既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
samson6729 ( 萌乂奶茶 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2011-08-20 09:48:26
[已解決] 解決時間:2011-09-01 11:26:15,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
因為我儲了很久寶箱也只有差不多100萬貝幣,
平均一天只賺1萬貝幣,
我這個人比較貪心,
想在短時間內把寶箱裡的錢賺多一點,
請問大大有什麼好方法~~?

我自己已經很少用錢^^
as8921611 ( 黃金盈 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:5 | 被推數:23 #4. 2011-08-20 10:54:26
買水母.海龜兌換需要的魚種

養到皇冠 先不要兌換 等多一點再換

然後讓魚下寶物 不要收

最後下面會整排寶物

大約有100個左右之後

後面的寶物會隱藏

再把水母海龜放出來養

等到你想要撿的時候再把一開始的寶物清掉

按重整 可以找到你的鑽石和海龜蛋囉

就不怕被偷 了

q790444q ( ROC_Gamer_八千條 )
家族板副板主基地10週年慶紀念徽章值日生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1411 | 推薦數:373 | 被推數:566 #5. 2011-08-20 12:43:16
分身帳號養水母.海龜.....不要主帳號養.....
都是主帳號花錢......要賺多當然是無本生意暗爽

主帳號養成本難回本...分身帳號養...我全部帳號一次放4隻海龜

全部都收齊就2000多顆了....但是...保證你一次就煩了XD

現在都養蘋果...1個300........養到第2頁更新可以收到底.......

要是你要主帳號養......海龜是可以回本.......賺頭不大.....鑽石會虧吧.....

qazwss321 ( ~ ● 黃 ● ~ )
值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1737 | 推薦數:180 | 被推數:377 #6. 2011-08-20 13:00:15
第一就是狂偷好友的寶物 + 第二開很多帳號 然後讓分身養魚皇冠都去換寵物 產物本尊自己撿 然後天天互送禮低檔包裝飼料 用小號餵食本尊 也能省一些飼料錢 也用分身的錢買激素丟給本尊吃 也能減少產寶時間 就算在低等錢也購買0‧5小時激素30貝幣 2小時的2千。
fb71357487 ( 11589 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #11. 2011-08-21 21:09:39
引言回覆 samson6729 的話:
平均一天只賺1萬貝幣,
我這個人比較貪心,

我自己已經很少用錢^^
閃電水是最快的
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #15. 2011-08-22 13:42:53
小弟我的方式需要一些時間..
還是給你參考看看..

就是用分身..
其實分身就是我媽跟老婆的妹妹(她們沒在玩)..
分身全部都是養尖嘴魚..
一開始是本尊餵食..
產的寶全部都賣了不用留..
沒多久分身就可以自食其力..
之後就是分身買魚糧餵本尊了..
本尊的魚糧只用來每天賺15點經驗..
這樣本尊的寶物根本就不用賣..
頂多就是偶爾賣一些來買新魚..
累積金錢的速度會一下變的很快..
我用這方法都不太需要偷朋友的寶物了..

lovekissnock ( 柒染柒染 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:392 | 推薦數:22 | 被推數:77 #20. 2011-08-24 17:44:57
引言回覆 samson6729 的話:
平均一天只賺1萬貝幣,
我這個人比較貪心,

我自己已經很少用錢^^
沒有其他捷徑就腳踏實地偷寶、餵魚(魟魚)、連連看

不然就只剩花錢的捷徑
閃電水
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]