體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #1. 2011-12-19 13:36:42
本主題已被鎖定活動即將結束,已停止處理
各位魚友
      大家好,[馴鹿魚和雪橇隊]活動中,由達到皇冠階段的馴鹿魚可組成馴鹿魚雪橇隊!但小魚通過查看論壇中魚友們的討論或是反饋,發現有部分魚友因誤解了活動提示而將馴鹿魚兌換為皇冠。我們知道魚友們是付出了寶貴的時間及心血才獲取到馴鹿魚,為避免魚友們的誤操作帶來不避要的損失。程式人員已將被魚友們兌換為皇冠的馴鹿魚全部恢復到皇冠階段,還請各位魚友們及時查看水族箱。此外,對於沒有誤操作確實想收集馴鹿魚皇冠的魚友們,我們在此向您表示歉意,還請您重新進行兌換操作。感謝魚友們的支持!

fb065211 ( 第065211本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1372 | 被推數:83 #5. 2011-12-19 22:23:13
偶也誤以為要換成皇冠才能組隊, 不小心一下子把3條魚換成皇冠, 請將偶的魚恢復, 況且是花元寶辛苦養成的, 麻煩了,
blurblur9977 ( blurblur9977 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:4 | 被推數:3 #9. 2011-12-20 12:48:41
哈咯!我想问如果我的电鳗不小心被换成皇冠,可不可以换回皇冠阶段?本来想把食人魔王鱼换成皇冠,但因为电鳗的面积太大所以不小心把它换成皇冠。。。请开水系统回复,好吗?
fb27891243 ( blurblur )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:3 #10. 2011-12-20 12:55:40
哈咯!我想问如果我的电鳗不小心被换成皇冠,可不可以换回皇冠阶段?本来想把食人魔王鱼换成皇冠,但因为电鳗的面积太大所以不小心把它换成皇冠。。。请开水系统回复,好吗?
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #14. 2011-12-20 16:17:07
引言回覆 a0931911480 的話:
我怎4隻沒辦法組隊 請幫我id=100000324172502
魚友您好,組建雪橇隊不僅要馴鹿魚的數量達到,寶物的數量也需要達到哦,小魚查看到您的寶物仍缺少80個哦,請您查看,感謝您的支持。
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #15. 2011-12-20 16:17:56
引言回覆 fb22200269 的話:
馴鹿魚已归还~电鳗不小心被换成皇冠,那开水系统是否更要恢復到皇冠階段归还鱼主人???????????我就是那笨蛋啦!!!!!!
魚友您好,非常抱歉,目前程式中只提供了恢復馴鹿魚的功能,其它魚兒恢復的功能並沒有提供哦,還請您諒解,感謝您的支持。
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #16. 2011-12-20 16:23:38
引言回覆 inurry 的話:

我也誤把麋鹿變成皇冠了   可以幫我還原嗎??   seven0814@hotmail.com   我的FB帳號
魚友您好,您的問題已經處理,請您查看,感謝您的支持。
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #17. 2011-12-20 16:24:02
引言回覆 fb04265562 的話:
我也以為要把麋鹿變成皇冠了.才可以組隊.可以幫我恢復嗎?

GAME ID 100000204265562

魚友您好,您的問題已經處理,請您查看,感謝您的支持。