文章數:125 | 推薦數:16 | 被推數:177 #9. 2012-01-02 23:31:40
引言回覆 fb77009607 的話:
沒有其他辦法嗎?畢竟每天都見到...也不好意思說
早知道不加他朋友想說他要解麋鹿任務加他..竟然只偷星座魚還有高貴的寶而已
真XX

我是女生啦!對方也是女生也不是很熟的同事...畢竟想說都沒什麼話講了還要做這樣事情(刪好友)
他連我另一個同事都偷,我朋友是想說玩遊戲又沒差...
但是我才剛玩20等而已...
那個偷寶物的人50幾等,竟然不要臉都低等寶物
寶物只有那一點點,不是妳拿不到就是她拿不到,兩個人一定會有一個不爽,
現實面比較重要,為了虛擬遊戲把工作氣氛弄糟,萬一得罪小人後患無窮,

有個辦法讓妳從別處彌補,
一個是偷回去。
一個是另開N個分身帳號專門養寶讓本尊偷,可補回妳失去的貝幣。

偷寶並不影響衝等,等妳等級高了貝幣多多,自然不會在意了。
xiarie ( Ariella )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:5 #12. 2012-01-02 23:55:10

我也有這種高等級數(50up)的魚友
一樣都不幫喂魚
一樣都只來撿寶
然後他自己養了好幾隻劍魚 = =|||
然後明明自己也有魚, 卻還是要撿我家的 (撿寶我OK~ 只要對方魚缸沒有的, 我有的話我都讓他撿)
這種真的是超級圈圈叉叉點點點 = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理