這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
sagil8692 ( 〃噬魂〃 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:26 #1. 2011-12-22 11:48:19
星座魚...有時候一出就會有喊醜的聲音出現= =...

這次...魔羯魚一出就有些人...喊醜...

既然喊醜那就不要買不就好= =

但是如果買了也不要去喊醜阿!!!

製作團隊也是要花時間設計...

星座魚總是有它的特色存在...不是嗎!?

難不成你想要它設計成你想要的樣子嗎?!

那叫開水開放給大家設計自己想要的星座魚算了= =(當然這是不可能的...!!)

dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #2. 2011-12-22 11:50:05
這種月經文每個月幾乎都會來這麼一陣子..
我也有點懶的看了..
雖然剛剛還是不爭氣的給他回應了一篇..
來源IP:220.130.167.* / 最後編輯時間:2011-12-22 11:50:21
簽名檔
記得,30歲之前有個性就很吃得開了;30歲之後,有個性但沒錢,你還是要吃屎的。
sagil8692 ( 〃噬魂〃 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:26 #5. 2011-12-22 12:27:37
多少還是會有...
不過還真不懂他們心態是如何想~
衝經驗嗎?!
那也有很多可以衝的說0.0
誰說一定要星座魚的40才衝的快...- -"
魟魚不是也很高嗎...也免花錢~
多玩連連看收集寶物去換不就好了O.o"

fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #7. 2011-12-22 14:11:44
還好吧!! 說醜的也是可以買啊~
難道說醜的人就沒有買的權利嗎?
他們愛嫌也愛買~這樣也不行?!?!
只能喊漂亮.好看的人才能買??
那很多說好看.漂亮.喜歡卻不買的人不是也很多???
你可包容這種人,就不能包容其它人~

fb091868 ( Joseph Hsia )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:133 | 被推數:232 #9. 2011-12-22 14:52:19
引言回覆 sagil8692 的話:
這樣糟糕的設計, 不喊才奇怪

開水一堆魚友設計的都比這優, 喊魔羯醜, 很正常

許多人是為蒐集, 如果開水利用大家一定會蒐集的心態, 隨便設計, 就太過份了

有些玩家買了之後, 和其它星座魚比較, 魔羯是太平常了不是嗎?

花5分鐘青菜撇撇也是花時間啊, 有沒用心才是重點. 還是您早就認為開水設計師就這程度了?
當然有其特色....我把雙角取下, 換上左右小盤子, 就變天平座啦!! 誰敢說我沒有特色?!

誰畫得好就選誰, 難道不應該嗎? 設計階段到後來也是要比圖的啊!! 難道出一張圖, 就確定是這張圖, 中間都沒有比較篩選過程?

那叫開水開放給大家設計自己想要的星座魚算了= =(當然這是不可能的...!!)
誰敢說這不可能? 之前就有網友畫雲彩魚, 獲官方認可, 以贈送元寶方式得到使用權, 最後產出了云彩魚. 您若不清楚, 就別說話, 免得貽笑大方

fang1229 ( 失眠好痛苦 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:16 | 被推數:16 #11. 2011-12-22 14:59:22
引言回覆 fb091868 的話:
這樣糟糕的設計, 不喊才奇怪

開水一堆魚友設計的都比這優, 喊魔羯醜, 很正常

許多人是為蒐集, 如果開水利用大家一定會蒐集的心態, 隨便設計, 就太過份了

有些玩家買了之後, 和其它星座魚比較, 魔羯是太平常了不是嗎?

花5分鐘青菜撇撇也是花時間啊, 有沒用心才是重點. 還是您早就認為開水設計師就這程度了?
當然有其特色....我把雙角取下, 換上左右小盤子, 就變天平座啦!! 誰敢說我沒有特色?!

誰畫得好就選誰, 難道不應該嗎? 設計階段到後來也是要比圖的啊!! 難道出一張圖, 就確定是這張圖, 中間都沒有比較篩選過程?

誰敢說這不可能? 之前就有網友畫雲彩魚, 獲官方認可, 以贈送元寶方式得到使用權, 最後產出了云彩魚. 您若不清楚, 就別說話, 免得貽笑大方

Joseph Hsia大大~~支持你的看法!

powefedby ( Pei Pei Huang )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:41 | 推薦數:8 | 被推數:25 #12. 2011-12-22 15:48:13
雖說不是花錢就是大爺,但我是那種想買,要嘛就很可愛,要嘛就很漂亮,要嘛就很醜到搞笑

這樣才會有特色存在,不然花錢去買了一隻平淡無奇的魚,充其量就只是隻元寶魚而已0 0

很多人都在收集12星座魚,所以打從第一隻買下去了之後便會每隻都買,不論美醜,我也是其中一人

所以也還是希望能買到可以收藏的魚,不然只是單純收集寶物來兌換魚的話,或者單純衝等級就變得很沒意思

雖說開水團隊創造每隻魚都很辛苦,但是多多接納魚友的意見不見得是不好的事,畢竟有決大多數的魚友仍是抱持著客觀態度在發言,畢竟多人多創意,只要是善意的發言,聽聽又有何困難呢^^

我沒有爭論的意思,只是說出自己的意見^^
qwertyuias ( fbfishking )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:10 #14. 2011-12-22 15:55:35

您看過這篇了嗎? 這設計遠超過之前所有的星座魚設計!!! 你還有啥好説的?

http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/94144777/1#1324534878

您覺得這篇設計的星座魚遠超過之前所有的星座魚設計

那是您跟部分人的看法

我就覺得開水設計的任何一隻星座魚比您引用那邊版主畫的好看

設計這種東西沒有絕對好絕對不好

每個人也都有自己主觀的看法

您可以批評開水對魚設計的缺失跟不滿

但別說的好像這就是一個確定的事實

那也只不過是您自己的表述跟看法

不是"所有人"都這樣覺得開水設計的差

bbb9991 ( 紅燒北極熊 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:17 | 被推數:182 #17. 2011-12-22 16:34:39
引言回覆 qwertyuias 的話:

那是您跟部分人的看法

美跟醜的決定取決於多數

當多數人都認為這位女生很漂亮的時候

他就是公認的美女

當多數人覺得這個男的很醜的時候

他就是公認的醜男

當只有少數人覺得醜男是帥哥的時候

只能被當成是小眾偏好

小眾偏好是無法影響大眾的觀點的

所有的產品設計銷售對象都是以滿足多數人為主而不是少數

所以好不好看可以來個投票決定

看看是多數人覺得好看還是覺得不好
fb091868 ( Joseph Hsia )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:133 | 被推數:232 #18. 2011-12-22 16:38:33
引言回覆 qwertyuias 的話:

您看過這篇了嗎? 這設計遠超過之前所有的星座魚設計!!! 你還有啥好説的?

http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/94144777/1#1324534878

那是您跟部分人的看法

是我失言, 被你抓到話柄, 我放棄我講過的"這設計遠超過之前所有的星座魚設計", 所以你也沒啥好講我的
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #20. 2011-12-22 16:51:15
雖然我覺得這次的魔羯魚還蠻可愛的(特效很有趣),不過我也覺得「喊醜」跟「購買」這兩件事並不矛盾。
因為要不要買魚,取決的並不只是個人審美觀,有些人是因為有收集癖好,星座魚沒買齊會覺得不舒服,或是想要買自己本命魚,或是想要點亮全徽章等等的因素,所以即使不滿意魚的設計,還是會去購買,但如果不喜歡的話,口頭抱怨一下也是無可厚非。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理