英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
tigerfish0857 ( 灰太狼168 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 12 | 文章數:506 | 推薦數:300 | 被推數:385 #1. 2011-11-09 19:28:57
Hi,
各位親愛的魚友
小魚要提前透露給大家一個令人欢欣鼓舞的內幕消息!多魚缸功能就要上線啦!在近日內將與魚友們見面喔~開啟新魚缸,還會獲得意想不到的驚喜禮物!魚友們一定要Hold住喔~

多魚缸功能上線后,從此您的養魚空間更大了。您可以根據個人的喜好隨心所欲的養魚,還可以通過您的奇思妙想將新魚缸裝扮一番。看著許多漂亮的魚兒游曳在水族箱中~絕對會給您帶來心靈上的滿足、視覺上的享受。是不是很期待呢~

多功能魚缸近日即將上線,魚友不再一天到晚的期盼啦,
只是lag不曉得有沒有處理好,不然又是抱怨聲不斷

zxc911877898 ( 幫忙吃香蕉 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:1545 | 推薦數:1140 | 被推數:618 #5. 2011-11-09 19:40:43
引言回覆 game20315 的話:
好耶~等好久了~~
不過官方的"近日內"不知道是多久= =
定個日期吧...不然幾月份.月初.月中
不過還是很期待~"我的魚"裡面的魚都快發霉了
近日的話
最少會有1~2個禮拜吧
peter860821 ( 苦 艾 酒 )
《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:655 | 推薦數:122 | 被推數:289 #10. 2011-11-09 19:47:40
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
魚友們,新魚缸正處于最后測試的階段,大至在5日內就可以上線與魚友們見面啦~~~
本日最令人振奮的消息

讚啦~

不過關於養魚限制

假如我現在等即可養40隻魚

開放兩缸後

是每缸可養40隻魚

還是兩缸加起來40隻呢?
zxc911877898 ( 幫忙吃香蕉 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:1545 | 推薦數:1140 | 被推數:618 #11. 2011-11-09 19:50:32
引言回覆 peter860821 的話:
本日最令人振奮的消息

讚啦~

不過關於養魚限制

開放兩缸後

是每缸可養40隻魚

我覺得是每缸40隻魚
兩缸加起來40隻魚的話
那有開跟沒開是一樣的= =
fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #12. 2011-11-09 19:52:27
(快點準備元寶吧)剛突然想到
亂猜測:新魚缸開啟是需要大量元寶滴....
剛好配合目前的新活動:消費598元寶
大家不用再煩腦要怎樣才能消費到598元寶了
(希望以上的亂想是錯誤的,不然對這些元寶極少的人來說,新魚缸是可望而不可及的)
peter860821 ( 苦 艾 酒 )
《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:655 | 推薦數:122 | 被推數:289 #14. 2011-11-09 20:02:14
引言回覆 zxc911877898 的話:
本日最令人振奮的消息

讚啦~

不過關於養魚限制

開放兩缸後

是每缸可養40隻魚

我覺得是每缸40隻魚
兩缸加起來40隻魚的話

如果是這樣

那樣想衝等的人開越多缸
速度越快了..

lacks0 ( 隨風而馳 )
Lv. 15 | 文章數:863 | 推薦數:133 | 被推數:50 #18. 2011-11-09 21:07:52
引言回覆 zxc911877898 的話:
本日最令人振奮的消息

讚啦~

不過關於養魚限制

開放兩缸後

是每缸可養40隻魚

我覺得是每缸40隻魚
兩缸加起來40隻魚的話

數量是一樣...
而在空間上 一缸養20隻 比較不會那麼擠
只是我比較好奇 這要怎麼偷寶物 去別人家會出現另一缸的選項嗎?
kevenlim ( Beatrix )
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:33 #20. 2011-11-09 21:21:32
引言回覆 fb00000240522575 的話:
(快點準備元寶吧)剛突然想到
亂猜測:新魚缸開啟是需要大量元寶滴....
剛好配合目前的新活動:消費598元寶
大家不用再煩腦要怎樣才能消費到598元寶了
(希望以上的亂想是錯誤的,不然對這些元寶極少的人來說,新魚缸是可望而不可及的)
以開水A元寶的習慣來看。。。新缸多數會等到消費598活動完畢才會更新新魚缸。。。
(希望以上的亂想是錯誤的)XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理