刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局
fb40336558 ( 爰爰圓圓 )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:6 | 被推數:1 #1. 2011-12-20 22:22:09
[已解決] 解決時間:2011-12-23 18:35:37,解答獎勵: 0 G 幣

很勤勞的繞朋友家偷寶石了…
想換魚卻永遠缺那缺那的
有啥方式能快點換到嗎?
我看有些人家一堆兌換魚
fb87004131 ( 天空-green )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:171 | 推薦數:27 | 被推數:24 #12. 2011-12-21 15:32:09
本篇被發問者fb40336558選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
想要拿到兌換魚
1.花錢自己買材料魚來養
2.每天努力玩連連看
我從9月份回鍋魚缸
目前lv28+用印章開第2缸
27隻魚都是兌換魚
只要勤勞一點 每天持續連連看+偷朋友材料寶
一定也可以的 但是沒啥是速成的

我覺得自己有玩到lv28的小小極限
因為全部兌換魚換到魚缸容量放不下
囧 只好冰一堆魚起來 努力衝等級+賺貝幣
9.10.11.12月----3個半月累積起來
蝌蚪魚*2 丸魚*11 魟魚*5 大嘴魚*2 木瓜*2 兔子魚*1 綠槌鯊*3...等
(ps 黃月亮+紅蝌蚪 是我趁這次消費獎勵買的)
幾乎所有召喚燈都亮起來
所以沒有"捷徑".只有"耐心"
我不想花太多元寶.但目標是魚缸所有魚都換成丸魚
因為超可愛.只是目前衝等中.很多魚都要收起來...囧
qazwss321 ( ~ ● 黃 ● ~ )
值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1737 | 推薦數:180 | 被推數:377 #4. 2011-12-20 22:37:01
引言回覆 fb40336558 的話:

很勤勞的繞朋友家偷寶石了…
想換魚卻永遠缺那缺那的
有啥方式能快點換到嗎?
我看有些人家一堆兌換魚
1. 偷好友寶物  比較難偷到或是偷不到的 可以自己養   2.每天拉寶+連連看   我兌換魚幾乎都靠這樣來的~
fb091868 ( Joseph Hsia )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:133 | 被推數:232 #7. 2011-12-20 22:47:01

請問拉寶…
是指啥呢…

不好意思是新手…還不太會玩^^
新手到連拉寶都不知道是啥, 就想要"快速"得到跟別人一樣成果
人, 真是貪的
fb40336558 ( 爰爰圓圓 )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:6 | 被推數:1 #8. 2011-12-20 22:52:37

看您這樣說~好像懂了
應該是指連連看旁那個拉桿遊戲吧!!
因為不太喜歡那個~
運氣關係總是拉不到想要的
運氣不算好所以就忽略他囉~~

我的箱子加朋友的箱子常常在逛
每天餵魚偷寶也一定去連連看玩5次UP
後來也才發現5次以下才能用貝$

貪…是吧~問個問題也不需要拐彎罵人唷~
謝謝回應~
vivianken ( 雅菲艾爾 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:62 | 被推數:25 #10. 2011-12-20 22:54:05

請問拉寶…
是指啥呢…

不好意思是新手…還不太會玩^^
左邊有個寶物遊樂場點
進去後有個寶物大抽獎圖片很像拉霸
就是那個嘍!!
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #16. 2011-12-22 12:26:17
1.連連看、拉寶。(拉寶一天四次也才1200,沒拉中也不算損失,而且如果運氣來了剛好拉到好物,就很值得)
2.多加好友。
連連看的寶物很久沒更新了,有些寶物並不在裡面,所以好友多一點還是比較好。玩遊戲,不願付出金錢就要付出時間,把那些有養兌換所需寶物的魚的好友記錄下來,連同該魚下次生產時間一起紀錄,時間一到就去偷,基本上絕對偷的到。當然這方法比較辛苦,可是如果真的很想要兌換魚,那自己多付出些心力去偷寶也是應該。
3.買魚。
直接把魚買下來最快了,像是黃月亮魚,當時我就是因為覺得不好偷(我自己好友加不多,好友中有養這條魚的也不多),所以乾脆用買的。如果不花錢買元寶,也可以像我一樣去填免費元寶的那個英文問卷(CrowdFlower),雖然蠻累的,填一次要花1小時,可是填一份就是10元寶,算一算大概6分鐘就可以賺1元寶了。這次活動我也有買滿8隻馴鹿,感覺還頗划算。PS 討論區裡有個免費元寶、FB幣區,裡面主要是靠玩遊戲賺元寶,樓主也可以去參考看看。
fb93542904 ( 第151858本臉書 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:34 | 推薦數:9 | 被推數:3 #17. 2011-12-23 00:48:06
看你願不願意花錢,這是最快最不浪費自己時間撿寶的方法,
不想花錢就只好多加魚友了,不要找好友太多的魚友,只會浪費時間又搶不到寶物,
不想花錢就得用時間換了,每天都有魚在產寶,放輕鬆慢慢等吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理