征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
haioplkhjg123 ( haiop )
Lv. 5 | 文章數:146 | 推薦數:55 | 被推數:195 #61. 2011-07-24 18:28:30
引言回覆 summer0126 的話:
引言回覆 haioplkhjg123 的話:
說真的~ 他也沒養賤魚 也沒養蝸牛
寶物都是見底收,大家需要什麼寶石,他都願意提供,有這樣的魚友有何不好?
他懂得是分享,而有些人在意的是"我得不到"
你應該是....沒買元寶靠拿寶物換魚的魚友吧....你當然會覺得沒甚麼不好

根本不是得不得的到的問題..是遊戲公平性的問題

我花36元寶買一隻魚.....他也花36元寶卻可以買十幾隻...

這樣對那些有買元寶的人....不是很不公平懂嗎??

那這樣官方...乾脆直接開放刷魚給大家刷好了...

你錯了,我每隻元寶魚都有買,主要是你的心態.....
我覺得當你想跟別人計較,你當然不快樂
其實換另一個層面,其實你也想擁有十幾隻,但你不會刷魚罷了

是啊!我愛計較.....

既然你心胸寬大....跟我計較做甚麼??

我也都是寶物見底收,但我沒辦像他一樣刷那麼多讓你撿...

是啊!能花36元寶能拿到10幾隻魚...是誰都想要的。

就像是你花30元能拿一瓶飲料,他花30元能拿10瓶.....

請問這時你會不會想跟他一樣花30元拿10瓶呢??

難道這時你不會去跟賣飲料的老闆報怨,為什麼他多我9瓶呢??

結果老闆發現另外9瓶是他偷的...難道偷東西不用接受法律制裁??

這時你會說他會偷東西是因為他本事大??
ms0545430 ( Kean J )
《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:558 | 推薦數:10 | 被推數:12 #62. 2011-07-24 20:14:30
引言回覆 zerocooljose 的話:
引言回覆 ms0545430 的話:
就算她沒刷魚好了  你能做到像她那樣幫助魚友嗎?  你能嗎?
我不能........因為我沒辦法透過非法管道送我朋友魚
我不能........因為我沒辦法刷出那麼多元寶魚

我不能........因為我這樣才玩的開心 ^^

你語言能力不好喔   我是說刷魚跟送魚之外
ms0545430 ( Kean J )
《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:558 | 推薦數:10 | 被推數:12 #63. 2011-07-24 20:16:14
引言回覆 fb71384699 的話:
引言回覆 y513075 的話:
引言回覆 haioplkhjg123 的話:
寶物都是見底收,大家需要什麼寶石,他都願意提供,有這樣的魚友有何不好?
你應該是....沒買元寶靠拿寶物換魚的魚友吧....你當然會覺得沒甚麼不好

根本不是得不得的到的問題..是遊戲公平性的問題

我花36元寶買一隻魚.....他也花36元寶卻可以買十幾隻...

這樣對那些有買元寶的人....不是很不公平懂嗎??

那這樣官方...乾脆直接開放刷魚給大家刷好了...

說的好,當我們花錢的是耗呆就對了,會為那些外掛送魚的說話,你也只是想撿便宜而已
如果你說的過去的話,那我們納稅幹麻
就算她沒刷魚好了  你能做到像她那樣幫助魚友嗎?  你能嗎?
然到你也是 不花元寶的玩家?
我有花元寶啊  怎了  你也是不花元寶的玩家?
zerocooljose ( zacharyChou )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:175 | 推薦數:45 | 被推數:165 #64. 2011-07-24 21:37:22

你也沒說送魚阿!!!都有圖片確實有用非法程式送魚了

就算沒刷魚也有能力幫助好了!!!難道所有魚友就只有這些用bug 用非法程式的玩家在幫助????

那麼一些政正當當玩遊戲,買元寶也是寶物見底收,卻要眼睜睜看著別人用外掛還被大家當作神一樣看待

你說你也有花元寶買魚,那我很好奇他到底用什麼幫助你們???

送你們魚嗎???還是教你們外掛程式???

