不死奇蹟MU!改版降臨!植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!絕世仙霞路,淒美江湖情
fb091868 ( Joseph Hsia )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:133 | 被推數:232 #1. 2011-12-01 21:16:41
兌換期間是從2011年7月10日, 到2011年10月31日, 將近 4個月的兌換成果. 其間穿插少數在法文版, 西文版, 英文版的兌換結果, 供大家參考.

• DE04
  • DE05
  • DE06
  • DE07
  • DE08
  • DE09
  • DE10
  • DE11
  • DE12
  • DE13
  • DE14
  • DE15
  • DE16
  • DE17
  • DE18
  • DE19
  • DE20
  • DE21
  • DE22
  • DE23
  • DE24
  • DE25
  • DE26
  • DE27
  • DE28
  • DE29
  • DE30
  • DE31
  • DE32
  • DE33
  • DE34
  • DE35
  • DE36
  • DE37
  • DE38
  • DE39
  • DE40
  • DE41
  • DE42
  • DE43
  • DE44
  • DE45
  • DE46
  • DE47
  • DE48
  • DE49
  • DE50
  • DE51
  • DE52
  • DE53
  • DE54
  • DE55
  • DE56
  • DE57
  • DE58
  • DE59
  • DE60
  • DE01
  • DE02
  • DE03
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:133 | 被推數:232 #3. 2011-12-01 21:41:25
其實我覺得佈置是事在人為. 有好的素材當然很好 但真正的靈魂在於創意. 以意想不到的手法創作出新意, 我相信大家期待且欣賞的重點是在於此, 請大家參考看看以下聯結, 是我有時間時佈置的魚缸背景, 請大家指教, 謝謝! ^_^

[分享] 小小佈置, 和大家分享~^^http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/94033267/1#1322726752

[分享] 小小佈置, 和大家分享 II ^^
http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/94033291/1#1322720559

謝謝大家~
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:133 | 被推數:232 #13. 2011-12-03 11:11:32
引言回覆 novelfly 的話:
感覺內容重複性還蠻高的....不過有些還不錯啦~~樓主真有毅力 換了四個月XD
因為想知道到底有多少種類的裝飾可以兌換.....我看過其他前輩po 的兌換文, 但是大約是15, 或是20次. 我想這樣的取樣版本可能不夠, 在加上我前一段時間剛好都在養那些寶的魚, 就卯起來換, 所以換了60幾次, 取整數po上來給大家參考 , 希望60次能夠算是平均取樣 ^^
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:133 | 被推數:232 #16. 2011-12-08 12:39:10
引言回覆 alanbn0420 的話:
感覺是有參數的再送...

會卡在青陵石~讓我很苦惱~~心血來潮再換吧~"~

我覺得拿免費的裝飾就不錯了!

(目前在蒐集聖誕節免費物XD)
是有參數規則的, 一次4個裝扮, 每一個都可歸納出屬性, 但是60個看來仍嫌重複許多~@@
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:133 | 被推數:232 #19. 2011-12-09 22:09:30
引言回覆 kissangel520tw 的話:
有的永久的  有的要花一元寶才能變永久
嗯不是.....無論是貝幣的, 元寶的, 或是以前節慶特殊的, 在兌換得到之後, 都只有30日使用期. 要成為永久, 必須花一元寶升級.
當然, 較高價位的摩天輪(原價15元寶), 或是微笑木馬 (原價15元寶), 用一元寶加永久看來會是比較划得來, 不過重點仍然是自己喜不喜歡, 升級後用不用得上的問題. 像有一個海草叫做"紅條絨草" ( 照片DE15 - 右邊數來第2個 ), 我從未在元寶欄, 貝幣欄, 隨附贈送, 特殊獎勵, 或是其他管道看過這裝飾, 又非常喜歡它, 就加永久了.

我換到它也就這麼一次, 對我來說很難換 (  從DE15 到 DE60 有 45次, 都沒換到 ), 希望日後若再換, 能再遇到它
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理