史上最大の作戦 であります超越武俠PK巔峰!英雄對戰魔龍 立即開戰→機會不只有一次,快來玩!
a87925566 ( asdghuyt ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 1 篇 2011-12-22 01:11:21

請問五色旗魚兌換順序~紅 灰 紫 綠 藍 是這樣的順序嗎
知道的人可以說一下嗎

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:203.77.50.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-12-22 01:13:49 自行刪除。
iusnokia3350 ( 任學澤 ) Lv. 7 | 文章數 : 350
第 3 篇 2011-12-22 04:42:18
兌換到的顏色要靠運氣囉..不是照著順序來的..

我共換了五次..前四次都不同的顏色..第五次換到重複的顏色(藍)
qazwss321 ( ~ ● 黃 ● ~ ) 值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1737
第 4 篇 2011-12-22 07:49:29
引言回覆 a87925566 的話:

請問五色旗魚兌換順序~紅 灰 紫 綠 藍 是這樣的順序嗎
知道的人可以說一下嗎

你好像是開了2篇相同文章???  最好刪掉其中一篇吧  兌換魚是隨機的  很難說出順序.... 運氣不好 連續好幾隻都同色都有可能  運起很好 換5次就5色..
onkwu ( 吳小和 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 676
第 5 篇 2011-12-22 08:02:13
我的兌換機率跟您好像耶,我兌換到的順序是:紅 灰 紫 紅 綠 灰 藍
簽名檔
橘子樹、錢
來源IP:123.195.156.* [ 檢舉此文 ]
fb77363530 ( 第40498本臉書 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 68
第 6 篇 2011-12-22 10:11:21
我有五色魚.而且每次換都是不同顏色的魚.五隻都蒐集到了..難不成我的運氣特別好嗎??
簽名檔
來源IP:163.29.35.* [ 檢舉此文 ]
fb1469241433 ( 第74454本臉書 ) Lv. 3 | 文章數 : 68
第 9 篇 2011-12-22 15:21:39
雖然我昨天剛換,可是我也有點忘記順序了

算是Lucky,換了五次就換齊了五色
sspp088 ( BB甜 ) Lv. 3 | 文章數 : 83
第 12 篇 2011-12-22 15:51:39
我才換四次 可是 是紫.紅.綠.藍. 下次不知道會換到什麼顏色 希望我也能運氣好一點><
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 16 篇 2011-12-22 18:44:28
旗魚沒有兌換的順序阿!!
我換到五色的順序
綠.綠.藍.紫.紫.灰.藍.紅
換到第七隻藍色後就很想放棄了,超花大便的
想說在碰運氣看看,就剛好換到紅色的了,不然真的會哭死到底
所以說!! 換顏色真的是碰運氣的,沒有很準確的機率
PS:就像換蝌蚪魚,換了五次通通都是紅色,一直不給我灰色的
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.5.* [ 檢舉此文 ]
onkwu ( 吳小和 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 676
第 17 篇 2011-12-22 20:13:11
剛開始玩時還不懂這些,直到來這討論區看過幾次討論之後,每次兌換魚我都會發佈消息並做記錄,
並試著用不同語言跟變更兌換時間(例:早上、下午、晚上),雖然大家都說【運氣】成份居多,
不過我相信,肯定有個原則在,只是需要很長一段時間及兌換次數,才有辦法找出一個定律!
簽名檔
橘子樹、錢
來源IP:123.195.156.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 18 篇 2011-12-22 20:18:49
引言回覆 onkwu 的話:
剛開始玩時還不懂這些,直到來這討論區看過幾次討論之後,每次兌換魚我都會發佈消息並做記錄,
並試著用不同語言跟變更兌換時間(例:早上、下午、晚上),雖然大家都說【運氣】成份居多,
不過我相信,肯定有個原則在,只是需要很長一段時間及兌換次數,才有辦法找出一個定律!

或許有or或許沒有
這一切只能說!! 「我們不是他們的員工」
只是這機率!! 應該很少人會去測試吧!!
畢竟比旗魚好的魚太多了,這一切看來會沉落水底了
等待有朝一日,哪位好心的大大做了這樣的測試
(當然!!也要開水不能先倒閉 xd)
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.2.* [ 檢舉此文 ]
fb57768457 ( 第3775539本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 20 篇 2011-12-22 20:55:34
我覺得 紅色比較難喚 各位你們呢?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理