混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力
boss6318 ( 峰中俊雄 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:7 | 被推數:39 #1. 2011-10-15 00:43:26
兩年前開始玩開心水族箱,每次活動推出新魚不管是元寶魚或是最近推出星座魚都購買,垃圾魚更是一推出養到現在兩年多,但自從推出每日印章本人九月份無故消失兩天也不見官方處理跟說明,沒送元寶也沒差,我沒元寶也會自己買來儲備,事件還沒落幕又推出新雙色魚活動,本人認為辦活動是不錯,但本人不是閒閒沒事做每天在那裏送那裏索要,活動設計失當,在板主開版反應,反應文章有官方出面說明嗎?到現在是你喜歡玩就繼續玩活動是官方定的,官方在設定活動兌換條件是否有考慮周詳?喜歡兌換用收集兌換,喜歡用元寶就用元寶購買,針對這次活動我放棄也同時放棄我喜歡的開心水族箱,垃圾魚時間到本人將選擇封鎖水族,非常感謝長期跟偶爾來幫忙跟餵養的魚友,也很感謝版主努力爭取魚友權益,以上是本人立場,並不是鼓勵其他魚友也跟進請繼續支持開水的繼續支持,對官方已無言
stevenchenabc ( stevenchenabc )
Lv. 5 | 文章數:175 | 推薦數:15 | 被推數:171 #2. 2011-10-15 01:22:19
的確
開心水族箱到現在
第一次覺得不想看到這個水族箱
每次看到那個水晶球就直接霸佔在魚缸中
水族箱的美感完全消逝
我想以後水族箱除了兩邊已經布滿一堆賺錢的icon之外
連魚缸中間以後也不能倖免了
想丟哪裡
就丟哪裡
管你魚友的感受為何
一律強迫接受
所以魚友只能選擇:要玩or不玩
樓主已經開第一槍了
想開第二槍的樓下繼續
zxc3691708 ( 宇涵 )
基地新手榮譽徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:239 | 推薦數:0 | 被推數:540 #7. 2011-10-15 08:27:47
這個活動的小缺點真的挺多的呢!
每人每天送魔法棒有次數限制
這讓有許多魚友的玩家很困擾
而且不是想送哪色就送
希望在活動結束後
這隻魚的獲得方式不止這一種
若官方推出這個活動的用意是要拉回廢缸的玩家
我覺得失敗了
而且官方這樣改來改去的方式很不好
有一些玩家以為只能得到一隻
因此不慌不忙的收集魔法棒
在推出2天後突然改成可獲得3隻
許多的魚友就這樣少了第一隻雙色魚...
我玩水族箱也有一段時間了
我沒想過要廢缸
畢竟這只是一個網頁遊戲
不要把他看的太重

kuostanley ( kuostanley )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章值日生值日模範生
Lv. 3 | 文章數:588 | 推薦數:19 | 被推數:176 #14. 2011-10-15 09:39:30
每次一有活動不盡人意就會有一堆人想要棄缸,可是真的棄缸的有幾人??
最後還不是繼續玩下去的人比較多, 遇到問題解決問題才是正解
這次我遇到的情形跟你也一樣..紫色的一樣都拿不到
後來還是藉由新帳號得到紫色的棒子
我是不知道這些動不動就說要放棄的人有沒有去做過任何的努力
如果真的已經都沒辦法解決了才決定要放棄那我也替你高興
至少你曾經努力過了
你有沒有想過, 如果你出社會做事也是這樣,遇到問題不解決就說要離職, 這....自己好好想想吧
玩個水族箱而已嘛

ae86599 ( 魷魚香 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:330 | 推薦數:57 | 被推數:276 #18. 2011-10-15 13:49:14
引言回覆 shyuau123 的話:
棄缸 棄缸 棄缸 說多了 好像變一種語助詞而已
到最後還不是摸著鼻子繼續玩

真的 少你一個 開水 沒什麼損失

我勸你下定決心趕快棄缸吧 不然每次有活動都要說同樣的話
我覺得棒子 應該要能用元寶買1個 1元寶 也能屏息拿不到棒子的人!
jay0761 ( MPP601 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:48 | 推薦數:10 | 被推數:40 #19. 2011-10-15 14:17:00
就因為換不到而不玩?? 雖然這活動的確很多問題

但是有解決方法阿 去加其他顏色棒子的玩家不就好了

如果真的有心要玩不用在那抱怨東抱怨西的吧 況且換不到也不會怎樣

而且還有很多天 你只要棒子夠 最後一天還是可以換3隻

3個顏色各收集15根 就可以等著領魚了 我不懂有些人真是太情緒化了

如果真的想放棄 就全放生掉 寶物全賣 移除程式 PO文 這樣你就多出很多時間來囉^^
smallchiou2000 ( 逍遙小邱 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:839 | 推薦數:30 | 被推數:288 #20. 2011-10-15 14:32:23
引言回覆 ae86599 的話:
引言回覆 shyuau123 的話:
棄缸 棄缸 棄缸 說多了 好像變一種語助詞而已
到最後還不是摸著鼻子繼續玩

真的 少你一個 開水 沒什麼損失

我勸你下定決心趕快棄缸吧 不然每次有活動都要說同樣的話
我覺得棒子 應該要能用元寶買1個 1元寶 也能屏息拿不到棒子的人!
沒錯~~願意花錢買的不在少數~~
官方欠缺考量....
雖然我也都完全沒問題~~可以收集到3隻雙色魚
自己也很高興獲得如獲至寶的魚
但是...官方這次的做法~~無非讓一些很愛玩魚的玩家受挫
雖然 可能這條魚未來可以用買的~~
但是...事後才彌補..那不知又讓開水又損失了多少忠實的玩家

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理