動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
cpr771106 ( Q兔爸比 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:4 | 被推數:1 #61. 2011-12-17 13:54:57
本主題已被鎖定☆活動結束後公佈得獎名單☆
我有100隻魚~我最近較喜愛的是發條魚~因為它的功能是只要轉動發條就可以餵飽飽~非常的酷!!
fb15520851 ( elaine lin )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:85 | 被推數:29 #62. 2011-12-17 14:00:45
我有164隻魚....

我最喜歡 五色丸魚了...^^ 我有22隻唷...

因為牠們都會跳來跳去的 感覺好活潑 好有活力呢.......
fb76887152 ( 赤焱燚 )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:21 | 被推數:24 #71. 2011-12-17 14:49:17
你擁有多少隻魚? 94隻魚
最鍾愛的是哪隻? 電鰻
為什麼? 他滑溜溜 細長的身體 碰壁時的轉彎 都不會因為身體而受影響 是我想追求的 他也花費了我1800的台幣 所以對他特別鍾愛.
skywang4898476 ( wangmm )
元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:275 | 推薦數:40 | 被推數:102 #74. 2011-12-17 15:00:42
我有95條魚
最喜麋鹿魚了
圓圓的尾巴 還有胸口的鈴鐺
實在是太可愛了啦!
來源IP:114.25.161.* /
簽名檔
世界上最動聽的情話,不是“我愛你",不是“在一起”,而是在我最脆弱的時候,你說:有我在!
jef12vs27 ( 情天羽天 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:131 | 推薦數:29 | 被推數:10 #78. 2011-12-17 15:12:06
開心水族箱中,您擁有多少隻魚?

80條魚

最鍾愛的是哪隻?

兔子魚

為什麼?

因為他圓滾滾的很可愛,滑鼠點過去,會蹦蹦跳跳的。