十年斗羅神級經典,來戰史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
isaokawx ( 希格德莉法 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:188 | 推薦數:64 | 被推數:60 #1. 2011-08-13 21:42:57
就是叫官方把紫龍魚調成36元寶

如此一來想要收集魚的人又要多花36元寶=>官方賺

然後自己選錯的人也變成選到元寶魚==>選錯的人賺

那選對的人賺在那裡呢?
賺在可以不用看到一堆選錯的人一直把自己的錯推給官方的文章

karta878787 ( Chih-Ben Yang )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:647 | 推薦數:111 | 被推數:347 #2. 2011-08-13 21:46:12
來源IP:59.126.160.* /
簽名檔
壹.LV66 什麼魚都有缺材料找我就對了!!
貳.不隨意亂加魚友但只加優質魚友!!純粹想撿寶=免!! 無誠勿試!!
叁.好友一百出頭!相對福利:元寶魚.星座魚寶物給您撿到爽
肆.目前無限期續養垃圾魚招潮蟹歡迎拍打餵食&比腕力
伍.請註明"魚友沒註明直接忽略!!
H25681148 ( 啦叮武 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:4 | 被推數:16 #3. 2011-08-13 21:47:04
引言回覆 isaokawx 的話:
就是叫官方把紫龍魚調成36元寶

如此一來想要收集魚的人又要多花36元寶=>官方賺

然後自己選錯的人也變成選到元寶魚==>選錯的人賺

那選對的人賺在那裡呢?
賺在可以不用看到一堆選錯的人一直把自己的錯推給官方的文章

但是說真的 你打出來就不美了
而且想要收集三隻的也早就買好了(一些等級不夠暫且不論-.-
loverx110 ( 逆空飛行 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:4 | 被推數:6 #9. 2011-08-14 00:10:39
大大您這是自私的想法八

無非是想讓點錯的人有"賺"到

那選對的人呢已經"賺"到就不用"賺"了

是這個意思麻?

當真如果改成元寶的那選對的人不也都要出來砲了?

這不是兩全其美的方法

我只是覺得錯了就認了

我本身都是每次活動都讓分身先當實驗品

我的分身滿剛都是龍魚(紫)

那我這樣是賺到麻?

那本尊還沒買整剛不就虧本摟
fb9072046 ( 天御雲 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:632 | 推薦數:9 | 被推數:26 #11. 2011-08-14 04:16:11
因為我麼看的懂文字..跟自私跟不自私有什麼關聯??
就領錯的可以要求??會吵的小孩有糖吃嗎
選錯的真是自私跟貪心太重想跟領對的站在同等級之上.
我不也可以這樣看待.
乾脆以後請國家規定任何事物.考不好.百貨公司福袋抽不好
遊戲獎品領不好
都規定讓人民考到自己要的分數跟抽到想要的福袋.以及遊戲領取到最好的禮物
都沒這紛爭了
bonnie90660g ( 憤怒魚 )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:33 | 被推數:35 #20. 2011-08-20 19:08:19
大家都只注意在價格....
其實金龍魚比較好不只因為牠比較貴..
還因為牠的經驗比較多啊!!
很多人養魚缸應該都有自己目標
有的人想每種都養
有的人想衝等
有的人想省錢阿...

現在假設每隻龍魚都是同樣40元寶好了
每種都想養的可能都會各養一隻
想衝等的人勢必選擇金龍魚啊(我就想衝等卻因為價格誤選了紫的)
至於想省錢的人(最沒爭議的人)怎麼可能會去買!!!

所以大家都只是想各取所需而已啊!!
這並不是貪不貪心的問題@@
官方沒有寫清楚導致大家誤解怎麼能怪玩家貪心呢?

結論是
版大那個兩全其美的辦法百分之百不可行!!!
即使官方改了絕對還是被砲的= =
要的話還是經驗都改一樣比較好吧ˇˇ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理