節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
polisa ( polisa )
Lv. 4 | 文章數:144 | 推薦數:4 | 被推數:56 #41. 2011-11-11 09:00:50
系統說最多可以養50+10條
目前所知63等可以養42+10,69可以養43+10
以下是我猜測不知道對不對
等級 55 60 65 70 75 80 85 90 95 100
主缸魚數41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

fb92468694 ( hedo tu )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:171 #42. 2011-11-11 09:15:36
引言回覆 polisa 的話:
系統說最多可以養50+10條
目前所知63等可以養42+10,69可以養43+10
以下是我猜測不知道對不對
等級    55 60 65 70 75 80 85 90 95 100
主缸魚數41 42 43 44 45 46 47 48 49  50

我看到有70等可养54条鱼,我估计从50等开始的40条鱼,每升5等就解放一条鱼。加起来刚好54条鱼
tigerfish0857 ( 灰太狼168 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 12 | 文章數:506 | 推薦數:300 | 被推數:385 #46. 2011-11-11 09:28:49
引言回覆 fb32573826 的話:
引言回覆 tigerfish0857 的話:
請問:第2缸魚的經驗值要算誰的?是主缸?還是第2魚缸獨立計算?
(1)如果經驗值是加在主缸,那就要趕快開第2缸,以免魚缸的排名差距越來越大,
(2)如果第2缸經驗值獨立計算,那第2缸會不會升級?
兩缸的經驗值是算在一起的喔!剛剛撿寶試過了~

感謝大大回復
換了第2隻臉譜魚,印章剩46個,
看來短時間要開第2缸只能用元寶了,否則經驗值差距越拉越遠==
aliceou ( caraou )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1003 | 推薦數:26 | 被推數:186 #47. 2011-11-11 09:45:36
這次第二魚缸的選擇真的不錯,
元寶多的可以直接用元寶,不太想花錢就用印章換,
雖說印章數多,不過除了一天一個外加贈送的,要開第二魚缸也等一個多月!

只是第二魚缸10條魚有點少,
而且..只要進入我的魚之後魚缸就變得超頓這點依舊如故呀!
peng3220 ( 阿皮哥 )
手機認證徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 10 | 文章數:271 | 推薦數:433 | 被推數:203 #48. 2011-11-11 10:09:24
不太懂昨天維修過後,那個撈魚功能!

有換取皇冠的選項,為什麼不用餵食道具呢?

餵魚道具一直都是各位魚友們的感到麻煩的地方阿,每次都給重複的魚吃到!
s335 ( s335 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:330 | 推薦數:805 | 被推數:263 #50. 2011-11-11 11:02:16
開水的設計真是越來越適合..台幣戰士玩了!
貝幣戰士們要在此立足,真的是越來越辛苦了~~
一個月後,可能第3缸都出來了..
到時.貧富差距就越來越大了!!
一缸的貝幣戰士VS多缸的元寶戰士.
呵呵呵...
精彩!!
peter860821 ( 苦 艾 酒 )
《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:655 | 推薦數:122 | 被推數:289 #51. 2011-11-11 11:08:41
引言回覆 s335 的話:
開水的設計真是越來越適合..台幣戰士玩了!
貝幣戰士們要在此立足,真的是越來越辛苦了~~
一個月後,可能第3缸都出來了..
到時.貧富差距就越來越大了!!
一缸的貝幣戰士VS多缸的元寶戰士.
呵呵呵...
精彩!!
還好吧

這次第二缸也可以用印章+貝幣換阿
xxx6888 ( 曉花雨 )
Lv. 2 | 文章數:75 | 推薦數:18 | 被推數:60 #53. 2011-11-11 11:32:19

我試驗的結果是養魚上限直接多10隻...
我33級原來可以養22隻現在變成可以養32隻,而且2缸沒有分別的上限,也就是我可以32隻全養在第一缸,然後因為養魚數都被第一缸養滿了所以第二缸1條都不能養@@...
覺得挺怪的...和我原先想的第一缸只能上限養22隻,多開放的10隻必須養在第二缸的想法不一樣呢...
這樣分缸好像沒什麼意思阿..好像是利用分缸的名義拿10隻養魚數量賣元寶@@?
我是把第二缸應該直接廢掉....因為我想會2個魚缸都幫忙餵的好心人應該會比較少吧!而且餵魚還得分2缸餵還不如把魚放在同一個缸一起養比較省事.....

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #58. 2011-11-11 12:09:26
引言回覆 peter860821 的話:
等級44
照原本的設計可以養33隻
問題來了
我開了第二缸
照理說魚缸養魚總數應該是+10再+1 不是嗎?

你現在的上限就是43隻
過了50級後才會再多一隻

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理