英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
verna0529 ( 小花v )
Lv. 8 | 文章數:490 | 推薦數:358 | 被推數:177 #42. 2011-11-29 23:03:45
一隻魚?就傾家蕩產了哦~~
目前最貴的是藍魟~40元寶~若以50隻魚來換~40*3.3*50=6600

哇~~可以申請"中低收入戶補助"哦~

如果你覺得肚子餓沒關係,家裡沒水沒電沒關係~就值得丫~~
但有可能之後沒電上網養魚哦~~最後連電腦都要拍賣了~~
慎思~~
fb24080659 ( 第128563本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:356 | 推薦數:19 | 被推數:294 #43. 2011-11-29 23:13:20
食人魔王魚 10級 元寶16(約48台幣)
黑尾宅泥魚 1級 貝幣320
尖嘴魚(粉紅) 2級 貝幣1200
金鬥魚..換這組如何....
產值..經驗..都超過40元寶的魟魚(藍)<=他還是40級的魚
對於低等玩家能得到這種魚...如果我還是在1X級時
我會買食人魔王魚來衝皇冠換金鬥魚

我還很喜歡這樣換魚方式
比起板上一堆人說..木瓜魚(黃)..去朋友家偷個幾回就能換之類的話
我會覺得..當你朋友也很可憐
人家養元寶魚..垃圾魚..讓你偷....
人家可是要花上不少元寶
來讓你做無本生意

乾脆..以後新魚..都改成用皇冠換好了
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #45. 2011-11-29 23:41:35
這次兌換魚不得不幫官方說話
近期新魚出來,都賣2X元寶以上,貴的要死
這次出這兌換魚,至少讓一些老玩家
養了之前根本不想養的魚
而且白海豚還是賠錢貨,除了可愛之外,很少人會去養牠來衝等
蝌蚪魚(綠)剛出來,多少人罵,尤其是寶物兌換也能換到,多少魚友不高興。
現在呢?不少魚友願意用寶物兌換,去換到蝌蚪魚綠

這次官方兌換魚,真的做得很好
幾條舊魚,讓魚友喚起對牠們的記憶,再來去養牠們
還是老話一句;沒有任何人強迫一定要去換新魚
量力而為,暫時沒貝幣就先努力賺
不要把開心水族箱,當做熱血水族箱
這遊戲需要時間來養魚和賺貝幣的
waynericemini ( 秋風米粒寶 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2829 | 推薦數:35 | 被推數:1636 #46. 2011-11-30 09:09:09
傾家蕩產言詞過重了!!

畢竟這是自願性(自願性就試看你是否需要而自己訂)

許多人都覺得很貴阿等等

但你怎不想想 其實你可以漠視他

但既然你想要 那就只好努力偷寶物+好朋友

來達到這2隻魚的換取皇冠魚所需要的費用

我覺得我玩得很開心!!

畢竟不花元寶也不錯(雖然我元寶花的起= =但不花就能換到算不錯了)

windsnow1014 ( 啊小風 )
Lv. 11 | 文章數:486 | 推薦數:18 | 被推數:207 #48. 2011-11-30 09:47:54
只要花貝幣就能換的到~為何不換~~
而且換魚用掉的錢~~到時在慢慢存就好了
而且~買的那些兌換用的魚~~等到他們戴冠在拿去換魚~
中間這段時間他們所產的寶~~拿去賣一賣也能貼補買魚的錢錢
如果是要花元寶才能換的話~這個我就要考慮了~
xx789123741 ( ηeω‧Sουι. )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:491 | 推薦數:436 | 被推數:212 #49. 2011-11-30 10:17:17
以下個人看法而已0ˇ0

這遊戲是幹麻的?
是開心養魚 蒐集各種魚魚
而不是存魚幣變成大富翁XD

阿魚弊本來就沒有用處 飼料也不會貴阿

魚弊的用途不就是為了買魚?
只是這是要用兌換 要買很多很貴的魚 只是這樣而已 所以我覺得沒差阿=ˇ=

我本來也存蠻多的 解果為了兌換海馬也花了一堆魚弊 差點買不到兌換魚的材料@@
y030814 ( 水母飄呀 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:5 #55. 2011-11-30 16:21:28

其實恕我直言看見粉絲頁的魚友抱怨實在太多了

出了元寶魚 魚友就會說什麼坑錢~花台幣才是玩家諸如此類的話

出了貝幣魚 魚友還是有話說,那麼貴怎樣怎樣,意見依舊一堆!
玩遊戲都是大家歡喜甘願沒有誰逼著誰

當然遊戲越多人玩越好玩

近期內開心水族箱也把很多魚友的心聲做了改進
也新增很多功能 ,真的很棒!
魚友們該滿足..該鼓勵..更該了解開水是有在用心的微笑
(本人回覆這些並無惡意,單純小小的心聲,如有得罪請見諒)
zero730412 ( 純愛玉 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:311 | 推薦數:32 | 被推數:350 #58. 2011-11-30 20:33:54
(=.=)b~我個人是覺得ok的。

就像我今天抽到綠蝌蚪...8折。我也是傾家蕩產的給他把貝幣全花光,完全忽略了23天後要準備80萬貝幣去開第二缸

重點是:計畫趕不上變化!

我抽到可以買的貝幣魚...黑海豚,我也是傾家蕩產的去買...。

比原價省5萬多,若加上今天買的綠蝌蚪就省下16萬左右。總計花了60多萬,這些原本都要用在開啟第二缸的說...

想說印章還要23個,乾脆先花了...反正貝幣也是天天賺,再慢一點也可以。(美魚當前也完全忽略了第二缸的10隻魚,可以賺更快=.=)
fb06954234 ( 長賴準一 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:15 | 被推數:15 #60. 2011-11-30 22:56:43
凡事量力而為
有多餘的貝幣或元寶來換自己喜歡的魚也沒什麼不好啊
鬥魚(金)的經驗與產值都不低
如果直接用元寶購買應該不會低於40元寶
這次的活動讓貝幣與元寶都有出場的機會
比之前的兌換魚好多了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理