萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法
a05030021 ( *愛玉小芬* )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #105. 2011-12-24 00:11:19
本主題已被鎖定活動即將結束,已停止處理
請問還可以把兌換成皇冠的馴鹿魚恢復嗎?
雖說是我個人的疏失
但看著自己花這麼多元寶買的馴鹿魚就這樣去了
難免心痛 請問官李元還可以幫忙嗎?
好難過喔!>.<

我的是a05030021@yahoo.com.tw

謝謝!...
kite9456 ( 935820 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:0 #106. 2011-12-24 00:21:58
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
引言回覆 fb04265562 的話:
我也以為要把麋鹿變成皇冠了.才可以組隊.可以幫我恢復嗎?

kite9456.tw@yahoo.com.tw

魚友您好,您的問題已經處理,請您查看,感謝您的支持。

fb59183505 ( 第31290本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #115. 2011-12-24 04:25:20
我的馴鹿魚都是皇冠階段!!可是只顯示1/2那意思就不能了?而且我組隊後他還會產寶物嗎?不然是不是不能繼續升級組隊了嗎!!還有我馴鹿魚都還是肚子餓的狀況下就組隊了呢!!會不會有所影響
jay6410 ( 木之木!! )
基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章龍的傳人
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:801 | 被推數:81 #118. 2011-12-24 13:17:15
你們好:先前的馴鹿隊是我小孩幫我換得,沒告知我遊戲規定真的很對不起我誤錯訊息把1隻換成皇冠了這是我的GAME ID 100002922880513可否請幫忙謝謝感恩感恩也祝你們聖誕快樂
來源IP:123.110.39.* / 最後編輯時間:2011-12-24 13:21:32
簽名檔
麻煩個位魚友常常到水族箱建議區按讚,推文一下喔~