東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
qazwss321 ( ~ ● 黃 ● ~ )
值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1737 | 推薦數:180 | 被推數:377 #4. 2011-10-15 07:59:57
算是系統的bug吧 只能靠自己解決 = = 之前我好友收不到我的索要 我就請他進水族箱更新一下好友名單 在從新整理 之後索要就出現了 試試看吧
fb1030145 ( sakuragirl )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2011-10-15 19:15:57
我的也是耶~明明我有向好友索要,好友也有接受,而且好友很确定没有超过额度。但是,我无论如何就是收不到。。。其他魔棒都有收到,就是绿色的魔棒收不到。。。这样下去,双色鱼就别想拿到了!!!可恶!!>.<
值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1737 | 推薦數:180 | 被推數:377 #9. 2011-10-16 08:27:41
引言回覆 fb1030145 的話:
我的也是耶~明明我有向好友索要,好友也有接受,而且好友很确定没有超过额度。但是,我无论如何就是收不到。。。其他魔棒都有收到,就是绿色的魔棒收不到。。。这样下去,双色鱼就别想拿到了!!!可恶!!>.<
你還真特別  =  =  大家都是一堆綠棒反而其它收不到  你是收不到綠棒...  
fb1030145 ( sakuragirl )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #11. 2011-10-16 13:41:38
引言回覆 qazwss321 的話:
你還真特別  =  =  大家都是一堆綠棒反而其它收不到  你是收不到綠棒...  
可能是我们所在的地区不同吧~?

Lv. 23 | 文章數:1737 | 推薦數:180 | 被推數:377 #12. 2011-10-16 16:00:16
引言回覆 qazwss321 的話:
可能是我们所在的地区不同吧~?

直接請有綠色棒子的好友送給你  不然索要都收不到
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理