刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵
q790444q ( ROC_Gamer_八千條 )
家族板副板主基地10週年慶紀念徽章值日生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1411 | 推薦數:373 | 被推數:566 #1. 2011-08-11 14:01:25
我PO一張文章說要是開水可以像''我的王國''那種回送免費禮物模式
結果....鎖定文章理由是...叫我到我的王國討論版集中討論汗

意思是我PO錯討論版嗎汗

我是希望開水可以改進不是希望我的王國改進

還是我真的PO錯版...下面是我文章內容....哪錯了...不懂傻眼

本主題已被鎖定:☆請至《My Kingdom 我的王國》專用集中討論串集中發表☆
王國接收禮物後還可以回贈禮......
要是開水也改這樣我就不用點一堆好友在那送禮      +上可以剔除不送禮的好友暗爽

這點開水到是可以參考看看喔=0=

WHEAT731221 ( WHEAT731221 )
《開心水族箱》應援徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1358 | 推薦數:950 | 被推數:605 #2. 2011-08-11 14:10:25
個人認為這可以po在魚友建議專區

至於被鎖定就見仁見智啦 ~~~

沒啥好懷疑的吧

有問題就直接發訊息問副版主就好啦

又開一版有點奇怪耶@@

lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #3. 2011-08-11 16:13:53
剛剛看到這篇時,也覺得被鎖得有點怪怪的
因為討論內容看起來明顯就是針對開水,而「王國」不過是個引子罷了
(不過文章標題如果再修改一下會更好,不過都被鎖了,也沒什麼好修改的了ˊˋ)
為何被鎖,如果能直接透過私訊詢問,是很好。
但再開一個版,我是覺得沒什麼,多少也達到提醒(先看內容在決定是否鎖)的效果 :)
先看內容再決定去留,不是本來就應該注意的嗎?
來源IP:123.110.234.* /
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
add5888 ( X戰警8 )
Lv. 3 | 文章數:90 | 推薦數:184 | 被推數:99 #4. 2011-08-11 19:08:43
你的標題訂啥~~
"關於我的王國裡面的免費接收禮物接收你們有注意嗎"222

你就是標題訂錯了丫~~
那麼多篇文章,你以為副版主那麼有空丫~
面試,穿脫鞋,早就叫你回家吃自己了,還聽你慢慢自我介紹內~
▼ 顯示全部圖片
ggggllllgggg ( assass07 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:52 | 被推數:217 #5. 2011-08-11 19:29:53
引言回覆 add5888 的話:
你的標題訂啥~~
"關於我的王國裡面的免費接收禮物接收你們有注意嗎"

你就是標題訂錯了丫~~
那麼多篇文章,你以為副版主那麼有空丫~
面試,穿脫鞋,早就叫你回家吃自己了,還聽你慢慢自我介紹內~
的確是樓主標題打錯
對於開水有建議問題  應發於"魚友建議專區"  且標題不該註明別的遊戲名稱

光是發文分區選錯   就可能有事!
發文時請選擇正確的分區,若誤發請利用編輯功能進行編輯。
 (違者刪文,刪除懲罰為:視情況而定)

發文標題     "關於我的王國裡面的免費接收禮物接收你們有注意嗎"
(標題改成  開水禮物接收能否效仿"我的王國"     之類的   違規與否的認定不就沒有歧見了?)
你打那樣的標題很容易誤導成你對於"我的王國"有意見或看法

而不同遊戲的主題或相關發文根據版規理當處理
其它遊戲之主題請至該討論板進行討論,禁止在本討論板討論其它遊戲內容。
(違者刪文,刪除懲罰為:扣除原本的經驗值與G幣,且該篇有回覆文章時,一律串刪。)

沒有刪文或處罰只是鎖定    算撿到了......

來源IP:61.223.63.* / 最後編輯時間:2011-08-11 19:32:59
簽名檔
理性的指教相互討論 基於禮貌
偏激的言論予以回覆 本著風度
離題的贅文視而不見 善用時間
io0715 ( io0715 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:135 | 被推數:465 #8. 2011-08-11 19:50:05
版主副版主也是自願要作的又沒人要求他們
版主副版主本來就有責任看完文在決定是否刪文

本來就不因該亂刪文章..............不是嗎???

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理