策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21739 #1. 2011-12-14 15:05:39
本主題已被鎖定☆活動結束後公佈得獎名單☆
綠粉地瓜紫黑

聖誕特輯12/28夯話題
您對於自己在水族箱和魚友的互動心態是怎樣的呢?偷寶嗎?會幫忙餵食嗎?是否厭惡只偷不餵的魚友呢?

ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21739 #2. 2011-12-14 18:29:24
丸妹路地瓜路本活動相關連結及資訊阿丸路邪丸路

綠粉地瓜紫黑

聖誕特輯
活動資格:遊戲基地會員,且為《開心水族箱》板民
      ∟如果你無法在「開水活動專區」發文,代表你不是板民,快按這裡「申請加入」吧!
活動時間:2011/12/17(六)中午12:00開始至2012/12/31(六)中午11:59止總共14天
      ∟每天中午12:00開放當天的夯話題於「開水活動專區」並全區置頂,歡迎加入討論
活動辦法:每天中午12:00會開放一個【聖誕特輯夯話題】供會員留言討論
     1.)只要有參與當天的【聖誕特輯夯話題】留言回應討論且沒有被刪除
     2.)且完成於該文章按「推薦」(請參閱下方圖示)
     3.)和按fb的讚,即可參加討論串的抽獎(請參閱下方圖示)
文章按讚
請於活動討論串的第一篇文章右上角找到它,並按「推薦」
fb按讚
請於活動討論串的第一篇文章末找到它,並按「讚」

活動贈品:綠丸魚、丸妹魚、地瓜丸魚、神秘丸魚、黑丸魚 天天抽
     2011/12/18(日)至2012/12/31(六)共14天
     從每天的討論串抽出5名得獎者,分別贈送五色丸魚的其一
      ∟意指五色丸魚,每天個5名得獎者(每人隨機獲得其中一隻)
參加加碼:活動結束後,將於14天14個話題都有參加到的會員中抽出5名贈送MyCard50點卡
每日夯話題

以上為每日話題的連結,如您點擊了出現「本子板限制板主群才能閱讀,您沒有閱讀權限!」的訊息
代表該活動討論串還未被開放,請耐心等候。時間到了就會將文章搬至「開水活動專區」喔!

活動注意事項
‧得獎公佈時間及所有得獎者的序號最慢於2012/1/4(三)PM06:00前發送完畢。
‧虛寶序號將以基地站內傳呼的方式寄發,請密切注意。
‧活動將以遊戲基地最後公告為主,遊戲基地保留修改活動的權利。
‧請不要灌水或發表無意義的文章喔!站務人員將嚴格執行刪文!
‧每天的話題請在24小時內完成留言討論(舉例12/17(六)12:00開放的話題,請於12/18(日)11:59前完成留言討論。
qaz753e ( 小☆宇☆ )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:594 | 推薦數:91 | 被推數:220 #3. 2011-12-28 12:01:10
您對於自己在水族箱和魚友的互動心態是怎樣的呢?偷寶?幫餵?

互動心態是...水箱的寶都給魚友撿....我去撿別人的也會幫餵,這是互相,
也就是開水好玩的地方,開水就是要互動、幫忙才好玩,不互動就跟玩
單機遊戲有什麼兩樣
sesame005 ( Jill Lee )
龍的傳人手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控壹網情深紀念徽章值日生《開心水族箱》2週年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:109 | 推薦數:67 | 被推數:41 #4. 2011-12-28 12:03:19
您對於自己在水族箱和魚友的互動心態是怎樣的呢?偷寶嗎?會幫忙餵食嗎?是否厭惡只偷不餵的魚友呢?

都有事先通知

拿寶 都會幫餵^^

st556616 ( 快樂就好的辰 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官《開心水族箱》應援徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:134 | 推薦數:122 | 被推數:26 #5. 2011-12-28 12:03:35

您對於自己在水族箱和魚友的互動心態是怎樣的呢?
魚友都會來餵魚跟偷東西
偷寶嗎?會幫忙餵食嗎?
不常偷寶~每天都在幫忙餵食!!
是否厭惡只偷不餵的魚友呢?
不會,大家玩得開心就好!!
tedgo321 ( tedgotedgo )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:39 | 被推數:6 #9. 2011-12-28 12:14:29

偷寶? 這是一定要的~ 餵魚? 這就要看個人了~ 只偷不會的好友? 不用在意好玩就好不然怎叫開心水族箱呢?
e04su3xl3g456 ( 彬慶、 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:42 | 推薦數:12 | 被推數:17 #11. 2011-12-28 12:16:17

有時候偷一下@@~~
認識的會餵魚0.0~
只偷不餵的魚友是沒差鴨.
sharonwong903 ( 蘭兒公主 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:64 | 推薦數:30 | 被推數:12 #13. 2011-12-28 12:19:43
我會偷寶,餵魚
會幫點寶箱,活動
也會送禮
不會厭惡只偷不餵的魚友
可是少許不高興總會有
alice172130 ( 心似雪 )
搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1059 | 推薦數:853 | 被推數:350 #16. 2011-12-28 12:26:52
您對於自己在水族箱和魚友的互動心態是怎樣的呢?偷寶嗎?會幫忙餵食嗎?

互動心態是需要幫忙開寶箱.或幫點魚都能互相幫忙互動囉..

至於偷寶與餵食的話~我覺得既然要偷就要幫餵~不管對朋友或自己都是如此(但單一寶物不偷.這是對朋友的尊重)....這樣才是最優質的魚友^^
bfytl0472 ( @@XD )
基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:185 | 推薦數:20 | 被推數:84 #18. 2011-12-28 12:34:40
互相分享自己有的寶物吧
畢竟不是每個人都會把所有的魚都買齊的
為了要湊到兌換或是活動需要用的寶物
這點我倒是覺得不錯 不用每隻都一定要用元寶買:)
aliceou ( caraou )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1003 | 推薦數:26 | 被推數:186 #20. 2011-12-28 12:37:47
其實鮮少偷魚友的寶物,除了星座魚跟少數自己沒有養的魚之外,
其他就算可以偷也不會動手!更別提單一寶物,雖然玩遊戲是互動,
但畢竟那也是貝幣跟經驗值,所以不會全掃!

至於餵食,只要有偷寶物的魚缸都會餵食,其他就略過了,
畢竟好友太多!不過有活動或是送禮的部分都有盡量幫助,我想這樣的互動比較實質吧!