邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #4. 2011-12-20 08:46:43
趕快利用〔問題回報〕詢問官方是否能夠出手幫忙

記得說明一下情非得已的原因

fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #5. 2011-12-20 08:49:17
引言回覆 fb88522514 的話:
........活動不是都已經很清楚說明,組馴鹿魚的條件了...不是要用到的皇冠..

我當然知道阿,不然我也不會熊熊想到大叫,我剛整個心思都放在臉很燙跟是不是發燒上,鬥魚的材料魚換成皇冠後,恍神的看到馴鹿魚也皇冠了,順便就換成皇冠,這下好了我整個清醒了!!!!!
fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #6. 2011-12-20 08:50:11
引言回覆 hakkinen0723 的話:
趕快利用〔問題回報〕詢問官方是否能夠出手幫忙

記得說明一下情非得已的原因

可以嗎?那我趕快去問題回報,謝謝麥香大大!
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2011-12-20 09:28:23
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #14. 2011-12-20 09:42:23
引言回覆 xx789123741 的話:
瞞傻眼的=   =
之前有說到如果寶箱的寶物可以鎖定的話就好了 這樣就不會賣錯寶物
我想~~~魚魚也要鎖定了=ˇ=

不然其實用撈魚的很快就莫名其妙變皇冠了~!

撈魚兌換皇冠事實上也是有確認按鈕

Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #16. 2011-12-20 09:47:23
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理