體驗史無前例的戰鬥!夢幻征程開船公測 征募隊員蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!
shyuau123 ( shyuau )
手機認證徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:582 | 推薦數:10 | 被推數:46 #1. 2011-10-10 15:11:06
=.= 三點了 換魔棒好友沒有變.....
直接宣判我死刑了 換不到了
紫色都是廢缸的

趕快改一改 這爛設定 有互動是不錯啦
但廢缸的都不想玩了 還去打擾人家做啥

魔棒不會用等級來分嗎 用性別來分 我也贊成啊
居然用玩的時間多寡來分 那天天玩的還換不到 是什麼意思

oufs20071001 ( oufs20071001 )
Lv. 4 | 文章數:163 | 推薦數:13 | 被推數:74 #7. 2011-10-10 15:54:21
魔法棒可以互送但是不要隨機好嗎
大家一起連署要求他改掉好嗎??
這個樣子根本就是在刁難玩家嗎!!

那個隨機出現的 會出現在誰家我怎麼知道?????
我有45個分身 全部集中在綠色魔法棒那邊
太誇張了吧

我的紫色魔法棒超誇張的 不知道有沒有其他魚友也跟我一樣
我的紫色魔法棒竟然只有一人 一個人耶 你看 只有一個人
而且那個人是我的老師 他早就忘記facebook的密碼了
所以他已經不用這個facebook了
請問該如何是好??
我要如何收集紫色魔法棒??

用互點或互送的方式 增加遊戲互動性 這樣當然很好
可是請不要用隨機的好嗎??
因為你的隨機會出現在誰家根本無法預測無法控制
而且還限制只能送六個魔法棒???
這樣根本就是在刁難人嗎 你刁難人也要有個限度阿
大家一起連署要求他改掉
請立刻將隨機出現的部分修改一下
像之前橘子魚那樣互相幫點
或是像蝌蚪魚那樣 互送紫種子綠種子黃種子那樣
不要再用隨機出現急限制贈送數量 來刁難玩家了
fb35427169 ( ユキカゼ )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:172 | 推薦數:98 | 被推數:126 #14. 2011-10-10 17:05:51
我有一個帳號會換不到
9個帳號裡面,2個綠色的,1個紫色,6個澄色..
紫色帳號那個帳號會換不到魚..
就不能更新一下顏色麻真的很討厭耶(翻桌)..ˋˊ
我的帳號統計:
帳號1(本尊拿到綠魔法棒)-可以換一隻魚了
帳號2(分身拿到綠魔法棒)-紫(1)
帳號3(分身拿到紫魔法棒)-紫(5)
帳號4(分身拿到澄魔法棒)-紫(5)/綠(1)
帳號5(分身拿到澄魔法棒)-紫(5)/綠(4)
帳號6(分身拿到澄魔法棒)-紫(5)/綠(4)
帳號7(分身拿到澄魔法棒)-紫(4)/綠(4)
帳號8(分身拿到澄魔法棒)-紫(4)/綠(4)
帳號9(分身拿到澄魔法棒)-紫(4)/綠(2)
queen100 ( 昆恩 )
Lv. 5 | 文章數:972 | 推薦數:86 | 被推數:220 #15. 2011-10-10 17:14:05
引言回覆 witch720129 的話:
我要橙色的...橙色還是掛零,別的顏色還在上升中= ="
無言了!!
我也是!!!!!!!!!!!!橙色分配的好友數最少> <
AngelaChan ( Angela Chan )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:2 #19. 2011-10-10 18:11:01
我也認同以上各位魚友的意見,紫色的全是棄缸,顏色也不轉變,如何可以換到雙色魚,開水是不是不想給我們,只想引我們每天上魚缸,給他人感覺,開水很受歡迎,請開水不要玩我們,要送就大方些.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理