還是寶物見底收就叫幫助....

kuo123456789 ( 初。音 )
Lv. 8 | 文章數:545 | 推薦數:85 | 被推數:1439 #65. 2011-07-24 21:52:18
僅討論這一條:
「洗魚者但樂於分享的魚友好還是不好?」
說真的,別幫有洗魚的朋友說話。

如果每個人都使用這招,讓自己花費少,獲益大,
願意真正消費的怯步,官方經營不善,遊戲收掉,
這樣是我們所想要的嗎?

karta878787 ( Chih-Ben Yang )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:647 | 推薦數:111 | 被推數:347 #66. 2011-07-24 21:59:45
引言回覆 fb05456258 的話:
我淦你老娘這垃圾水族箱
人家為我們提供那麼多寶物
居然把他封掉
你這垃圾系統不得好死
刷魚在先
如果他真的是花大把銀子
然後提供材料
沒人可以抓他的小辮子~
來源IP:59.126.160.* /
簽名檔
壹.LV66 什麼魚都有缺材料找我就對了!!
貳.不隨意亂加魚友但只加優質魚友!!純粹想撿寶=免!! 無誠勿試!!
叁.好友一百出頭!相對福利:元寶魚.星座魚寶物給您撿到爽
肆.目前無限期續養垃圾魚招潮蟹歡迎拍打餵食&比腕力
伍.請註明"魚友沒註明直接忽略!!
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #70. 2011-07-24 23:36:57
人若行得正坐得直,夜半不怕鬼敲門

清者自清,即便是他人胡亂檢舉,自然是經得起檢驗。
某些窮緊張的言論只會讓他人合理懷疑你在心虛
再者,如果刷魚的人自己都不敢大大方方的承認--
「對!!我就是在刷魚,我就是用非正常的手段得到魚」
又或者是避重就輕的描述事情,那是不是也間接表示"其實他知道這樣做是不對"
那麼如果如此,我想其他人也就不用耗費心思的替對方(或自己)說話、辯解
不公平的手段,根本也就沒有立場好再去抱不平
寶物見底才收如何?提供寶石又如何?
不刷魚、不透過非正常手段一樣可以做到(很多人都是如此,不是只有刷魚的人才能)
如同幫助他人,摸摸自己口袋,能做多少就是多少,重要的是幫助人的心
靠欺瞞的手段來幫助他人,這樣的作法只會讓單純的美意沾上瑕疵
一個人提供的幫助有多大,是和他「擁有的有多少」相較
一個輕易就能取得的東西,也就不會有什麼好捨不得
即便他遺留下寶物給魚友撿,和他已獲得的利益對照之下,也不過就是點「小恩惠」
如果只是因為他人施點小惠,就忙著替他人顛倒是非,那也只是讓自己淪為投機份子罷了
做好事的方法有千百種,不一定要透過不正當的手段
而「抓耙子」這個詞,個人認為並不適用在維持公平秩序
就算要抗議,也不是由當事人以外的第三者來說
義氣用對地方,叫做「仗義執言」;用錯地方,小心變成「助紂為虐」
(話說,在網路上看到人說「我朋友怎樣怎樣....我朋友怎樣怎樣....」時,常會讓人覺得你根本就是「你朋友」)

來源IP:123.110.234.* / 最後編輯時間:2011-07-25 01:22:39
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #71. 2011-07-24 23:51:19
引言回覆 shidaidai 的話:
作弊就是作弊!
說的再冠冕堂皇~
還是作弊!
超級認同!!!

怎會有人天真成這樣.......
就算他這次花3~4千元買整缸獅子魚又如何,
那位自稱是苦主的大大:
7/11日有送好友天線蝦虎魚(去他首頁查的確如此)
還好多人按讚呢!!!
可見官方並沒有冤枉他。

這條魚是可以拿來送人的嗎?
一堆不知死活的人成天逛XX王國,
成天問刷魚洗魚老想知道魚的編碼,
用送禮方式洗一堆,不會心虛嗎?
什麼事能做什麼不能做如果搞不清楚真的2個字送他"系賀"
玩線上遊戲有個淺規則,搞外掛或BUG或漏洞,
有天被抓就不要"唉",線上遊戲多少人花幾萬台幣也用BUG或外掛,
某天真的被鎖也是摸摸鼻子認了,當你決定用那些不當管道時,
也要有Gus一點,不要被抓了還在那呼天搶地裝苦主,
官方會裡你才奇怪咧~

PS.但那位被鎖大大如果認錯,動之以情去求官方搞不好還有一線生機,
      死不認錯裝無辜這招或以為花過錢就是老大這些招應該是沒有用的~

zz99848 ( 葉芯 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:19 | 被推數:99 #72. 2011-07-24 23:54:12
這裡的長篇大論我都沒什麼看,因為實在太長啦~~
但小妹只想說:
「官方會依照程序來給使用非法程式的玩家懲罰,
我們也不必去討論是誰活該、報應之類的話語,
只要我們本身做的理所當然、不使用BUG,
如被官方懲罰請使用"線上回報"來爭取自身權益。」

