史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊
my800719 ( 追逐風的音樂 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人
Lv. 17 | 文章數:915 | 推薦數:403 | 被推數:1191 #1. 2011-12-23 19:32:32
驚喜好禮看到都不驚喜了
能不能來點新意...

順便來投票表決一下你希望是啥?

不要說可能跟不可能

反正聖誕節就是要投給她爽就對了

其他的就來流言討論一下巴

(既然要聖誕節了,給網民們一個平安和平的聖誕夜吧,別筆了)

----------------------------------------------------------------------------------
(此為我給下面的回覆,方便大家看到)
Hey~不要說不可能嘛

我上次發文,問大家覺得聖誕節是否還有活動,大家也是說聖誕節都沒有活動了

這次不就是很順利的有了聖誕老人嗎?

相信你的不可能好嘛!
-------------------------------------------------------------------------------------
大家!炒熱他,讓這篇文章曝光率變高吧!

[ 多選 ] 你希望是啥?

2011-12-23 19:32:32 ~ 2012-03-22 19:32:32
選項 1. 維持三元寶
選項 2. 電鰻
選項 3. 星座魚
選項 4. 發條魚
選項 5. 蘋果魚
選項 6. 珍品裝飾
選項 7. 五色魚糧桶
選項 8. 月曆魚專屬魚種
選項 9. 更多的印章
選項 10. 珍品寵物維持30天的
選項 11. 可選擇性的月曆獎勵-自由選元寶或其他獎勵
選項 12. 雙色魔力魚
選項 13. 其他
( (投票已結束!)共有 201 人投票。 )
a759032 ( ~Candy Baby~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動10月份第3名《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:649 | 推薦數:223 | 被推數:720 #4. 2011-12-23 20:45:17
話說驚喜好禮才剛領完的說
現在又來個再次許願
莫非有神燈出現了嗎@@?
雖說官方不可能再給一次糖吃了
不過要選擇願望的話
我選擇現今的馴鹿隊伍可成為永久寵物
哪怕1/18過後只能成為無意義的裝飾也好
my800719 ( 追逐風的音樂 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人
Lv. 17 | 文章數:915 | 推薦數:403 | 被推數:1191 #8. 2011-12-23 22:12:47
Hey~不要說不可能嘛

我上次發文,問大家覺得聖誕節是否還有活動,大家也是說聖誕節都沒有活動了

這次不就是很順利的有了聖誕老人嗎?

相信你的不可能好嘛!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理