超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
kissangel520tw ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #103. 2013-03-28 15:14:28
近幾天弄的..謝謝欣賞
盼大家喜歡..它們 3q

▼ 顯示全部圖片
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #105. 2013-04-05 21:55:16
新弄的作品和大家分享
1 是原圖

6gh9qt

2 用開水現有的飾品.. 用1圖為基本型,,下去改造弄出來的..給大家參考
新作品
  • 新作品
  • 6gh9qt
▼ 顯示全部圖片
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #107. 2013-04-16 07:00:45
這二天弄的作品...預備參賽用..還沒定案..,用分享的心參賽
@@@@@@@553030_441952202556535_941930838_n
  • @@@@@@@
  • 553030_441952202556535_941930838_n
▼ 顯示全部圖片
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #112. 2013-05-05 23:43:55
美本是很主觀的東西, 你的認為不見得是別人的感覺
青菜.蘿菠各有所好,你不認為的可私下跟好友討論,但公開批判也許不那麼適合
..............................................
有人說山水根本不算創作, 如以下圖,你跟我會弄出一樣的作品?
材料的選擇,,取捨東西的增減,,....都不用創意?
現在入圍的作品...全自己憑空想像出來?

山水真都一樣? 應說你心都一樣吧! 因你己那麼認為,,,心早己受限

要不下回來比個,,給你一個題目,,一張同樣的東西
不同的人去搞..... 弄出完全不同的東西....那時你就知什麼叫創意了
因每個人弄出的東西.....保證完全不同的呈現..
不同也就是創意 不是嗎?

以下的說明...絕不是針對別人的作品
只是頪舉 鳯凰.美人魚.kitty......它們全是這回比賽作者自己憑空想像出來?
他們也只是把圖拿來..重新組合用自己的方式呈現,,不是嗎?
跟弄山水比賽的作者有什麼差別? 山水的組合是你想的那麼容易?
前後的應用...交疊是你能想像?

現比賽熱門的神手就曾親口說....他還不敢挑戰山水呢?

你下來試吧! 再跟我說山水都一樣...沒創意..全都一樣..

430729_242076319210792_1560654999_n1

316412_450493995035689_1402199381_n

• 430729_242076319210792_1560654999_n
  • 316412_450493995035689_1402199381_n
▼ 顯示全部圖片
hldh0919 ( 心雨霏霏 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:128 | 被推數:200 #113. 2013-05-06 00:07:44
引言回覆 kissangel520tw 的話:

316412_450493995035689_1402199381_n

這張真的好美,我好喜歡,宛如油畫的手法....想必大大本身也很會繪畫吧@@
第一次在投票時遇到這張就讓我想起..小時候看電視時,常看到一個外國人在教人畫油畫,
看到他教人如何創作或是畫完一張圖時,心靈上總會感覺好滿足...。
能用水族箱現有的物件,創作出如此賞心悅目的作品,這是花費需多時間跟精力的成果,真的好佩服!
每個人想法不同,我是認為每一張作品都是需要創意跟想像力的,不管是山水、風景或是人物...

Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #114. 2013-05-06 06:29:36
引言回覆 hldh0919 的話:
引言回覆 kissangel520tw 的話:

這張真的好美,我好喜歡,宛如油畫的手法....想必大大本身也很會繪畫吧@@
第一次在投票時遇到這張就讓我想起..小時候看電視時,常看到一個外國人在教人畫油畫,
看到他教人如何創作或是畫完一張圖時,心靈上總會感覺好滿足...。
能用水族箱現有的物件,創作出如此賞心悅目的作品,這是花費需多時間跟精力的成果,真的好佩服!
每個人想法不同,我是認為每一張作品都是需要創意跟想像力的,不管是山水、風景或是人物...

嗯呀 用了心都是好作品...主要傳達給大家的
因這二天看到有人說....
山水沒創意,還不是都一樣,

旎很氣..把別人的用心用那麼不屑的話完全否決
一句話也許很簡單...但傷人有多重
不懂就別亂說...說多只是自露淺視
對人沒幫助就請閉嘴....

用心都算好作品...只問你用心了嗎?
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #117. 2013-05-16 23:22:53

補一張..2013/5/16  還有許多地方得再修細微..
▼ 顯示全部圖片
Isacyj ( Isacyj )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 12 | 文章數:358 | 推薦數:272 | 被推數:103 #118. 2013-05-17 12:07:15
可以加你FB好友嗎?
好想看你家魚缸實品
我已發交友邀請給你了
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #119. 2013-05-18 06:55:25
引言回覆 Isacyj 的話:
可以加你FB好友嗎?
好想看你家魚缸實品
我已發交友邀請給你了
一樣這名字嗎?我找看看嘿!3Q
你在我塗鴨留一下言(我塗鴨都是公開
找不到你名字..你圖片有用一樣的嗎?
Lv. 10 | 文章數:398 | 推薦數:451 | 被推數:909 #120. 2013-05-19 23:05:22
補一張今天2013/5/19日弄

試著學拼湊,,不夠好加減看..慢慢熟悉它自然會進閒雲野鶴
  • 閒雲野鶴
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理