群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #1. 2011-08-12 14:24:26
本主題已被鎖定儲值失敗問題已解決
親愛的魚友,你們好!
      最近出現了很多通過mycard等儲值渠值管道來購買FB幣,進行了扣款卻沒有獲得對應的FB幣及元寶的情況。為了盡快處理各位魚友的問題,讓大家有一個愉快的遊戲環境,我們需要收集相關信息來跟FB平臺進行溝通。所以請各位提供8月8日之后以下的資料信息。若您如果儲值成功但是沒收到F幣,就會出現以下信息,請魚友對此採購提出申訴,但若是您是儲值失敗就不會顯示此信息。請各位魚友務必提供全面的相關信息。對于各位魚友的支援與配合,我們也會提供5元寶的獎勵。非常感謝大家的支持。
用戶UID
儲值方式:
儲值卡號:(針對用mycard實體卡儲值方式)
電話門號:(針對mycard上電信等儲值方式)
交易ID:(查詢過程如下)
▼ 顯示全部圖片
aa59797157s ( 小米噎 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2. 2011-08-12 15:28:32
可是我照你的方法 沒有出現那個耶

卡號1 MCAUFQ0000001560
卡號2 MCAUFQ0000001584      這兩張都是150點!!!MYCARD

MyCard交易序號兌換品項扣點金額扣點日期扣點狀態
MMS1108110006504839
Facebook幣300
2011/8/11 上午 08:03:27
扣點成功

我的UID 100001782444044

請幫我處理 !

另外今天早上我儲值150點FB專用卡  但是 畫面一直沒跑  我就案重新整理  結果後來她說 此卡號已經用過
但是沒匯給我FB幣   

卡號 : MYHDAD0000008523

交易訊息:
•親愛的客戶您好,此次交易訊息如下:
•此卡號已儲值過(FIS00006)

請幫我處理謝謝ˊˋ

ww035636229 ( 楓糖瑪琪 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:27 | 被推數:82 #3. 2011-08-12 15:38:35
剛剛我我用My cardFB指定卡儲值了2張150元,
結果我的fb幣一點動靜也沒有= =到底是怎樣???
請盡速幫我處理~3Q

序號
1.VFCVAW0000002572
2.VFCVAW0000002573

我的Facebook的uid為:100000427851226
來源IP:125.230.57.* /
簽名檔
遊戲不傷生.....  多睡一點.......    多吃一點......      健康才是好寶寶...........
visual79825 ( QQXD )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2011-08-12 15:58:16
我的也沒出現,
用My card轉點至FB幣,FB幣一直都沒有出現。
序號:MCCVCL0000027586

MMS1108110006507353 Facebook幣300 300 2011/8/11 下午 12:54:33 扣點成功

asdeqqqq ( 西瓜黑熊 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:41 | 被推數:26 #5. 2011-08-12 16:17:43
我剛剛儲值了一張150點的My card FB指定卡

它顯示失敗了耶

可是再儲值一次就說已經儲值過了

儲值卡號:VFCVAW0000008741

可是他在購買紀錄那裡卻沒有顯示購買過的紀錄

怎麼辦?

可以幫我處理一下嗎?
fb91622099 ( ROCK阿翰 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:2 #6. 2011-08-12 16:32:12
請問 我因為儲值後 都無法扣點 已經把實體卡 經由MY CARD建議 寄回公司處理 無法提供實體卡號 該如何處理

UID = 100000391622099
儲值方式 = 至7-11便利超商用I-BON購買MY CARD FB專用卡500點 去網頁儲值然後扣點

我提供網頁訊息

本次可兌換 171 Facebook幣 (You'll get 171 Facebook Credits in the current transaction.)

點入確認扣點後 出現

交易訊息: •親愛的客戶您好,此次交易訊息如下:
•系統訊息:扣點發生錯誤,此筆交易序號為:FV11081200007943,-803|(MWS01015)
•若您還有任何問題,歡迎您撥打,
•台灣地區客服專線+886-2-2651-0754;
•香港地區客服專線 +852-2334-8869
•MyCard客服將竭誠為您服務
•Dear user,
•If you have any question, please contact with MyCard Customer Service.
•Taiwan: +886-2-2651-0754
•Hong Kong: +852-2334-8869

littleburns ( BurnsBurns )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2011-08-12 16:43:37
剛才在 7-11便利店買回來的 350點儲值卡, 我在 facebook開心水族箱裡儲值 , 每次都說卡密其他異常(FBMS0021), 之後在my card官方會員專區儲值也不能成功, 只顯示什麼卡號已凍結, 卡就是剛剛買回來的, 怎麼辦?

卡號:MYJLAA0000021208

facebook id : 100000156812603
jannytang ( jannytang )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2011-08-12 16:47:53
Hi~

8/12  AM9:00 儲值了一張500點的My card FB指定卡

它顯示失敗了耶,可是再儲值一次就說已經儲值過了~

儲值卡號:VFGUAH0000002801

可是他在購買紀錄那裡卻沒有顯示購買過的紀錄,怎麼辦?

