超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥
lukas2553 ( 96會長 )
Lv. 2 | 文章數:376 | 推薦數:3 | 被推數:1 #1. 2011-12-22 21:54:49
本主題已被鎖定☆文章內已有可供參考解答☆
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我有天不經意發現後...後來都有在觀察...3x級而已...
重點是他的魚箱都只有魟魚跟黃色木瓜魚...那請問他要兌換的寶物從何而來呢???
沒幾天就換一隻...難道是bug?目前我看快20隻了吧...也沒有黑鯊魚...也沒有黃色月亮魚...真的很奇怪耶...
謝謝大大回覆唷~
shakugan666 ( 08576啦 )
Lv. 4 | 文章數:119 | 推薦數:13 | 被推數:21 #3. 2011-12-22 22:01:17
1.偷朋友的 (好友要多 不然就是好友元寶魚要多的那種)
2.玩連連看
3.有養垃圾魚
4.有餵垃圾魚(取1的那種)
我也是31等(很少賣寶物)
有黃月亮 有綠垂頭 也養過垃圾魚 (其他缺的連連看都能連道 看運氣而已)
有可能都隱藏起來 32等也可以買藍鯨~
連連看加之前偷的寶物也夠 所以我黃木瓜也有29條

novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #7. 2011-12-22 22:10:41
我覺得是他本來就有養相關的魚,可能也養過一段時間,只是最近因為有雪橇活動,他想衝經驗所以就都隱藏起來,然後都換成木瓜魚。(畢竟黃月亮、黑鯊的經驗不算很好)
onkwu ( 吳小和 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:676 | 推薦數:16 | 被推數:124 #8. 2011-12-22 22:17:54
其實,人家有多少魚友是您不曉得的吧,若是能撿到寶物,當然自己可以不養
雖然說這樣有點怪,不過,人家的魚友都不介意了,您就別太見怪了
我也才31級,我魚缸內的木瓜魚也兌換到10隻了
除了寶石便便需要不定時到養垃圾魚的魚友家逛逛,還要努力撿垃圾去餵
寶貝螺也是要跟其它玩家商量,每天互送禮物換得

PS:很多高等玩家很nice的,寶物都開放給大家撿,當然,我們也應當回饋幫餵魚或丟垃圾
a759032 ( ~Candy Baby~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動10月份第3名《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:649 | 推薦數:223 | 被推數:720 #10. 2011-12-22 22:27:02
3X級整缸黃木瓜魚跟魟魚
其實一點也不會奇怪
有可能這位玩家
自己擁有產木瓜魚寶物的魚種
只是暫時隱藏不再餵養了
又或許是他的好友夠多
一天撿個兩輪的話
很快就可以換到一整缸了
-----------------------------
前鎮子開一個新帳號來玩玩
加了大約200個好友
幾乎每個都是元寶魚玩家
所以一天下來偷寶偷個兩次
再加上每天連連看報到
還有本尊的寶物可以分享給小號
現在那隻帳號才19級
算算兌換魚也不少隻了
而且這個帳號還沒養垃圾魚
全靠好友的寶物分享
跟遊樂場的連連看得來的
所以你的好友整缸黃木瓜魚
沒什麼好值得懷疑的
倒是板上有人說4等擁有天線魚
這點比較令人懷疑
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
sheen996 ( 麥教授 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2014年元旦徽章手機認證徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:305 | 推薦數:490 | 被推數:67 #14. 2011-12-23 00:56:11
看魚友等級+魚友肚量(給撿寶)

想當初我開始玩開水,等級很低就可換大嘴巴魚,
也是我老弟讓我撿黑海豚寶物(他養整缸),還不用餵魚,也不會被刪
所以,兌換魚不是看自己的等級,應該看魚友等級吧!!

我現在46等,也有天線魚,很怪嗎??
那是消費獎勵,消費現金就有,還需懷疑嗎!希望我的魚友別懷疑我~~~
stevenchenabc ( stevenchenabc )
Lv. 5 | 文章數:175 | 推薦數:15 | 被推數:171 #16. 2011-12-23 01:54:22
真是好笑
寶物到處去撿
不然連連看也可以得到一堆
一整缸黃木瓜與魟魚有什麼奇怪的?
一天到晚都覺得別人在作弊的人
不如花時間好好想想
為何要養一缸的黃木瓜與魟魚
想出原因之後
就不會有這個疑問了
fb71544359 ( 第119245本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2011-12-23 02:48:17
等級嗎 不一定要有等級的魚表示才會有 我才28級 我玩2個多月而已...悅換魚有超過100隻了 撿一天的寶40~50沒問題...我沒每天撿寶 木瓜7隻 缸魚20隻每天撿的話更不用說...其他該有的都有還有超過20以上的悅換魚~要是有時間(魚友多的話我魚友1600刪一堆了不然更多) 要換隻魚很容易 不過我都沒放只養星座魚跟一隻 電嫚 發條 有人說我比其他快很多(28級)我有時會餵閃電水就是了 這是我在24級的時候就有這些悅換魚了!我只想衝等 等級不代表魚多或少只有限制等級的魚~
J0021129 ( JayChaw )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:228 | 推薦數:48 | 被推數:46 #18. 2011-12-23 02:55:20
其實你的魚友到底有沒有養黑鯊魚、黃月亮魚,或者其他魚不用靠估...
只要你按去他的水箱,再按他的名字,看看他有沒有那只魚的金徽章就可以知道(斷估不會有人買了又不衝到皇冠而又有足夠的寶物換魚吧?
另外,好友多的確可以有幫兌換魚,可是如果真的全是靠偷換到整缸缸魚和黃木瓜魚,真的是有點誇張吧...他一定是很閒了
d9436007 ( seikoching )
手機認證徽章值日模範生
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:28 | 被推數:2 #20. 2012-01-01 00:08:46
兌換魚,好友多,又不怕撿,撿寶物比自己養的速度還快!所以不足為奇!我試過,運氣好,1-2小時,可以換到一隻!自己養的,10小時以上!我的好友,整缸都是同一種魚!