組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!征戰異界,開啟斗羅之路
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #1. 2011-08-07 06:15:48
       請開喇叭♫~♪~♬~♩~  請開喇叭♫~♪~♬~♩~  請開喇叭♫~♪~♬~♩~
玩開水的時間算算也不短這款遊戲中,最吸引我去玩的因素就屬佈置莫屬
雖然過去參加過兩次的擺設活動都未能獲得青睞
而因此稍稍稍稍的失望過,但還是不減裝扮水族箱帶給我的樂趣 ^____^
趁著情人節,特地製作了屬於開心水族箱愛情故事(或者稱為裝扮的回憶錄)
裡面的佈置,是我玩開水以來的心血結晶
包括為了影片,而在昨天匆匆另外排的幾個簡單的場景
希望大家會喜歡我所創作的這個愛情故事 :)
也祝福所有的朋友們,
在愛情的這條路上,能夠和你親愛的另一半一同攜手走過
  • 0.開水之愛的故事
  • 1.茫茫大海中,我們遇見彼此。一遇
  • 2.二遇
  • 3.三遇
  • 4.從此我們形影不離
  • 5.一起吃飼料
  • 6.一起玩遊戲
  • 7.也一起閃花
  • 8.閃月
  • 9.閃荷花
  • 10.有空時去動物園看看烏龜
  • 11.或被被青蛙看
  • 12.一起聽了人生中第一次的演唱會
  • 13.和渡過了彼此的第一次聖誕
  • 14.我們並肩游過鄉間小路
  • 15.游過風風雨雨
  • 16.一同經歷過生死一瞬間
  • 17.更別提這恐怖的怪獸
  • 18.最後在大家的祝福下見證我倆的愛情
  • 19.為了學會如何共組家庭,我們拜訪了企鵝一家
  • 20.在途中遇見了恐怖的珠寶大盜
  • 21.幸好一切安然渡過,而新的生命也就此誕生
  • 22.噹噹~恭喜獲得熊貓娃娃一枚
  • 23.祝開水的大家二週年慶快樂!!
  • 偽翻車魚-拜託不要排斥我
▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.110.228.* /
最後編輯時間:2011-08-09 22:48:07
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
qazwss321 ( ~ ● 黃 ● ~ )
值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1737 | 推薦數:180 | 被推數:377 #4. 2011-08-07 08:58:52
厲害  !   因該花掉不少時間 ~  最後恭喜獲得熊貓娃娃一枚   哈哈 暗爽
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #8. 2011-08-07 13:20:10
來源IP:123.110.234.* / 最後編輯時間:2011-08-07 13:51:08
簽名檔
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #14. 2011-08-09 10:43:19
來源IP:123.110.228.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理