運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
fb24080659 ( 第128563本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:356 | 推薦數:19 | 被推數:294 #9. 2011-11-11 16:08:36
可是..80個印章..值20元寶

94個印章 可以換到 臉譜魚虎紋魚
在加 8個元寶 還可以換到 魚骨大藍鯊

怎麼算....都覺得..用 印章 換都 不划算
sesanrei ( ※小黎兒※ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生龍的傳人《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生
Lv. 13 | 文章數:828 | 推薦數:87 | 被推數:263 #11. 2011-11-11 16:32:56
對我來說覺得花20元寶選項很不划算=口="
可是為了省錢也是只能選印章
臉譜魚那些我都只換一次(習慣養一隻)

所以想想也還好啦....哈
還是要想想寶貝魚的肚子,前幾天才補了一堆飼料貨
fb00000173662792 ( 第69576本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:17 #12. 2011-11-11 18:29:09
開水推活動是有計畫的
先是更新印章獎品
許多在觀望的魚友不是換虎紋魚就是再換一隻臉譜魚(我換了虎紋跟雪人)
現在根本沒多少人有80印章
不過開水很厚道給你2個選擇但你要花時間還是花元寶
這一點開水做的比開農好多了!(現在開農的活動不花N幣根本完成不了)
今天有60印章 大約在10幾天吧!
反而另外3個25級的小號(用來玩活動 一天只進1次)都開第2缸了!
他們的問題反而是魚不夠 開完 沒被幣買新魚了! >_<
fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #16. 2011-11-11 19:45:42
我也是,印章我每天蓋,之前只換了一隻臉譜魚,誰知道今天會需要80個印章開新缸,前幾天出虎紋魚換了,現在只剩62個,還要10多天才能換耶,好久喔!!!!!!
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #17. 2011-11-11 20:49:35
引言回覆 fb24080659 的話:
可是..80個印章..值20元寶

94個印章 可以換到 臉譜魚虎紋魚
在加 8個元寶 還可以換到 魚骨大藍鯊

怎麼算....都覺得..用 印章 換都 不划算
但對於不需要再兌換臉譜魚和虎紋魚的朋友來說,印章開缸超划算!
省下來的元寶還可以用來買雲彩魚 :)
來源IP:123.110.234.* /
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #18. 2011-11-11 20:50:47
引言回覆 wss29963985 的話:
請問一下哦
如果一次消費超過28點
這樣可以領魚骨+大藍鯊嗎
還是只能單領大藍鯊啊.

一次消費超過28元寶的話,兩種消費獎勵都可以領唷~
來源IP:123.110.234.* /
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
qazwss321 ( ~ ● 黃 ● ~ )
值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1737 | 推薦數:180 | 被推數:377 #20. 2011-11-11 21:17:46
引言回覆 sun333 的話:
如果不考慮貝幣的話,80個印章要花60天取得,可以換元寶買不到的臉譜魚~
花20元寶約等於60元台幣且可以多拿到這次消費8元寶的禮物,若以60天換的時間換60台幣划算嗎?
這是看個人吧  如果不想花台幣的人 就會選擇印章   要花元寶的話 建議25元寶的    因為多20+5元寶 貝幣差了150萬  當然貝幣多也能選擇20元寶的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理