書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女
waynericemini ( 秋風米粒寶 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2829 | 推薦數:35 | 被推數:1636 #21. 2011-08-23 19:31:36
我就說吧 抱怨文出來了~~

不爬文死好

系統再錯 其實還是領的到

你們沒領到原因 有2種

1 以為3點有領開新珠就等於有領到國王天數

錯 要12點晚上才算 懂嗎?

2太自以為是 有點就等於有領 錯 我都在3確認才肯把水族箱關掉

結論領不到就放寬心 下次會更好 我領到 3隻..
Axyz7925501 ( ~射手人頭馬~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生壹網情深紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:473 | 被推數:75 #22. 2011-08-23 19:31:47
我13天也只擠進去 5天 = . =
前5天只進去2天 所以只能放棄
差了 七 天 !
來源IP:59.121.232.* /
簽名檔
大家好 偶是開心水族箱的新手
目前Lv25想收集熊貓魚及魟的材料(銅便便缺很大/粉鑽與海洋之心)
單一寶物勿偷(我也不會偷單一寶物),其他隨便你偷!
有養劍魚的勿加!希望大家可以加我好友哦!(註明:開心魚友哦!)
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=1438781726
s8919059 ( 此處無收成 )
Lv. 3 | 文章數:98 | 推薦數:5 | 被推數:49 #28. 2011-08-23 20:07:17
引言回覆 waynericemini 的話:
我就說吧 抱怨文出來了~~

不爬文死好

系統再錯 其實還是領的到

你們沒領到原因 有2種

1 以為3點有領開新珠就等於有領到國王天數

錯 要12點晚上才算 懂嗎?

2太自以為是 有點就等於有領 錯 我都在3確認才肯把水族箱關掉

結論領不到就放寬心  下次會更好  我領到 3隻..
我覺得你把沒領到火舞魚的原因寫出來立意很好~
大家在有活動的時候真的該好好看完活動內容再做決策~
但"不爬文死好"未免也太....
不爬文下場就是沒魚~最多也不過如此~幹嘛咒人家死好呢

kary367 ( kary Huang )
Lv. 8 | 文章數:403 | 推薦數:7 | 被推數:114 #33. 2011-08-23 21:06:17
我的王國是午夜12點更新的
所以它所謂的23號,其實在昨晚12點過後就已經算23號囉
〈記得當初活動上也有寫,是到23號15:00為止〉

然後,等到了今晚12點過後,就變成24號了,所以才會沒法領喔……^^
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #39. 2011-08-24 00:10:58
有領到+1
如果一開始就有詳細看活動內文,
應該正常都會每天都會有天數累積,
要領到火舞魚很容易呀!!
活動日期跟開水每天更新時間不是固定的嗎?
沒領到的人應該都是自身的問題吧!!
可能太晚發現/記錯時間/或搞不清楚活動方法/或電腦有問題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理