正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
qazwss321 ( ~ ● 黃 ● ~ )
值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1737 | 推薦數:180 | 被推數:377 #6. 2011-11-21 20:38:18
引言回覆 franny0722 的話:
美人魚任務~最終到底要做什麼??
用寶物換經驗值or印章~就醬嗎??
要做什麼???  就換經驗跟印章阿 你都說出來了還懷疑   =    =   如果覺得不划算也可以不要解 或是放棄等下一次任務...  
lions99810 ( 優小怪 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章好吃粽子神秘金粽2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1090 | 推薦數:66 | 被推數:389 #9. 2011-11-21 22:58:58
引言回覆 fb36724283 的話:
99個金便便耶好貴喔= =

補字補字
= =  99是你的寶物數量超過100個~所以上限以99來顯示
在" / "<==斜線的旁邊才是他需要的數量

想也知道不可能需要99個寶物來解任務 = ="

Aesma ( Aesma )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:3 #10. 2011-11-22 00:08:12
就如3f的說的..

用意是讓你把你的珍貴寶物換光光,
好讓你再花錢買他們的寵物..

就那麼簡單...

絕對不是什麼換美人魚什麼的..
(想的太美了)
我現在每升一級就要兩三萬點的經驗值,
那麼一丁點才一兩佰點的經驗值是要換多久,
給我塞牙縫都不夠..
我到覺得把那些珍貴寶物累積到上千顆看爽的也總比換那一丁點經驗還要實在..
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #14. 2011-11-22 17:29:09
我會加減解...
但是寵物的寶僅限於 珍珠&海龜蛋&鑽石..
因為這些可以用貝幣來解決(用貝幣買魚解皇冠)..
稀有寶物我可能會稍微看一下..
存量僅有10個以下的我就不解..
waynericemini ( 秋風米粒寶 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2829 | 推薦數:35 | 被推數:1636 #17. 2011-11-22 21:06:59
我覺得這不是活動 也不是任務

他只是 很普通的 自願性獎勵吧

應該算獎勵沒錯吧 請是自願醒參予

所以根本不需要太大驚小怪

友出任務官方或說明

不要因為她寫美人魚 雖然我剛開始以為是

但之後也沒太驚訝了!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理