無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2011-11-11 09:39:15
只要開啟第二魚缸後,即可多增加10隻魚的限制
也就是例如現在等級50以內,那麼可養的魚數量上限就是50隻

接著每升5級,就可多1隻的限制
例如現在等級55,那麼可養的魚數量就是51隻
若是升級至60,那麼就是52隻了!!!

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #7. 2011-11-11 10:10:47
引言回覆 S33939049 的話:
不是那樣的
開啟第2缸後 直接讓原本的魚最大值+10隻

我的筆誤

忘記加個以內

也就是說50級以內,可養數量是增加到50隻

mike525756 ( mike525756 )
Lv. 15 | 文章數:888 | 推薦數:56 | 被推數:226 #12. 2011-11-11 12:26:02
引言回覆 hakkinen0723 的話:
只要開啟第二魚缸後,即可多增加10隻魚的限制
也就是例如現在等級50以內,那麼可養的魚數量上限就是50隻

接著每升5級,就可多1隻的限制
例如現在等級55,那麼可養的魚數量就是51隻
若是升級至60,那麼就是52隻了!!!

急! 急! 急!
請教麥大 開缸後點解鎖雲朵及彩雲無效,現在画面已消失,應如何是好?
感謝您!
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #13. 2011-11-11 19:41:22
引言回覆 mike525756 的話:
急! 急! 急!
請教麥大 開缸後點解鎖雲朵及彩雲無效,現在画面已消失,應如何是好?
感謝您!
沒人回你,所以我回一下好了,如果你的問題還是沒解決的話.....
開缸後,系統就會直接贈送一條雲朵魚(藍)給你 (在「我的魚」裡找)

彩雲魚(粉)要到「魚苗商店」花29元寶購買 (在食人魔魚的旁邊)
來源IP:123.110.234.* / 最後編輯時間:2011-11-11 19:42:18
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理