史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊
koyuki1026 ( 紀敏 )
Lv. 1 | 文章數:19 | 推薦數:35 | 被推數:18 #46. 2011-10-24 18:09:11
引言回覆 fb36175286 的話:
沒有按照時間出來就算了
這種設計說是簡單
不如說讓人感覺你只是趕出來的
大眾的審美觀沒有那麼難猜
那時候他們說推遲24小時推出 都已經忍了 天秤魚完結時間是20號
結果說推遲24小時變成24號才出天蠍魚
推遲了足足4天
結果還搞成這副模樣 根本就是跟天蠍座有仇啊.."

lovei13 ( KENLE )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:10 | 被推數:29 #52. 2011-10-24 19:51:06
雖然才加入開水沒幾天 元寶又特貴 所以一直期待自己天蠍魚 今天看到我笑了
比幽靈魚還不值 批評大於讚美 希望官方能從出一隻
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #54. 2011-10-24 20:15:23
唉~~我的星座啊....
已經不討喜到連身為天蠍的我都放棄購買了 ˊˋ
前幾天在基地看到小道消息時,就暗暗祈禱那不是真的(雖然明知這裡的消息99.9%無誤)
沒想到就和那時看到的一個模樣ˊˋ
(也難怪那麼怕消息走漏,文章一下就被刪除了,晚點公佈就能晚點被罵)
話說天蠍座明明就是所有星座裡號稱最性感的星座..........
設計成這樣,只會讓人冷感吧.....   ˊˋ
不可愛、不浪漫、不飄逸,也一點都不酷!
更要命的是,竟然還把星座魚索要放在一堆活動索要來往的消息中心
讓人很難不懷疑設計者安排的"用心"!每天光點那些索要就要花很多時間了
有需要這樣鍛鍊玩家的指頭功夫嗎??
(那些敢跟不熟魚友索要星座魚的,大概已經被很多人暗罵了吧ˊ ˋ)

現在只能祈禱天蠍魚能"按時下架"(其實默默希望能提早下架 ˊˋ)
把希望寄託在下一隻星座魚上
也拜託下一隻請好好設計
不然想花元寶都沒處花ˊˋ
來源IP:123.110.234.* / 最後編輯時間:2011-10-25 08:18:50
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
YIKIZI ( 第III本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:217 | 推薦數:106 | 被推數:81 #55. 2011-10-24 20:21:09
對,沒錯,想當初巨蟹已經讓我皺眉頭了
(但是獅子座的超級可愛,我破例買了)
接下來的處女座和天蠍雖然走飄逸路線我不愛,但是還算可愛
這天蠍魚真的讓我大傻眼
很好,又省下36元寶
開水美術多多維持這個水平吧!這樣玩家可以少花好多錢^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理