港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
fb80111491 ( 閒人股東 )
《開心水族箱》應援徽章
Lv. 5 | 文章數:222 | 推薦數:26 | 被推數:103 #1. 2011-10-18 15:52:46
一開始活動顏色不均,或傳給朋友,沒玩的人也沒回我也在這抱怨了幾篇文章
既然官方不改善,那我只好尋找方法
我去徵求魚友專區找了新的魚友
雖然我以為我和家人的每一個帳號能有一隻就很開心了
沒想到,有的人也願意無絛件再贈送你~,使的帳號在時間內可以換到2隻
其它的也有一隻
我在那貼了給紫棒的人
但卻沒有人再回我了,所以我會認為需要的人變少了
既然活動不怎麼好
但這還是有很多熱心的魚友的
現在距離結束還有很多天
多發訊息給陌生魚友,那能有1隻也是有可能的
若在麼多天中..你已是放棄的人,,
那有轟過官方的人就不用再貼了~,貼再多也只是讓人覺得沒意義了

但~~~官方不解決,每天報到章不見問題,及收不到禮這些系統問題,
請大家多提出.........別再用沒有簽到紀錄沒,來漠視系統出錯而存在的問題
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #2. 2011-10-18 16:36:48
我發現大部分板友不太愛利用[徵求魚友專區]
明明就有熱心的板友
提供紫橙綠魔棒
怎麼不去那裏找呢?

不然就在[徵求魚友專區]開板
徵求魚友送自己需要的魔棒呀

以下回覆文章的板友
請勿徵求魔棒
要徵求魔棒 請至[徵求魚友專區]開板
fb73078696 ( 賣勾卡阿辣 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2011-10-19 02:56:06
樓上的 我也加入過他說有五支帳號紫魔棒 結果只跟我要綠魔棒 根本沒送紫魔棒給我 我第二天就直接封鎖他了他應該缺綠澄魔棒 他的紫魔棒 都自己帳號都先分配光了 哪輪的到我們 早刪除早好 避免氣死
Yin008 ( 2005002 )
創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 25 | 文章數:1958 | 推薦數:213 | 被推數:317 #7. 2011-10-19 07:31:55
唉,抱怨一下,是很正常,發信息給好友要求送魔棒,自己是每天發信息請求,對方收不收到請求?大家不知道,收到請求,不可以全數送魔棒,大多數沒有回音,加留言,好友說無能為力...
wb15987 ( hsin* )
Lv. 2 | 文章數:65 | 推薦數:35 | 被推數:47 #9. 2011-10-19 12:22:30
加魚友是個辦法
不過之前我有加了很多魚友
所以之前那些開水的糟糕的活動進行很順利
不過相對的也帶來很多困擾
就是真正身邊的朋友動態太快被洗掉
一個一個去設定好麻煩 (大概有900~1000人都不認識)
然後接下來就是被幾個奇怪魚友騷擾
(大部分的魚友都很棒^^ 之前很謝謝你們)
會在FB上回覆你的PO文 如果是正常的回覆我很歡迎
不過都是一些很曖昧的回覆 不然就每天晚上PM你 一直找你聊天
半夜再趕報告 還一直說妳會不會無聊我可以陪你聊天
最後不堪其擾只好全部刪掉 所以大家家魚友時還是要小心 :"(

樓上有人說加紫棒的朋友 卻收不到紫棒
他一天才6支 大家都要他可能也很難送 不要那麼生氣啦^^
還不是可惡的開水... =____=
Amanda410 ( Amanda. )
Lv. 6 | 文章數:639 | 推薦數:179 | 被推數:557 #10. 2011-10-19 13:53:26
引言回覆 wb15987 的話:
加魚友是個辦法
不過之前我有加了很多魚友
所以之前那些開水的糟糕的活動進行很順利
不過相對的也帶來很多困擾
就是真正身邊的朋友動態太快被洗掉
一個一個去設定好麻煩 (大概有900~1000人都不認識)
然後接下來就是被幾個奇怪魚友騷擾
(大部分的魚友都很棒^^ 之前很謝謝你們)
會在FB上回覆你的PO文 如果是正常的回覆我很歡迎
不過都是一些很曖昧的回覆 不然就每天晚上PM你 一直找你聊天
半夜再趕報告 還一直說妳會不會無聊我可以陪你聊天
最後不堪其擾只好全部刪掉 所以大家家魚友時還是要小心 :"(

樓上有人說加紫棒的朋友 卻收不到紫棒
他一天才6支 大家都要他可能也很難送 不要那麼生氣啦^^
還不是可惡的開水... =____=

真的嗎? 是因為妳是美女?
從沒有人找我聊
gn01413314 ( 隨意走走 幸福也愛跟著你的影子 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:8 | 被推數:80 #11. 2011-10-19 16:03:01
我要紫色啦! 送出一堆邀請 就是沒教到半支
慘耶!
這活動設計不好!
一 堆人亂加,還造成人增加上限被索住無法加好友,怎麼會這樣呢?
我欠紫色棒棒啦~~~ 有紫色棒棒的魚友幫幫忙^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理