展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界還原遊戲暢快本質
kk8863tw ( 曾娃娃 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:1 #21. 2011-09-22 14:59:11
可以把個人等級.貝幣還有分布在魚缸裡的各種按鈕設置在魚缸外面嗎?
這樣才可以看到一個完整的魚缸啊
舊版也是把魚苗商店.裝扮.道具等按鈕設置在魚缸外面的上方嗎?
不然裝扮再美也被破壞了
fb46047522 ( 綠楊芳草長亭路 )
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:0 | 被推數:312 #22. 2011-09-22 15:00:52
關於本次的改版可以看出開水真的有用心在聽我們的意見.
之前大家說的朋友會飄的問題,現在這樣就不會飄了.
可惜魚缸變小.顯得更擁擠.

另外,我很希望幫朋友開寶箱可以不用發佈到首頁.
直接點朋友的魚缸就可以幫忙開寶箱.
不然像我因為身份比較特殊,不敢讓別人知道我在玩水族箱,
結果我的寶箱幾乎都不敢發布.所以都不能開囉.

betweenmoon ( 萊姆~~ )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 4 | 文章數:195 | 推薦數:7 | 被推數:73 #32. 2011-09-22 16:48:27
引言回覆 MVPHSU 的話:
進入朋友的開水或再回自己的開水

顯示正在加載...一直在那正在加載...就當掉了
這問題從未改版前就有了
現在改版了,這問題依舊沒改善
何時才能讓我們這些魚友玩的很順暢呢?
我已經正常囉!!!   工程師應該正在維修,所以少登一下,讓工程師好工作。試試看吧~我上面所敘述的,全部都已經正常了!!!
betweenmoon ( 萊姆~~ )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 4 | 文章數:195 | 推薦數:7 | 被推數:73 #34. 2011-09-22 16:52:55
真的!!!!   

妳們看看這網址!!!!   裡面的圖片,右上角的功能列,以及下方的工具列,跟現在的來比!!!

我覺得當初說要改的比較好用!!!

1.右上角的功能列,可以縮放,要進行裝扮微調也比較容易、比較方便!!!  因為不能開兩個帳號登同樣遊戲。微調還要登來登去,真是有夠麻煩=  = |||

2.下方工具列,像之前說的一樣,只需要圖式!!!!!!!!!!!!!但是希望跟現在的圖示一樣小。現在凸出一個藍藍的東西,真是擋路~ 魚缸已經夠小了,還要佔那一小區塊,不只縮小魚缸,更擋到原有設計好的裝扮。

希望再次做一個修正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     誠心請求~_~
j2550420 ( 惡之逆襲 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:486 | 推薦數:119 | 被推數:615 #38. 2011-09-22 17:51:46
魚缸被其他東西占了太多空間導致魚缸變得更小了原本獨立在空白空間的項目現在全都擠到魚缸空間裡
只會造成魚缸變更小
還有...想給樓上其他大大
魚缸大小不改的話 就算全螢幕也不會有任何意義
因為他都是等比例放大罷了 只是視覺上比較大一點
能夠餵飼料的空間是不會變的
下面比較一下就知道囉~

新版

具體的講一下問題所在好了
舊版的水族箱 上面的那排等級 購買按鈕 全都是獨立一個區塊
而現在的卻全部擠到魚缸空間中
而原本在獨立空間下面的活動按鈕
卻到了魚缸左右兩側
之前因為上面是獨立空間 所以只有少部分被活動按鈕擋到魚缸
擋住的程度還在可以接受的範圍
但是這次上排功能表以及活動按鈕全都擠到魚缸頁面
導致魚缸長寬硬是縮減了1~2公分
視覺上絕對會造成魚缸變小的感覺
所以希望可以把原本獨立出來的功能繼續以獨立的方式顯示
能不要占用道魚缸畫面是最好的
至於活動按鈕 只要體機夠小 不會站到太多空間 又在最上排的話 接受度應該會比較高
  • 新版
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理