星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
powefedby ( Pei Pei Huang )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:41 | 推薦數:8 | 被推數:25 #61. 2011-12-23 15:33:28
本主題已被鎖定☆針對該活動評論並無不可,但若總非得針對他人的評論而批評,本文已不適繼續討論☆
這上面的魚我也是全有了0 0但坦白說花15印章多一隻魚也不錯啊

而且其實上面大部份都是限時或幫助的絕版魚了,用15印章就能送,好過開水拿出來重新販賣的好吧

放寬心吧,幫助別人可以選擇拒絕,就算請人幫助最多也只能拿一條,所以真的不必看得太重0 0

所以聖誕心願的美意,就當彌補晚玩的魚友或者來不及買的魚友,而已經有這些的魚友,就當多養一條魚來換皇冠就好,這樣起碼想會開心點^^

gt64n ( 兩隻小羊 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:1 #62. 2011-12-23 15:33:36
本主題已被鎖定☆針對該活動評論並無不可,但若總非得針對他人的評論而批評,本文已不適繼續討論☆
我也是...
一開始沒注意只能選一隻就隨便點
想選星座魚!!
shakugan666 ( 08576啦 )
Lv. 4 | 文章數:119 | 推薦數:13 | 被推數:21 #63. 2011-12-23 15:34:19
心態問題吧
如果你把星座魚當成免費來看就不會想那麼多
畢竟那是開水多送的魚
之前有消費的魚又沒有被回收走
總體上是多一隻
想比較多就是我要花元寶才有魚 為何你不用花就能拿到 (但是大家不是都拿的到?)
除去一些人原本就花小量的錢買魚的魚友
因為他花錢買一隻衝皇冠 如果不是要蒐集他就不會買的種人
對這活動比較反感應該是這類人吧(這類人我不給予意見 因為我沒花元寶 自從有消費獎勵這種東西 元寶就沒在花了 因為全徽章根本達不到......)
dream711212 ( Andy Song )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:9 | 被推數:5 #64. 2011-12-23 15:35:14
我覺得這活動很好~我自己每隻星座魚都有買~多一隻也很好阿~給其他不想花元寶的魚友也得到不也很好嘛.
fb72881249 ( 白小純 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:1171 | 推薦數:30 | 被推數:118 #67. 2011-12-23 15:36:31
我覺得挺棒的阿
我也有買星座魚
但不是每條星座魚都可以真的心動到花元寶去買
或者來不及買
現在多送一隻,我覺得這活動超棒的!!
fb50538149 ( 黃黃阿好 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:25 | 被推數:13 #69. 2011-12-23 15:43:28
不知道是不是因為本身很少買元寶魚的關西
看到這個活動超級開心的耶

馬上用分身送自己一個聖誕節禮物
還打電話跟朋友說 要送他一隻星座魚!
fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #70. 2011-12-23 15:44:48
引言回覆 gg7428 的話:
我比較好奇的是~為什麼有綠綠的魚丸...!!!
哪裡有綠魚丸???
不是橘子和蘋果魚嗎??
如果真有綠丸魚~那我想要綠丸,不要星座魚!!!
bbb9991 ( 紅燒北極熊 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:17 | 被推數:182 #71. 2011-12-23 15:45:27
引言回覆 andy921211 的話:
消費的蘋果魚活動
儲值的天線蝦虎魚活動
這都沒有擺上來
這不能比

因為這兩種你打開魚苗商店就能看到了

贈送活動只能拿一隻

雙色蘋果有錢就能夠量產

蝦虎其中一隻用貝幣就能無限買 這不是更悲情嗎= =

CuteSS520 ( SS臉書 )
Lv. 1 | 文章數:27 | 推薦數:11 | 被推數:3 #72. 2011-12-23 15:45:43

我是個會買元寶魚的人~不小心錯過了獅子魚~深深覺得遺憾 ><

一直深深期待能有一天能夠再買到~~~

就這樣過了幾個月了~沒想到~開水聖誕心願~完成我的願望~超級開心的~

我相信很多玩家 都捨不得花元寶買魚~不喜歡這個活動就不要發邀請給分身或好友~

也不需要罵~看到一些玩家也有這些魚~我是覺得很開心的~並不是每個人都有$$可以去買元寶

fb00000264318397 ( 隕雪 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:22 | 被推數:0 #75. 2011-12-23 15:56:29
引言回覆 monkey5962 的話:
我的聖誕心願魚選錯了= =

我要選巨蟹結果選到獅子= =

請問可不可以改勒...

我要巨蟹座魚...

只要對方還沒接受你的請求前,你都可以改魚種哦!
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #76. 2011-12-23 15:58:21
我有個疑問!! 假設我和一個朋友都已經實現過願望了
但還有另一個朋友也點了需要我幫忙實現
可是我在水箱中卻找不到任何一個按鍵
就算想拒絕也沒辦法,這個問題有辦法解決嗎?
來源IP:220.137.2.* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #77. 2011-12-23 16:00:13
我也是星座於開賣就每一隻都有,
多送我一隻我是覺得也不錯,
之前有人嫌耶誕活動太爛太小氣,
現在從一開始只送[最愛]聖誕的破禮物>馴鹿魚>星座魚,
看來官方怎麼加碼仍有人不滿意,
無法客製化給每個玩家,
我想法是有就不錯了~

限量這種東西對線上遊戲而言......據我經驗是不存在的,
只要有錢賺有利害關係&為了吸引玩家隨時都可能再出現。

來源IP:112.105.163.* / 最後編輯時間:2011-12-23 16:02:16
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。