可以幫我處理一下嗎?
Thank you !!!

aa0930977451 ( 小貍貍 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:1 #11. 2011-08-12 17:34:39
我也是在紀錄那裡沒找到但我也是有打電話給mycard指定卡,他叫我寄回公司,
我有印影一張起來儲值方式 = 至7-11便利超商用I-BON購買MY CARD FB專用卡500點 去網頁儲值然後扣點
序號:VFGVAW0000001649
但我有打給智冠公司說我是成功的,但我是沒收到FB幣
GAME ID 100000731937604
照你說的查fb幣的記錄是:
你最近還沒有買 Facebook 幣。
8月12日早上大約8點到十點這加值的

• 親愛的客戶您好,此次交易訊息如下:
  • 此卡號已儲值過(FIS00006)
  • 若您還有任何問題,歡迎您撥打,
  • 台灣地區客服專線+886-2-2651-0754;
  • 香港地區客服專線 +852-2334-8869
  • MyCard客服將竭誠為您服務
  • Dear user,
  • If you have any question, please contact with MyCard Customer Service.
  • Taiwan: +886-2-2651-0754
  • Hong Kong: +852-2334-8869

lk753951852 ( 鄧昀 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2011-08-12 17:44:54
我有2張150的mycard 我再儲值過後理應 分別可以拿到2次51 facebook幣
但是我儲值完都沒有入帳= =?? 是怎樣= =??
卡號為下列2個 都沒有入帳 找mycard客服都忙線 我等了快4 5個小時都忙線 寫信也沒回覆
我今天下午1點左右的時候儲的 儲完他沒有出現FB幣 我想說重新整理看看 到現在都沒有出現 再儲一次的時候他說此卡已經除過.....?? 這是怎麼回事 可以幫我處理一下嗎?? ˊˋ謝謝...

卡號VFCUAG0000004631

交易訊息:
•Dear user,
•If you have any question, please contact with MyCard Customer Service.

卡號VFCUAG0000004629

交易訊息:
•Dear user,

我的是這兩張 可以幫我儲理嗎 謝謝...
fb98376379 ( 雪凝芯 )
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2011-08-12 18:14:25
我用亞太電信線上購點買了150點的指定卡儲值~但我沒看到點數進來~而且我用了你的方式查詢~他在購買紀錄那裡卻沒有顯示購買過的紀錄,怎麼辦?但我的手機確有收到扣款成功150元~這又是怎麼一回事呢?

tm00398613 ( fsfsdfsdf )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2011-08-12 18:20:11
8/12早上9點多左右 我用MY CARD 儲50點進去 原本以為成功了 結果都沒有
再儲一次 那卡號就被儲過了.................可以幫我處理一下嗎

卡號:MCEVDK0000163217

GAME ID 100002074848492
目前 MyCard 會員點數/MyCard points:0點

交易訊息:
•已儲值(FBMS0020)
•Dear user,
fb74172165 ( 許奇 )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:6 #17. 2011-08-12 18:31:22
我有1張50點的my card,但儲值後沒有f幣!
GAME ID :1674172165
儲值卡號:MYDLAF0000019379

交易訊息:
•Dear user,
請幫我拿回17個f幣,謝謝!

fb98135501 ( 第20489本臉書0 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2011-08-12 18:35:39

用戶UID:100000553765515

儲值方式:
至7-11便利超商用I-BON購買MY CARD 300點 去網頁儲值然後扣點

原文網址: [公告] [緊急公告]關于此次儲值異常問題的有獎勵調查 第 1 頁 :: 綜合討論 :: 開心水族箱 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/61072/topic/93486631/1#ixzz1UoDEg3qI

儲值卡號:MCCVCJ0000002189

交易ID:(查詢過程如下)
你最近還沒有買 Facebook 幣。

MyCard交易序號 兌換品項 扣點金額 扣點日期 扣點狀態
MMS1108010006357641  Facebook幣300  300  2011/8/1 下午 08:17:13  扣點成功  

交易訊息:
親愛的客戶您好,此次交易訊息如下:
此卡號已儲值過(FIS00006)
若您還有任何問題,歡迎您撥打,
台灣地區客服專線+886-2-2651-0754;
香港地區客服專線 +852-2334-8869
MyCard客服將竭誠為您服務
Dear user,
If you have any question, please contact with MyCard Customer Service.
Taiwan: +886-2-2651-0754
Hong Kong: +852-2334-8869

可以幫我處理依下嗎!!謝謝:)

chun0321 ( chun0321 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2011-08-12 18:52:59
本人在06/08BUY 2張MY CARD 150卡儲值,,回家儲值後卻出現"无效的凭证,又再次試了一下​,但又說這個序號密碼已經認證,但是我明明沒有換到這筆f幣啊!​現在到底要如何處理?不會要我明白損失這240元,)
card 1:MYNLAD0000027717(CARD)
CARD2:MYNLAD0000027718(MY CARD)
08/08再FACEBOOK CREDITS 200,HK156元.GASH
12/08 再用FACEBOOK CREDITS HK 200 (MY CARD)
又儲值唔到!!!!!!!
我只是想要獅子座魚同開心禮包,但明天就到期,我可以點????​???????