星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力
Dionea ( Vinus Dionea D )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-08-16 10:31:36
桶裝魚糧每一顆飼料的單價竟然比小包的單顆價錢還貴,
這和市面上的賣法相反吧,大量的應該要比較便宜才對!!

e69586 ( Oo楓夕情oO )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:393 | 推薦數:67 | 被推數:143 #6. 2011-08-16 13:49:43
引言回覆 Dionea 的話:
桶裝魚糧每一顆飼料的單價竟然比小包的單顆價錢還貴,
這和市面上的賣法相反吧,大量的應該要比較便宜才對!!

省時方便一包一包的
現在幾乎沒在用~.~
太麻煩了~
q790444q ( ROC_Gamer_八千條 )
家族板副板主基地10週年慶紀念徽章值日生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1411 | 推薦數:373 | 被推數:566 #7. 2011-08-16 16:31:28
遊戲商品你怎跟現實商品比汗
現實商品因為便宜大碗是為了跟其他廠牌商品競爭

遊戲商品就這遊戲在賣....要不然你可以去其他遊戲看看能不能買到桶裝飼料暗爽

dddaiel ( 開心先生 )
Lv. 6 | 文章數:260 | 推薦數:6 | 被推數:22 #8. 2011-08-16 17:49:15
現實跟遊戲怎麼會一樣咧

方便的東西
賣比較貴很正常
不方便的東西
賣比較便宜

不然大家都買便宜又方便的就好啦
那一包一包的誰買???

想要少花錢 就是多浪費時間
想要省時間 就是多花錢解決
合情又合理 哪有有問題了???????????????

況且這大家應該都知道吧
一包一包的 也是越難餵飽的最便宜阿(灰色的最便宜)
哪有可能桶裝 會相反咧
相反的話 開水不就自打嘴巴了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還有這遊戲裡面只有他賣魚糧喔
你找不到競爭者
他幹嘛要削價競爭???????????????????????????????????????????????
js92028 ( 爆米蛙. )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:37 | 被推數:18 #10. 2011-08-17 00:01:54
因為顆粒多
然後飼料跑得比較快XD ((這句當我沒說

其實買桶裝的心會痛..QQ

不過我個人比較懶惰
不喜歡一包一包的買((一次買很多包裝的心才會痛= =

而且我喜歡看桶裝灑的樣子(有怪癖)
來源IP:122.123.161.* / 最後編輯時間:2011-08-17 00:03:24
簽名檔
銀魂 -
人必須活得抬頭挺胸...
雖然你想走正途,不知何時卻沾滿泥濘,
但是如果依然保持下去,早晚身上的泥巴都會乾掉而脫落的。
- 坂田銀時
fb74058617 ( 第49288本臉書54545 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:89 | 被推數:19 #13. 2011-08-17 13:55:22
可是有時後用魚筒餵魚時 我有的魚有時後都吃不到 那個魚飼料有時後飄掉別的地方 我的魚也一直游到那邊要吃飼料 用飼料包比較1次次的餵 魚都可以吃的到 況且 免費禮物也有低檔魚飼料 我魚友都一直送我這個 以經堆積3000多個了 總不能不用吧 至於桶裝魚飼料比較貴的話 我覺得還好
qazwss321 ( ~ ● 黃 ● ~ )
值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1737 | 推薦數:180 | 被推數:377 #14. 2011-08-17 15:31:50
桶裝比較貴 那也是因為喂很快 比較省時啊   如果說 包裝飼料跟桶裝平價  那我想會買包裝飼料的人是少之又少吧......  那還不如把包裝全部都下價  只賣桶裝就好了      ~''~

js92028 ( 爆米蛙. )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:37 | 被推數:18 #16. 2011-08-18 09:55:53
引言回覆 joeyjo6417 的話:
魚跑的比飼料慢...
浪費了一堆

魚沒吃到的飼料最後還是會回到我的魚糧,

所以其實不會浪費哦^^
來源IP:122.123.167.* /
簽名檔
銀魂 -
人必須活得抬頭挺胸...
雖然你想走正途,不知何時卻沾滿泥濘,
但是如果依然保持下去,早晚身上的泥巴都會乾掉而脫落的。
- 坂田銀時
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理