超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #21. 2011-12-24 18:04:54
不拿白不拿啦~~多得一隻魚沒什麼不好。
不然照樓主的說法,可以得到目前沒有的魚,那麼對於已經把所有魚都收集到的玩家又當如何?
遊戲的活動頂多只能滿足相對多數,不可能滿足全部。
mooncan ( lo鑽鑽ve )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:7 #23. 2011-12-24 18:20:08

明明人家就寫"是否因錯過某次活動沒有拿到今年喜愛的魚"..

沒有說可以許願得到沒有的魚= =

不要誤解人家活動的意思還要來抱怨...沒FU
▼ 顯示全部圖片
fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #24. 2011-12-24 18:37:12
板主應該慶幸自己沒錯過任何一個活動,而且已經都得到裡面的每隻魚了
不必像很多人要在那裡天人交戰<--我
只能有一條~該選哪條之前錯過的魚呢??

而且能多得到一條算是免費的魚~
為何還會失望呢???真是難懂~

jack0692 ( 蒼茫天涯 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:109 | 推薦數:46 | 被推數:42 #25. 2011-12-24 18:49:03
引言回覆 mooncan 的話:

明明人家就寫"是否因錯過某次活動沒有拿到今年喜愛的魚"..

沒有說可以許願得到沒有的魚= =

不要誤解人家活動的意思還要來抱怨...沒FU
大大你的答案正解@@
yam182060 ( 欲窮千里目 )
手機認證徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:474 | 推薦數:14 | 被推數:45 #29. 2011-12-24 19:31:30
看不太懂你再說什麼得不到的願望
只要邀請好友幫助就能得到你選的那隻魚啦
就算你都有了多拿一隻又如何
又沒損失
如果出發條魚或者電鰻
那花過錢的人也要像你這樣抱怨嗎
如果覺得不滿意,大可忽略此活動
不要在那嫌了又拿
fb27874249 ( idmiss )
龍的傳人《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:293 | 推薦數:56 | 被推數:45 #30. 2011-12-24 21:12:25
大家都領的蠻開心的
36元寶魚免費領 不領白不領不是嗎?

至於你說你魚都有了
你也能想想看
開水從之前到現在(除了儲值活動)有幾次送過這麼好康的魚了!!!

不然你可以在換個方面想看看呀
你又多了一隻經驗多的魚了
這樣不是很好嗎?
z676954z ( cool酷酷 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:227 | 推薦數:7 | 被推數:22 #31. 2011-12-25 00:58:30
發這文的版主 很明顯是一個字 貪
假如開心水族箱沒這活動 你會怎樣 嫌 聖誕節沒活動?
如今免費給你得一隻 還嫌魚重複了?
那你怎麼不想想其他人呢? 更何況重複了就可以選最有效率的魚
只能說這年頭 不能知足的人真多
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理