英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!正版三國 重回當年 復古情懷
mac0920 ( mac0920 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 8 | 文章數:169 | 推薦數:109 | 被推數:385 #1. 2011-11-25 20:34:38

我的魚現在200隻以上了.每次開啟"魚苗商店"買魚都很lag.應該是說當在那.
買了魚.開啟"我的魚"更嚴重.整個死當.連重整都需要很長一段時間.
開啟"我的魚整理模式"也是死當.
我還有元寶還沒使用.但是已經有不想繼續儲值的念頭了.
因為我本來所有的魚都至少擁有一隻.
會不想玩主要原因是要把想養的魚再從隱藏放到魚箱已經令人發火.
這問題我相信很多人遇到了.

okmijn0917 ( ☆紫η塵★ )
Lv. 5 | 文章數:156 | 推薦數:1 | 被推數:3 #8. 2011-11-25 23:51:30
我才1XX就死蕩了,以前都不會說第二支星座魚初的時候才開始醬子的...
來源IP:218.167.38.* /
簽名檔
ζ心動---是第一眼看見你時ζ Φ心跳---則因你的出現加速Φ Υ心迷---關於你所有的事物Υ 
Ω心情---隨著你而喜怒哀樂Ω γ心房---堆積著你我的回憶γ α心事---僅想與你一起分享α
δ心靈---被你的純真所淨化δ β心願---則是願你諸事順遂β η心海---波動著想你的思潮η
θ心酸---於你悄然離去之時θ κ心悸---在於你離去的眼神κ λ心痴---是你等待我的執念λ
    流星
               ★星願〃紫靛☆
                              愛情
tommyjoe ( dj4352 )
Lv. 13 | 文章數:849 | 推薦數:270 | 被推數:714 #10. 2011-11-26 00:50:59
我有400多隻魚
其實每次進入我的魚,換皇冠,買魚也很lag.....
應該是換綠丸失敗得到的大量黑丸害我的
每換一次皇冠他又會重新再讀一次400多隻魚的資料 = =
換9隻魚皇冠和買新魚用了半小時有多
所以你們lag是正常的 ><
qubeley930104 ( 寶路一哥 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:1 #16. 2011-11-26 13:46:03
引言回覆 okmijn0917 的話:
我才1XX就死蕩了,以前都不會說第二支星座魚初的時候才開始醬子的...

我不到接近1XX就掛了,那兩三百支以上的不就比我慘!!!

他們要捨法排除或優化系統才行!!!
cdai3419 ( 伍柯零 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:14 #20. 2011-11-26 16:32:31
最可恨的是每次換完後,按重新整理,
卻見到剛才辛辛苦苦才換好的,
完全沒改變,全部都得重來,
很多時候明明還有很多空位,
卻顯示不能再多放了,
有時一整天去上班後回來,
才發現原來還可以再多養好幾條魚,
白白浪費了許多時間、空間。
簡直像一場又一場的惡夢!
我才一百多條耶!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]