但我還是希望就算被懲罰(降等、洗魚缸),
也請官方通知一下,並且說明原因,
不然玩家無法接受被懲罰,
因為每個魚缸都是每個玩家的心血啊!
haioplkhjg123 ( haiop )
Lv. 5 | 文章數:146 | 推薦數:55 | 被推數:195 #74. 2011-07-25 00:33:37
話說蔡xx....他的塗鴉牆擁互者很多(非常團結)
獅子魚事件...這次他說的理直氣壯...讓我有點相信他不是洗的.....(大概吧
但我不相信他沒洗過魚....所以被抓是活該啦.......... = =
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:647 | 推薦數:111 | 被推數:347 #75. 2011-07-25 00:37:14
通常人犯罪
在證據尚未確鑿之前
都會睜眼說瞎話
至於星座魚如他自己所說的"自己買"的沒洗?
那我們也不得而知了
但是真的要解決這問題..
但是可以建議開水抓他去"測謊"..= =
其實也不用測謊了..
剛剛去看他的塗鴉牆
他跟沈x沒兩樣都很高調~
他明明就有利用魚的代碼下去"贈送"魚
還有"需要垃圾魚"請舉手
不津讓我想起當時的奧運資格賽 中韓大戰張99牽制韓國跑者那時候主播說的一句話:
早就該死兩次了~
這還有疑問嗎?
蔡xx一開始沒被抓到算他好運!!!
這次被抓就在那邊說自己用買的
騙誰阿~
來源IP:59.126.160.* / 最後編輯時間:2011-07-25 00:46:32
簽名檔
貳.不隨意亂加魚友但只加優質魚友!!純粹想撿寶=免!! 無誠勿試!!
j2550420 ( 惡之逆襲 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:486 | 推薦數:119 | 被推數:615 #76. 2011-07-25 00:42:58
引言回覆 karta878787 的話:
通常人犯罪
在證據尚未確鑿之前
都會睜眼說瞎話
那我們也不得而知了
但是可以建議開水抓他去"測謊"..= =
我們可愛的阿扁總統就是一個眾所皆知的實例~
不過如果是他以前有刷魚 這次突然真的如他所說
良心大開的花了大錢買了魚
而被抓到他曾經洗魚而全部歸零
也只能說恭喜他啦~
要說官方有錯嗎?
Lv. 9 | 文章數:647 | 推薦數:111 | 被推數:347 #78. 2011-07-25 00:49:39
引言回覆 fb94288198 的話:
引言回覆 karta878787 的話:
通常人犯罪
在證據尚未確鑿之前
都會睜眼說瞎話
那我們也不得而知了
但是可以建議開水抓他去"測謊"..=

要證據阿, 這張算嗎?

他相簿裡面的 龍蝦5-6隻

未命名

哈哈
真是自打嘴巴~
如果不是用刷的那5.6隻龍蝦怎買來的?
叫他買給我看!!
還有他的回話是"不是用刷的.."
還需要"..."?
這種不肯定的語氣已經透漏出他的破綻

來源IP:59.126.160.* /
簽名檔
fb67784329 ( 第8622本臉 )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:128 | 被推數:56 #79. 2011-07-25 00:53:19

整個都在自打嘴巴如果真的是刷魚跟送魚之外
開心水族箱還剩什麼可以分享?
只剩下最基本最公平最沒有爭議的讓人撿寶撿到底

能做到這部份的魚友有多少
我告訴你 比比皆是

為啥某人被砍帳號 你還這麼拚命的幫他辯解
是不是因為他給你了什麼正常玩家沒辦法給你的利益?
元寶魚你有 我有 其他人都有 一堆人會分享寶物
請問你是在跟大家戰什麼
那位某人他到底做什麼善事是大家做不到的
拜託請你把重點講出來讓大家評評理吧

e7313748 ( 燕不歸 )
Lv. 27 | 文章數:3312 | 推薦數:202 | 被推數:728 #80. 2011-07-25 00:56:56
真可笑
竟然有些人可以把作弊合理化
還理直氣壯的狡辯
都不知道廉恥怎麼寫(簡直不要臉)
就因為得到一些甜頭是吧(施捨寶物給你檢)
很會踢球嗎
這次踢到鐵板
算是一點小小教訓而已
殺雞儆猴總是沒用
那就來個大撲殺囉
就不信外掛跟刷魚的還能那麼嗆邱
開水讚啦
把那些破壞遊戲的小人通通砍帳號
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理