刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!
alice172130 ( 心似雪 )
搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1059 | 推薦數:853 | 被推數:350 #41. 2011-12-24 15:03:24
本主題已被鎖定☆活動結束後公佈得獎名單☆
您的臉書魚友有多少人?
臉書魚友有715人.
除了遊戲以外都有互動嗎?
遊戲之外都會有互動^^
有沒有想過和魚友聚會呢?
沒有呢0.0

mark06016 ( 黃偉哥 )
2014年中秋節紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:99 | 推薦數:29 | 被推數:0 #44. 2011-12-24 15:08:39
您的臉書魚友有多少人?除了遊戲以外都有互動嗎?有沒有想過和魚友聚會呢?

臉書魚友大概有225人...都有在互動....不敢跟陌生人魚友聚會~哈哈
olyu997210 ( olyu997210 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:68 | 推薦數:86 | 被推數:12 #52. 2011-12-24 16:22:20
您的臉書魚友有多少人?除了遊戲以外都有互動嗎?有沒有想過和魚友聚會呢?

臉書魚友 有459人

我想除了遊戲以外應該沒什麼互動啦- - 除非是認識的人XDD

魚友聚會 我倒是沒想過耶...= =
J0021129 ( JayChaw )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:228 | 推薦數:48 | 被推數:46 #53. 2011-12-24 16:23:17
我的臉書魚友有95人,如果是現實認識的朋友,除了遊戲以外也不時會有其他互動,而聚會也一樣,要是現實真的認識,不少都會有聚會,但如果只是為了遊戲而加的朋友,肯定不會想跟他們聚會
coraldaet38 ( 紫綾珊 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:175 | 推薦數:56 | 被推數:33 #55. 2011-12-24 16:30:43
我的臉書魚友有428人
除了遊戲外~~除非是親戚和好友會有互動,否則很少
目前沒想過和魚友聚會
a6420535 ( 鄧阿擇 )
家族板板主手機認證徽章龍的傳人網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:418 | 推薦數:145 | 被推數:73 #57. 2011-12-24 16:36:16

56個

沒有

大家聚一聚培養情不錯

fshs317 ( fshs317 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章Pow瓦紀念徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:97 | 推薦數:254 | 被推數:2 #60. 2011-12-24 16:55:05

54人~除了互相幫助拿活動魚之外 只和好友友互動

並不會想和魚友聚會,除了現實中認識的以外